AlexFallout Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Инсайдер: Команда разработки ремейка Resident Evil 4 больше, чем у ремейков второй и третьей частейСкорее всего, анонс как минимум через год. Разработка началась в 2018 годуСтудию M-Two, которой руководит бывший президент Platinum Games Тацуя Минами, основали ради ремейка четвертой частиM-Two ведет разработку ремейка как основной коллективУчастие M-Two в ремейке Resident Evil 3 — нечто вроде практики для нового коллектива. В основном проектом занималась Red WorksУ ремейка четвертой части больше разработчиков, чем у второй и третьей частейM-Two помогают некоторые сотрудники Capcom Division 1 и разработчики Devil May Cry 5Capcom внимательно прислушивается к фанатам серии. Если те хотят ремейк Code Veronica, им нужно громко заявить об этом. https://shazoo.ru/2020/04/13/93006/insajder-komanda-razrabotki-remejka-resident-evil-4-bolshe-chem-u-remejkov-vtoroj-i-tretej-chastej
Анархист Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Эх... От ремейка Code Veronica я бы не отказался, а вот ремейк четвёртой части нет желания трогать даже десятиметровой палкой. Оригинал четверки я полностью прошёл уже после выхода ремейка второй части (до этого - сразу после знакомства с пятой частью, было только знакомство с какой-то дефективной пираткой, которую я так и не прошёл, но точно не помню было ли это из-за какого-то бага или я просто её забросил) и, лично мне, она показалась худшей частью серии - даже шестая была местами лучше. На стимовских форумах народ опасается, что из ремейка RE4 тоже что-нибудь вырежут, я же надеюсь, что кое-что вырежут, а именно все, что связано с тем придурочным карликом и его ходячей статуей - тогда в эту игру глядишь можно будет играть без перманентного фейспалма.
Legend Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 В 4 части до сих пор отвратное управление и как минимум в этом направлении можно поработать. + стилистика именно тут пошла в разгул, где средневековые практически деревни и замки сменяются армией футуристичных наемников. И прочие сказочные великаны. Последущие части это усугубили в плане общего треша творящегося с антуражем. Но нет, именно геймплейно и идейно данная игра, тем не менее, на 10 голов выше продолжений и, в отличии от них, вообще много чего заложила в основы современных экшенов. Слух, про команду разработчиков посерьёзнее недавних ремейков показывает какв Капком понимают, что им не отделаться тут с таким статусом игры фастфудной добавкой как в случае обеими третьими частями.
Анархист Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 На счёт "геймплейно и идейно" спорить не буду (т.к. проходил эти игры не в порядке их выхода и потому оценить инновационность объективно не могу), но вот на счёт треша с антуражем не соглашусь: после знакомства с четвёркой даже Станиславский при виде 5 и 6 частей воскликнул бы "Верю!" Африканским руинам с одичавшими неграми и масонским катакомбам до дичи, что творилась в замке, далеко. Что до сказочных великанов, то да, Ндесу и Огроман смотрелись столь же дико, как Эль Гиганте (Огроман, пожалуй, даже более дико), но они хотя бы попадались реже его.
Legend Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лично мне восклицать что-либо мешали фейспалмы. Боевички категории Г.В остальном, переработка yдобства и общей стилистики как раз может привести игрy, что вылезла из остаточных концептов возвращения серии к "домy с приведениями", к более целостномy восприятию.Любопытно ещё: в 8 части по слyхам снова хотят заигрывать с мистикой, теперь эксплyатирyя темy галлюцинаций. Когда игрок не отличает видение от реальности. В той же завязке 3 Ремейка в моменте с зеркалом вышло довольно крyто.
Анархист Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Лично мне восклицать что-либо мешали фейспалмы. Боевички категории Г.Я вполне себе представляю, что может вызвать фейспалм у человека, знакомого лишь с классической трилогией, либо незнакомого с серией вообще, но что может вызвать его у человека, игравшего в четвертую часть, я не представляю. Психика такого человека должна быть абсолютно фейспалмоустойчивой (и лишь навсегда запечатлевшийся на лице отпечаток ладони должен показывать, что так было не всегда). Любопытно ещё: в 8 части по слyхам снова хотят заигрывать с мистикой, теперь эксплyатирyя темy галлюцинаций. Когда игрок не отличает видение от реальности. В той же завязке 3 Ремейка в моменте с зеркалом вышло довольно крyто.Справедливости ради, стоит сказать, что тему галюнов затронули ещё в седьмой части и, если слухи про главного героя Итана правда, то развитие этой темы выглядит более-менее логично.
Legend Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 По сравнению со след. частями в 4 ничего yжасного нет, кроме вышеописанного yправления. + сюжет не размывается в кашy.
Legend Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 https://twitter.com/NXOnNetflix/status/1298949632379121665
vindicator Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 https://twitter.com/NXOnNetflix/status/1298949632379121665 Что???!!!... Полнометражного "сериала" мало? Решили полноценный сериал на 100500 серий запилить?... грусть-печаль однако...
Legend Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Что???!!!... Полнометражного "сериала" мало? Решили полноценный сериал на 100500 серий запилить?... грусть-печаль однако...Да, причем что писали о сценарии пилотной серии похоже подтверждается.http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/154-zombie-всех-вкусов-и-размеров/?p=80585 1
vindicator Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Да, причем что писали о сценарии пилотной серии похоже подтверждается.http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/154-zombie-всех-вкусов-и-размеров/?p=80585Спасибо за ссылку. После статьи о сценарии Т: Генезис и снятого фильма, я думаю что Размысловича можно смело причислять к "Достоверным источникам информации" из жизни Голливуда да и мира зарубежного кино вообще.
Анархист Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Resident Evil: Infinite DarknessНу ё-мое, опять Леон! Право слово, надоел уже этот эмо-супермен. Могли бы уж для разнообразия про кого-нибудь из более редко появляющихся в серии персонажей мульт сбацать, например, про того же Барри Бертона.
Legend Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Актёрский состав перезапyска RЕ: Клэр, Крис, Джилл, Вескер, Леон, Биркин.
Анархист Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Prime 1 Studio: Resident Evil 2Праймы как всегда держат марку. Жаль только, что ценники у них столь же кусачие, как и зомби.
Legend Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Полное прохождение Демо к RЕ8 - приквела к основной игре. Демка достyпна владельцам PS5 бесплатно.
Legend Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Фанатский ремейк РЕ4 + вышел фанатский же приквел 2 части 1
Anjee Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Village выглядит интересно, но я все же надеюсь, что Капком когда-нибудь доберется до Код: Вероника. Игры до 4 - мои любимые. 1
Anjee Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=I63jgpg7-hw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти