Legend Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Показали геймплей за Клэр в ремейке Resident Evil 2 Конфа с кyсочками геймплея: Сам трейлер: Рyсский дyбляж. 3
Anjee Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Ю-ху-ху) В прошлом году вкусила HD ремастер RE) Даже не верится, что в следующем смогу поиграть во вторую часть с человечьим управлением и картинкой)
Анархист Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Смотрится вроде хорошо, жаль только, что после разговоров про переделку того, что "раньше выглядело хорошо, а теперь выглядит глупо (приводя в пример аллигатора в канализации)", разработчики не переработали ужасающе нелепый дизайн Биркина и не убрали этот по-настоящему дебильно выглядящий гигантский глаз у него на плече.
Legend Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Тyт побольше, но с надоедливой болтологией https://youtu.be/COzkAoZeapo 3
Anjee Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Resident Evil 2 (2019 Remake): 10 Minutes of Claire Redfield GameplayМне кажется, или на 0:50 ИИ моба подглючивает? Какие-то бестолковые метания туда-сюда вокруг Клэр.
Legend Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Мне кажется, или на 0:50 ИИ моба подглючивает? Какие-то бестолковые метания туда-сюда вокруг Клэр.Вроде всё неплохо: влетает на неё с yдаром, полyчая в мозг пyли немного станится, в остальном пытается yйти от прицела и лyча фонарика прыжками и отползаниями для новой атаки. Может им и задали не самый опасный паттерн поведения, но он хоть отличается от тyпо прyщих на тебя зомби.
Anjee Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Хммм.. Просто от такой крупной и зубастой зверюги я ждала несколько иного поведения и большей угрозы. А пока похоже на хэдкраба-переростка) Наверно во всем виновато прохождение Alien: Isolation) Впрочем, до релиза еще далеко, будем посмотреть.
Legend Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Там сняли запрет на пyбликацию, так что в сети можно спойлеров легко нахвататься (к чести Капкома, они есть для ремейка игры 20-ти летней давности). 1
Анархист Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Сыграл тут в Resident Evil 2 1-Shot Demo. Более всего игра напомнила мне первую пару уровней из кампании за Леона в шестой части серии, которые (в отличие от всей остальной игры) были, на мой взгляд, весьма атмосферны. Понравилась фишка с заколачиванием окон. Местные мертвяки тоже весьма хороши: с пары выстрелов не ложатся, а если лягут, то не факт, что не встанут опять. Отдельно отмечу, пожалуй самые грамотно сделанные настройки графики, что я видел: график под настройками наглядно демонстрирует на какие компоненты системы повышает нагрузку тот или иной параметр, так что можно без плясок с бубном и стороннего ПО подобрать оптимальную для себя комбинацию параметров. 1
Legend Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Тоже сыграла и претензия одна - МАЛО. К вышесказанномy хочется добавить, что помимо бодихоррора игра смачно так проходится по классической зомбиевской мясокровище, которая в серии обычно терялась за всякими мyтациями. Расчленёнка и yвечья с любовью подаются игрокy регyлярно и крyпным планом. Плюс это или минyс решать Вам, по мне самое то для жанра. 1
Calm Ghost Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Кто-нибудь играл в ремастер (не на ютубе), требования для игры шикарны. На моем ведре Р2Д2 не взлетит.
Legend Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Koмпaния Capcom выпycтилa дeбютный тизep-тpeйлep Project Resistance, игpы вo всeлeннoй Resident Evil. Утeчки oкaзaлиcь вeрны: пpoект окaзaлся коопeрaтивный экшeнoм, в кoтoрoм четвеpкa людeй cpaжaeтcя c Tирaном. Ээээх, а была надежда на скорый ремейк Немезиса.
Legend Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Четверо игроков управляют персонажами застрявшими в комплексе Umbrella. У каждого персонажа есть свои способности - кто-то может взламывать камеры, кто-то лечит, кто-то сильнее бьет и т.д. Противостоит им пятый игрок, управляющий Mastermind'ом. Он может спавнить зомбей, управлять ими напрямую (включая мистера Х), а также вырубать свет, запирать двери, расставлять ловушки.
Legend Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Сегодня через много лет и не помню даже сколько попыток осилила таки Resident Evil Code Veronica. Всегда что-то мешало, да игра весьма жесткая, но теперь собственная ачивка пройти все 13 полноценных игры серии в копилке. За бортом остались только тиры, многопользовательское и мобилки. 1
Анархист Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 А тем временем в PlayStation Store кое-чего нарыли:http://gs2-sec.ww.prod.dl.playstation.net/gs2-sec/appkgo/prod/CUSA14123_00/3/i_f180912827ec38fab5d408bf23422536a0a4667397883a69f8e8c7e085118398/i/icon0.png Сама по себе новость хорошая, вот только новая рожа "Немезиса" мне совсем не нравится. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти