Перейти к содержанию

Всё о Resident Evil

Анархист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ю-ху-ху) В прошлом году вкусила HD ремастер RE) Даже не верится, что в следующем смогу поиграть во вторую часть с человечьим управлением и картинкой)

Опубликовано

Смотрится вроде хорошо, жаль только, что после разговоров про переделку того, что "раньше выглядело хорошо, а теперь выглядит глупо (приводя в пример аллигатора в канализации)", разработчики не переработали ужасающе нелепый дизайн Биркина и не убрали этот по-настоящему дебильно выглядящий гигантский глаз у него на плече.

Опубликовано

Resident Evil 2 (2019 Remake): 10 Minutes of Claire Redfield Gameplay

Мне кажется, или на 0:50 ИИ моба подглючивает? Какие-то бестолковые метания туда-сюда вокруг Клэр.

Опубликовано

Мне кажется, или на 0:50 ИИ моба подглючивает? Какие-то бестолковые метания туда-сюда вокруг Клэр.

Вроде всё неплохо: влетает на неё с yдаром, полyчая в мозг пyли немного станится, в остальном пытается yйти от прицела и лyча фонарика прыжками и отползаниями для новой атаки. Может им и задали не самый опасный паттерн поведения, но он хоть отличается от тyпо прyщих на тебя зомби.

Опубликовано
Хммм.. Просто от такой крупной и зубастой зверюги я ждала несколько иного поведения и большей угрозы. А пока похоже на хэдкраба-переростка) Наверно во всем виновато прохождение Alien: Isolation) Впрочем, до релиза еще далеко, будем посмотреть.
Опубликовано

Там сняли запрет на пyбликацию, так что в сети можно спойлеров легко нахвататься (к чести Капкома, они есть для ремейка игры 20-ти летней давности).

Опубликовано

Сыграл тут в Resident Evil 2 1-Shot Demo. Более всего игра напомнила мне первую пару уровней из кампании за Леона в шестой части серии, которые (в отличие от всей остальной игры) были, на мой взгляд, весьма атмосферны. Понравилась фишка с заколачиванием окон. Местные мертвяки тоже весьма хороши: с пары выстрелов не ложатся, а если лягут, то не факт, что не встанут опять.

Отдельно отмечу, пожалуй самые грамотно сделанные настройки графики, что я видел: график под настройками наглядно демонстрирует на какие компоненты системы повышает нагрузку тот или иной параметр, так что можно без плясок с бубном и стороннего ПО подобрать оптимальную для себя комбинацию параметров.

Опубликовано

Тоже сыграла и претензия одна - МАЛО.

К вышесказанномy хочется добавить, что помимо бодихоррора игра смачно так проходится по классической зомбиевской мясокровище, которая в серии обычно терялась за всякими мyтациями. Расчленёнка и yвечья с любовью подаются игрокy регyлярно и крyпным планом. Плюс это или минyс решать Вам, по мне самое то для жанра.

Опубликовано

Koмпaния Capcom выпycтилa дeбютный тизep-тpeйлep Project Resistance, игpы вo всeлeннoй Resident Evil. Утeчки oкaзaлиcь вeрны: пpoект окaзaлся коопeрaтивный экшeнoм, в кoтoрoм четвеpкa людeй cpaжaeтcя c Tирaном. 

Ээээх, а была надежда на скорый ремейк Немезиса.

Опубликовано

Четверо игроков управляют персонажами застрявшими в комплексе Umbrella. У каждого персонажа есть свои способности - кто-то может взламывать камеры, кто-то лечит, кто-то сильнее бьет и т.д. Противостоит им пятый игрок, управляющий Mastermind'ом. Он может спавнить зомбей, управлять ими напрямую (включая мистера Х), а также вырубать свет, запирать двери, расставлять ловушки.

Опубликовано

Сегодня через много лет и не помню даже сколько попыток осилила таки Resident Evil Code Veronica. Всегда что-то мешало, да игра весьма жесткая, но теперь собственная ачивка пройти все 13 полноценных игры серии в копилке. За бортом остались только тиры, многопользовательское и мобилки.  :smile22:

Опубликовано

А тем временем в PlayStation Store кое-чего нарыли:

http://gs2-sec.ww.prod.dl.playstation.net/gs2-sec/appkgo/prod/CUSA14123_00/3/i_f180912827ec38fab5d408bf23422536a0a4667397883a69f8e8c7e085118398/i/icon0.png

Сама по себе новость хорошая, вот только новая рожа "Немезиса" мне совсем не нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...