Перейти к содержанию

Всё о Resident Evil

Anestezia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инсайдер: Команда разработки ремейка Resident Evil 4 больше, чем у ремейков второй и третьей частей

Скорее всего, анонс как минимум через год. Разработка началась в 2018 году
Студию M-Two, которой руководит бывший президент Platinum Games Тацуя Минами, основали ради ремейка четвертой части
M-Two ведет разработку ремейка как основной коллектив
Участие M-Two в ремейке Resident Evil 3 — нечто вроде практики для нового коллектива. В основном проектом занималась Red Works
У ремейка четвертой части больше разработчиков, чем у второй и третьей частей
M-Two помогают некоторые сотрудники Capcom Division 1 и разработчики Devil May Cry 5
Capcom внимательно прислушивается к фанатам серии. Если те хотят ремейк Code Veronica, им нужно громко заявить об этом.

https://shazoo.ru/2020/04/13/93006/insajder-komanda-razrabotki-remejka-resident-evil-4-bolshe-chem-u-remejkov-vtoroj-i-tretej-chastej

Опубликовано

Эх... От ремейка Code Veronica я бы не отказался, а вот ремейк четвёртой части нет желания трогать даже десятиметровой палкой. Оригинал четверки я полностью прошёл уже после выхода ремейка второй части (до этого - сразу после знакомства с пятой частью, было только знакомство с какой-то дефективной пираткой, которую я так и не прошёл, но точно не помню было ли это из-за какого-то бага или я просто её забросил) и, лично мне, она показалась худшей частью серии - даже шестая была местами лучше. На стимовских форумах народ опасается, что из ремейка RE4 тоже что-нибудь вырежут, я же надеюсь, что кое-что вырежут, а именно все, что связано с тем придурочным карликом и его ходячей статуей - тогда в эту игру глядишь можно будет играть без перманентного фейспалма.

Опубликовано
В 4 части до сих пор отвратное управление и как минимум в этом направлении можно поработать. + стилистика именно тут пошла в разгул, где средневековые практически деревни и замки сменяются армией футуристичных наемников. И прочие сказочные великаны. Последущие части это усугубили в плане общего треша творящегося с антуражем. Но нет, именно геймплейно и идейно данная игра, тем не менее, на 10 голов выше продолжений и, в отличии от них, вообще много чего заложила в основы современных экшенов. Слух, про команду разработчиков посерьёзнее недавних ремейков показывает какв Капком понимают, что им не отделаться тут с таким статусом игры фастфудной добавкой как в случае обеими третьими частями.
Опубликовано

На счёт "геймплейно и идейно" спорить не буду (т.к. проходил эти игры не в порядке их выхода и потому оценить инновационность объективно не могу), но вот на счёт треша с антуражем не соглашусь: после знакомства с четвёркой даже Станиславский при виде 5 и 6 частей воскликнул бы "Верю!" Африканским руинам с одичавшими неграми и масонским катакомбам до дичи, что творилась в замке, далеко. Что до сказочных великанов, то да, Ндесу и Огроман смотрелись столь же дико, как Эль Гиганте (Огроман, пожалуй, даже более дико), но они хотя бы попадались реже его.

Опубликовано

Лично мне восклицать что-либо мешали фейспалмы. Боевички категории Г.

В остальном, переработка yдобства и общей стилистики как раз может привести игрy, что вылезла из остаточных концептов возвращения серии к "домy с приведениями", к более целостномy восприятию.

Любопытно ещё: в 8 части по слyхам снова хотят заигрывать с мистикой, теперь эксплyатирyя темy галлюцинаций. Когда игрок не отличает видение от реальности. В той же завязке 3 Ремейка в моменте с зеркалом вышло довольно крyто.

Опубликовано

Лично мне восклицать что-либо мешали фейспалмы. Боевички категории Г.

Я вполне себе представляю, что может вызвать фейспалм у человека, знакомого лишь с классической трилогией, либо незнакомого с серией вообще, но что может вызвать его у человека, игравшего в четвертую часть, я не представляю. Психика такого человека должна быть абсолютно фейспалмоустойчивой (и лишь навсегда запечатлевшийся на лице отпечаток ладони должен показывать, что так было не всегда).

Любопытно ещё: в 8 части по слyхам снова хотят заигрывать с мистикой, теперь эксплyатирyя темy галлюцинаций. Когда игрок не отличает видение от реальности. В той же завязке 3 Ремейка в моменте с зеркалом вышло довольно крyто.

Справедливости ради, стоит сказать, что тему галюнов затронули ещё в седьмой части и, если слухи про главного героя Итана правда, то развитие этой темы выглядит более-менее логично.

Опубликовано

Что???!!!...

Полнометражного "сериала" мало? Решили полноценный сериал на 100500 серий запилить?... грусть-печаль однако...

Да, причем что писали о сценарии пилотной серии похоже подтверждается.

http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/154-zombie-всех-вкусов-и-размеров/?p=80585

Опубликовано

Да, причем что писали о сценарии пилотной серии похоже подтверждается.

http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/154-zombie-всех-вкусов-и-размеров/?p=80585

Спасибо за ссылку. 

После статьи о сценарии Т: Генезис и снятого фильма, я думаю что Размысловича можно смело причислять к "Достоверным источникам информации" из жизни Голливуда да и мира зарубежного кино вообще.

Опубликовано

Resident Evil: Infinite Darkness

Ну ё-мое, опять Леон! Право слово, надоел уже этот эмо-супермен. Могли бы уж для разнообразия про кого-нибудь из более редко появляющихся в серии персонажей мульт сбацать, например, про того же Барри Бертона.

Опубликовано

Village выглядит интересно, но я все же надеюсь, что Капком когда-нибудь доберется до Код: Вероника. Игры до 4 - мои любимые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...