Vault_13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Прошёл только что квест по одной локации, которая мне очень реактор Гекко напомнила. Очень классно!
Мас†ер Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 60 баксов? Ого. Да за эти деньги можно купить коллекционку "Ксенус 2"! Или "УАЗ:4*4". Так что есть над чем подумать!
Мас†ер Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А ведь кто-то уже успел купить за 60...
Колька Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Меня терзает один вопрос:К чему приводит заражение растительным вирусом, который типа залез под кожу и изменяет тебя изнутри? Самому лень проверять, какое-то время должно пройти, наверно. Надеюсь персонаж превратится в раздутого мутанта.
rj rl Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ха, российскую цену в Стиме повысили до 1599 р. Видимо, чтобы вкладчикам не было так обидно. охренеть, деньги с кикстартера закончились, не иначе ы. За такую денюшку продавался второй старкрафт - релизный и от близард, качество исполнения, сами понимаете, Фарго и вообще любым инди не снилось. Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.
VatsOfGoo Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если бы эта прибыль как-нибудь отразилась на качестве продукта, тогда ладно, а в этом есть определенные сомнения. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Дик Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ха, российскую цену в Стиме повысили до 1599 р. Видимо, чтобы вкладчикам не было так обидно. Компенсация за пиратство <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Warmaster20 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опять же, лично мое мнение, зря сделали 3д карту, лучше бы сделали передвижение по 2д, которая вызывается клавишей M. Да масштабы самой карты бы увеличить, а именно расстояния между локациями, или скорость передвижения уменьшить, не чувствуется масштабность территории игрового мира так сказать.
Legend Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 По поводу цены за раннюю бету. Процитирую себя же, немного отцензурив. Все как-то любят иметь своё важное мнение, но забывать что игра делается для заплативших за неё людей и на их деньги. А бета не для массового развлечения, а сделана для контроля багов, совместного с теми кому действительно была нужна эта игра, её улучшения на основе их фитбека и как отчёт о работе и демонстрации основ для них же.Хочешь "попасть в клуб" - изволь заплатить не меньше. Насильно заставлять никто не будет. Тут где-то верно подметили, что не являясь фанатом, добровольно отдавать деньги (или даже просто воровать) ради тестирования сырой версии, а потом возмущаться дороговизной, недоработанностью и вообще "не как крузис" - какая-то особая форма мазохизма или альтернативной одарённости. А такие находятся. 5
lRaven Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 При всем уваженииhttp://i58.fastpic.ru/big/2013/1217/10/422cec3e28072fe23f4b277ffd6a4010.jpg
Legend Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня стратегических запасов бисера не хватит, если в каждому любителю повозмущаться на ровном месте персонально отсыпать. 2
Vault_13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, может сложиться мнение, что я-хвалю игру только потому, что отвалил за неё кучу денег. Я иногда так действительно делаю - заставляю себя переосмысливать приобретения, что бы найти что-то, что мне понравится, что бы было не обидно . Но здесь такой необходимости не было. Ощущение действительно такое, как будто бы играешь в новый классический Фоллач, и я говорю именно об атмосфере и правдоподобности происходящего. 2
vindicator Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Vault_13: Бикоз погрузился в атмосферу игры полностью и со всеми "потрохами" . И это хорошо... хотя... для беты такое отношение не лучший вариант, но для получения удовольствия от прохождения игры - самое оно. Мастер: Фу! Фу! Фу! Выйди из темного пыльного, поросшего паутиной и мхом угла! Там атмосфера не та, её аура тебя угнетает! Ну ты понел о чём я... я надеюсь.
Vault_13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу попробовать запустить бету на другом ноуте. Он по всем параметрам слабее, но зато у него dedicated video card . Авось лучше будет работать. Так вот - для того, что бы со Стимом это всё разрулить - я просто устанавливаю клиент, захожу в учётную запись свою и скачиваю игру на новый комп? Или не прокатит? Сэйвы надо переносить вручную, они же там ни в каком облаке не хранятся?
rj rl Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Все как-то любят иметь своё важное мнение, но забывать что игра делается для заплативших за неё людей и на их деньги. А бета не для массового развлечения, а сделана для контроля багов, совместного с теми кому действительно была нужна эта игра, её улучшения на основе их фитбека и как отчёт о работе и демонстрации основ для них же.Хочешь "попасть в клуб" - изволь заплатить не меньше. Насильно заставлять никто не будет. Тут где-то верно подметили, что не являясь фанатом, добровольно отдавать деньги (или даже просто воровать) ради тестирования сырой версии, а потом возмущаться дороговизной, недоработанностью и вообще "не как крузис" - какая-то особая форма мазохизма или альтернативной одарённости. А такие находятся. позвольте, предлагается воспринимать формат кикстартера как контрактно-договорной? Заплатил (заказал) - получил? Вижу некое пренебрежение в отношении тех жалких, которые денег на кота в мешке не давали, а таки ждут готовый продукт с тем, чтобы вынести вердикт и купить/не купить. Между тем бонус поддержавшего уже был предусмотрен кампанией по сбору средств и собой уравнивает всех конечных пользователей. Кто помог - получил плюшку (футболку, предзаказ, локацию, whatever), кто не помог - просто ждёт.Так вот, бету станут пользовать (не говорю "покупать", потому что мы как бы рассуждаем и ещё не вынесли решения о способе её распространения) и вылавливать баги, очевидно, только заинтересованные в игрушке, а не все подряд проходимцы. Это к вопросу о разграничении всех юзеров на тех, кто печётся за игру для себя, и тех, кто багрепортит шутки ради или просто безответственно, таким образом подкладывая свинью начальным донатерам. Разумеется, можно отсеять последних за счёт высокой цены (как оно щас и есть), но это, простите, паранойя, и вместе с мудаками отсеивает тех, кто просто игру ждал. Зачем им два раза платить, в т.ч. однажды за недоделку? 1 Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.
bonus Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Хочу попробовать запустить бету на другом ноуте. Он по всем параметрам слабее, но зато у него dedicated video card . Авось лучше будет работать. Так вот - для того, что бы со Стимом это всё разрулить - я просто устанавливаю клиент, захожу в учётную запись свою и скачиваю игру на новый комп?Да, только при первом входе надо будет подтвердить что новый комп - твой. На зарегистрированную почту пришлют код, надо будет его ввести. 1
Legend Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Между тем бонус поддержавшего уже был предусмотрен кампанией по сбору средств и собой уравнивает всех конечных пользователей. Кто помог - получил плюшку (футболку, предзаказ, локацию, whatever), кто не помог - просто ждёт.Ничего подобного. Бета это ровно такой же бонус, причём не для каждого поддержавшего, а только для того кто не пожалел 55$ и больше. Вы бы это знали, если бы читали контрактно-договорной кикстартер. Впрочем, вы такой не один, кто читать не любит. которые денег на кота в мешке не давали, а таки ждут готовый продукт с тем, чтобы вынести вердикт и купить/не купитьНу и пусть ждут, кто мешает. Но пощупать кота в мешке до того, как его выпустят стоит денег. Не могут ждать - платят. Так вот, бету станут пользовать...вылавливать баги, очевидно, только заинтересованные в игрушке, а не все подряд проходимцы.С багами вы совершенно правы. А вот с остальным - нет, как показывают высказвания в этих ваших интернетах. Иначе бы пост выше не цитировался.Зачем им два раза платить, в т.ч. однажды за недоделку?Считайте это аналогом акционерного общества, где мнение всяких заинтересованных может и учитывается, но участие в жизни общества принимают только его члены, что очевидно. И не поняла тезиса про 2 раза. Заплативший за ранний доступ автоматически получит и готовую игру, а у заплативших во время компании меньшую сумму потом ещё была куча времени увеличить вклад. 3
rj rl Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Пограничный случай, щеголяющий нелепостью, продемонстрировать? $54 доната, сиди жди. Не надо тут строить из пожертвовавших супер героев, игру делают за их деньги - да, игру делают исключительно для них - лол нет, конечно. Не понимаю, какие ваши доказательства моральные права говорить "давай башляй или говна наверни" пожертвовавшим 30, 40, 20 долларов, да сколько угодно. Чтобы не накалять спор, подчеркну: нихрена не жертвовал, не участвую и не собираюсь участвовать в бете (поэтому не читал никаких кикстартеров), спорю из спортивного интереса. И да: Заплативший за ранний доступ автоматически получит и готовую игрувсё меняет, хотя я не понял, кто пообещал, что так будет. Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.
bonus Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 всё меняет, хотя я не понял, кто пообещал, что так будет.http://store.steampowered.com/earlyaccessfaq/?l=russianРанний доступ — это полноценная покупка игры, в которую вы сможете играть. Приобретя ее, у вас появляется возможность сразу же загрузить и начать играть в нее в том виде, в котором она сейчас находится, а также в любые ее промежуточные версии вплоть до окончательной включительно. 1
rj rl Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 http://store.steampowered.com/earlyaccessfaq/?l=russianРанний доступ — это полноценная покупка игры, в которую вы сможете играть. Приобретя ее, у вас появляется возможность сразу же загрузить и начать играть в нее в том виде, в котором она сейчас находится, а также в любые ее промежуточные версии вплоть до окончательной включительно.стало быть, продаётся не бета, но игра, начиная с бета-стадии, всё ясно. Скажем так, половину остроты вопроса это снимает. Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.
Vault_13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Я сабмичу баги и предложения в процессе прохождения игры и даже иногда на работе, когда не играю, так как вспоминаю что-то ещё, о чём сразу не написал. Любопытный факт - у каждого предложения и бага, которые вводятся в систему, есть свой уникальный номер, который, я так подозреваю, связан с общим количеством как первого, так и второго. По состоянию на сейчас в системе 3379 баг-тикетов и 1174 предложений. Естественно, скорее всего большая часть из них являются повторами, по крайней мере что касается багов, так как каждый человек, который сабмитит баги и предложения, видит только свои тикеты.
bonus Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 По состоянию на сейчас в системе 3379 баг-тикетов и 1174 предложений.Вот, кстати, интересно. Предложений в три раза меньше, чем багов.Или все нааастолько плохо, что народу даже предложить ничего не удается - одни ошибки сабмитят, или все настолько хорошо, что больше ничего просить не хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти