Перейти к содержанию

Всё о Resident Evil

Anestezia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это прекрасно! :thumbsup: Какая же красивая игра всё-таки.

Это RE engine, мне он очень нравится. Все, что на нем сделано, работает очень шустро при общем солидном графическом уровне. Крутой движок.

Или ты про дизайн больше?

Опубликовано

Посмотрела про движок - в основном же Резидентов на нём и штампуют, вроде первая игра на Re Engine это как раз седьмая часть.

Да и дизайн, и вообще все сопутствующие составляющие. Больше конечно само место действия, обожаю такие тёмные околосредневековые зимние пейзажи, мне эта игра сильно фильм Ван Хельсинг напомнила по атмосфере, а я на него в кино три раза помню сходила. Как-то так.

Ну и сама связанная история двух игр классная, на сказку чем-то похожа. Не особо люблю первые части, да и не играла кроме ремейков 2-ой и 3-ей ни в какие больше, а в 7-ую так вообще сыкотно было по ночам играть, но жутко интересно, но Village это прям шедевр, очень редко когда игры мне так залетают.

Печально что локации, судя по всему, старые даже в сюжетной длц.

Shadows of Rose — сюжетное расширение, которое развернется спустя 16 лет после событий оригинальной RE: Village и сосредоточится на Роуз, повзрослевшей дочери Итана Уинтерса.

Действие Shadows of Rose происходит в царстве сознания Мегамицилия — мире, где таится множество ловушек и чудовищ.

Роуз может носить с собой только пистолет, немного патронов и медикаменты первой помощи.

Не имея практически никаких ресурсов, Роуз придется использовать свои силы, от которых она отчаянно хочет избавиться. Ее необычные способности могут на время обездвиживать врагов, а также использоваться для уничтожения встречаемых на пути препятствий.

Эффективно используя силы Роуз, игроки смогут точно прицеливаться в слабые места противника.

Один из страшных монстров, с которым столкнется Роуз, известен как Пожиратель лиц. Это опасное существо, скрывающееся в царстве сознания и способное высасывать жизнь у других живых существ.

Как только один из Пожирателей лиц схватит Роуз, она получит значительный урон, поэтому Канда советует сделать все возможное, чтобы избежать контакта с ними.

В режиме от третьего лица для оригинальной Resident Evil: Village игроки смогут увидеть новые анимации Итана, в том числе когда на него будут нападать противники. Разработчики считают, что таким образом им удалось создать "новый уникальный тип хоррор-геймплея", который отличается от стандартного игрового процесса с видом от первого лица.

Пока всё, что известно.

Опубликовано
Да чего там известно-не известно... На футажах всех бегаем по оригинальным локациям. Если в финале что-то новое задизайнили и то хорошо.
Опубликовано

Хотеть, хотеть...

Ремейк Сайлент Хилла не хотеть - там вообще что-то не тот компот и главный герой нарисован крайне странно, а это очень хотеть...

Опубликовано

Вся надежда на то, что они раньше сравнительно вольно относились к оригиналу: глядишь и тут вырежут самые-самые "рукалицо-моменты" оригинала. Хотя карлика в старинном костюме не вырезали и даже не переодели, но может хотя бы переозвучат, чтоб не звучал как дешевый опереточный злодей (Вескер тоже, в принципе, опереточный злодей, но у него была харизма).

Опубликовано

Очередной cgi летом.

Агент D.S.O. Леон Кеннеди отправляется на задание по спасению доктора Тейлора, но миссии мешает таинственная девушка. Тем временем агент B.S.A.A. Крис Редфилд расследует вспышку зомби в Сан-Франциско, на острове Алькатрас.

Опубликовано (изменено)
В 28.03.2023 в 00:14, Farvel сказал:

Играю в ремейк резика 4-го.

И как там с дебильными сценами из оригинала, вроде побега от гигантской статуи того карлика? Надеюсь вырезали?

Быстрей бы ремейк пятой сбацали.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано (изменено)

О да, там вырезали много чего и поменяли/добавили тоже. Побег от статуи, поездка на фуникулере, отстрел грузовика, душные моменты в замке, духоту пещер с насекомыми и босс файт в пещерах со сбросом контейнеров… Продолжать можно до бесконечности. Они сохранили все узнаваемые моменты концептуально, но после файта в деревне, каждая локация и сюжет в целом изменены капитально

В общем, игра теперь гораздо целостней стала, без каких-то инородных/лишних моментов. Все босс файты стали лучше. Ремейк - пушка. Для меня лично он лучше оригинала практически во всех аспектах

Изменено пользователем Farvel
Опубликовано (изменено)

Это радует, т.к. из всех игр по Resident Evil, в которые я играл меньше чем RE4 мне понравилась только совсем уж отстойная Resident Evil: Operation Racoon City. Даже Resident Evil 6 лучше впечатления после себя оставила: там было несколько атмосферных глав за Леона и парочка интересных боссов, а в RE4 только "регенераторы" понравились.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано (изменено)

А я вот залипла на просмотр стрима по этому самому ремейку RE4. И это при том, что со вселенной совсем не знакома и игры этой серии не проходила и не смотрела. Сама играть, скорее всего, не буду, но увиденное мне нравится. А еще угараю с озвучки торговца в этой игре.

Изменено пользователем Vree_
Опубликовано
2 часа назад, Vree_ сказал:

А я вот залипла на просмотр стрима по этому самому ремейку RE4.

Советую ещё тебе RE7 и RE8 посмотреть, думаю тоже зайдёт, но седьмая самая страшная.

Опубликовано

Чего смотреть, надо играть в это. Особенно в VR, интенсивность построения кирпичной кладки возрастает в 10 раз :wink3:

Опубликовано

Ну может нравится человеку, я тоже порой, вместо того чтоб играть лучше стрим гляну, за что и люблю Гидеона, его стримы это как фильм многосерийный, особенно с его проникновенным голосом. VR да, жёсткая, тут не то что кладка, а целый кирпичный завод.

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Farvel сказал:

Чего смотреть, надо играть в это.

Дык некогда играть-то. Я может быть удивлю, но у меня еще КП2077 не пройден с прошлого года, и это первое прохождение. Вот такой я слоупок.

22 минуты назад, Anestezia сказал:

Ну может нравится человеку, я тоже порой, вместо того чтоб играть лучше стрим гляну, за что и люблю Гидеона, его стримы это как фильм многосерийный, особенно с его проникновенным голосом.

А я Jevizz'а смотрю. =)

Спойлер

Изменено пользователем Vree_
Опубликовано

Глянула. Блин, ты прости, но мне кажется Гидеон его уделывает, в плане того, что за человеком приятно наблюдать, должно быть тут и поддача материала и манера речи.

Опубликовано

Начал читать "Resident Evil. Обитель зла игровой индустрии".  Наверное можно сказать, что фанатам этой серии тоже повезло с книгой больше, чем фанатам Fallout. Я лишь в начале, но автором заявлено, что пересказа сюжетов не будет. Видимо и материала и количества игр для рассказа ему более чем хватило для объёма. И пока что я действительно читаю именно про разработку.  А интересно или нет.. мне интересно. Я не фанат серии и пока что для меня почти вся инфа новая. Например узнал почему в первом Resident Evil такое "танковое" управление, такая озвучка(плохого качества). Узнал что Capcom чуть не разорилась в этот период и про необычный источник финансирования компании. А так же узнал про то что разработку первой игры хотели вообще отменить. Книга бесплатно на флибусте  есть кстати как и книга про Биошок и Ведьмака. Если кому-то захочется самому понять стоит ли оно того.

Дочитал "Resident Evil. Обитель зла игровой индустрии" Интересно всё таки. Про игры наверное самая интересная из прочитанных была. На втором месте про Ведьмака.

Опубликовано (изменено)

Элой лесби. Леди Ди лесби. Сраная  непонятная зверушка Ривет... и та лесби. Сколько же там дегенератов, которые становятся в очередь, чтобы подмахнуть левакам  и пропиарить себя . "Смотрите я дегенерат. У меня нет яиц и фантазии. Полюбите меня и дайте ещё работы" А потом будут ещё вбросы про Тима Кейна.  Почему же это всем пофиг на то, что он гей. Наверное потому, что есть геи,  а есть конченные п.....сы. Посредственности, которые во все времена хотят спрятаться в толпе.  Понравится ей. Чтобы полутать ништяки получше или просто прикрыть своё убожество. Времена меняются, но подпевалы всегда остаются.

Сценарист Resident Evil Village подтвердил, что Леди Димитреску — лесбиянка

Цитата

Я не могу говорить за всех остальных работников студии Capcom, но, насколько мне известно, единственное, что возбуждает Леди Ди в мужчинах — их кровь.

Энди Джонстон, сценарист Resident Evil Village

Изменено пользователем AlexFallout

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...