Перейти к содержанию

Делаю мод для ET TU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Позвольте представиться, меня зовут Иван, на форуме у меня всего два сообщения (вот оно третье)

Ранее моддингом не занимался почти, редактировал тексты для одной из первых версий Невады. Немного знаком с Pyran (когда-то общались в личке)

В свободное время пытаюсь разрабатывать мод, Называется Unknown Path, есть лаунчер с настройками и рандомайзер географии мировой карты

На данный момент только Rutracker, менять платформу распространения не планирую

Тему в общем-то создавать здесь не хотел, но, может, кто желает свой опыт освежить и не знает об этом маленьком проекте, кому скучно после очередного прохождения оригинала и ET TU...

Милости прошу, качайте. Мод создается для себя и таких же "древних" любителей классики, как и я. Ставится на сборку Foxx'а.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем TSARIVAN
исправление
Опубликовано

На счет рандомизации локаций. У себя в моде я шафлю их между собой, т.е. координаты теже, а места другие (кроме У13).
Вместе с локациями перемещаю случайные встречи.
Как до какого-то вменяемого состония доведу, думаю выложить здесь.
Если интересно, можно самостоятельно собрать и поиграть. Сделано на базе fallou1-ce, ветка с последними изменениями - kiosk-item-quality
https://github.com/byfanforfun/fallout1-ce/tree/kiosk-item-quality

Опубликовано (изменено)

Обновил версию базового мода до 0.016, а лаунчер до 0.06.

Изменено пользователем TSARIVAN
Опубликовано

Для приличия мог бы и оформить. Хотя бы просто скопировать с РуТрекера.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Понимаю ваше замечание. Но пока нет желания распылять усилия по оформлению и ведению истории разработки еще на один ресурс. Ровно как и собирать фидбек из разных источников. Рутрекер как стабильная платформа для аплоада наработок, чейджлога и багрепорта на сегодняшний день вполне устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...