Перейти к содержанию

Есть ли у кого изображения персонажей, предметов, зданий и окружения в формате png?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Ребята, есть ли у кого изображения персонажей, предметов, зданий и окружения и всего прочего из игры в формате png?

Либо в формате с поддержкой прозрачности, который можно отразить в браузере.

Со скуки решил поделать анимацию как в игре, попробовать сделать что то вроде движка, но полностью на HTML, CSS, JavaScript.

Опубликовано

А что мешает перегнать? Есть же несколько прог для этого? FRM Browser, frm2png и что-то там еще... Если шаришь хорошо в JS, то можешь наверняка загрузку frm реализовать на прямую...

Всё это дело перегнать в пнг, минутное. Но вот залить куда нибудь, чтобы передать - для меня не подёмная задача, я тут хотел гивку выложить на 4 мегабайта, так заколебался ждать пока она загрузится, так и нажал отмену ))

Опубликовано

Скачал F2, установил, распаковал DAT Explorer. Скачал FRM Converter - пробую преобразовать в png.

FRM Converter преобразует в png, но прозрачность не устанавливает, все, что в frm прозрачное в png белое.

Что можно сделать, чтобы прозрачность оставить?

Опубликовано

Попробуй frm2png (https://github.com/falltergeist/frm2png). Насколько помню, там порядок с прозрачностью.

Правда что, надо собрать самому, в релизах/тегах только сорцы, без бинарников.
Если сборочной среды нет, можно попробовать через github actions.

Опубликовано (изменено)

frm2png почему то у меня не работает, сама программа не запускается, в панели значок мигнет и все, нет даже сообщения об ошибке и в диспетчере задач ничего не висит.
Ну ладно, анимирую то, что нашел, а там посмотрим.

Изменено пользователем Evgen_174
Опубликовано (изменено)

Она CLI (command-line interface), т.е. для использования из командной строки.
Запускай из cmd.exe, вот пример использования со страницы ГХ:

Usage:

./frm2png PATH_TO_FILE.frm

=======

Я конечно за то что бы, удочки раздавать, но и против угасания творческих порывов ввиду удочек нерабочих..
Фаилы извлек и сжал, но что-то на мегу не грузит. Как найду куда залить - размещу здесь линку.

=======

Предыдущий хостер оказался полным днищем. Вот линка на вандрайв:

https://1drv.ms/u/c/00619a283ea027f9/IQBf3hn_-8AjSbDuBheO9MbFARoNLa4KfnDYfLe3UGRaV1U?e=VYUwEw

Изменено пользователем VanPukMen
Опубликовано
13 часов назад, VanPukMen сказал:

Я конечно за то что бы, удочки раздавать, но и против угасания творческих порывов ввиду удочек нерабочих..
Фаилы извлек и сжал, но что-то на мегу не грузит. Как найду куда залить - размещу здесь линку.

Надо уж тогда собирать полную коллекцию, из всех модов и прочих источников... Интересно, сколько будет вестить вся графика из оригинальных частей + творчество мододелов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...