hmt Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А можно вообще из этого вменяемую сборку собрать? Что бы ничего лишнего? Или оно того не стоит?Первая версия мода была жуткой по своему составу, думаю и сейчас мы увидим мало изменений. Все свалено в кучу (ресурсы, карты, спрайты, скрипты), по папкам ничего не разложено, присутствуют многочисленные копии одного и того же. Самое поганое то, что этот китайский юноша смешал свой мод с оригинальным FT (т.е не выделил его отдельным проектом). Теперь, чтобы оптимизировать весь этот шлак, необходимо воссоздать весь мод заново. Чёт не хотса
GenesisVII Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Пока серьезные люди не возьмутся за проект смысла его проверять нет.
Pyran Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Появилась раздача с модами для FT 3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GenesisVII Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Как-то помню искал моды,но не описания как ставить и на какую версию не нашел.В этой раздаче 3 мода хотя бы можно опробовать на русском.
Pyran Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) А что мешает опробовать все? они модульные, не нравится убрал папку с модом и нет проблем. Большинство, меняет описание оружия, так что трудностей быть не должно, да и реплик собственно не так много. Я вон в анклав мод, на русской версии, с кракозябрами играю и так вс ясно) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GenesisVII Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 :lol: Нее,с кракозябрами не хочется.
Pyran Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну это критично только для Анклава (русская версия), зато глянь, команда из 14 человек, отряд смерти прям...Для остальных всё нормально. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GenesisVII Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Как-то почитал на форуме Олимпа,их расспрашивали почему Олимп не на движке тактикс.Как говорит Артем движок игры неспособен поддерживать сложные диалоги как в Fallout 12.Теперь у меня возникают сомнения в том что для тактикс есть нормальные моды с сюжетом.
hmt Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как говорит Артем движок игры неспособен поддерживать сложные диалоги как в Fallout 12.Это так и это печально Пытались.Теперь у меня возникают сомнения в том что для тактикс есть нормальные моды с сюжетом. При отсутствии нормальной диалоговой системы, хорошей истории не построишь (одна из причин, но важная). Выход (звучавший уже неоднократно вариант): "скрестить" FOnline и всю графическую составляющую FT.
Spalexs Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 движок игры неспособен поддерживать сложные диалоги как в Fallout 12Ну да, иначе hmt уже давно допилил бы open falluot mod сомнения в том что для тактикс есть нормальные моды с сюжетомВот, что обещают разработчики Fallout Resurrection: Сюжет игры будет не ленейным и кроме того очень интересным. Вы увидите множество разных переходов. Так же мы максимально красиво будем проектировать дизайн карт.Геймплей будет соответственно не на 1 час и не на пол дня. Все будет 10раз продуманно и сделано до мелочей.Подождем-увидим.
F2141T Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В первом посте показана чудная картинка Анклавовской брони. Кто-нибудь знает, есть ли другие картинки с ней же, а лучше сама модель с текстурами. А что до мода, и критики на него, то камрады, запустите FTools и попробуйте построить в нем карту... поверьте мне на слово, карты там можно делать обалденные, но времени это займет КУЧУ. Говорю как человек, занимавшийся созданием мода для FOT-BoS, и если я - не закончил, не закончу и не буду заканчивать, то авторы Fallout Tactics: Enclave mod работают уже не первый год... таких людей единицы. All of this has happened before, and all this has happened again and again, and again.
Vault_13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот все картинки, которые есть. За текстурами и моделями придётся обращаться к автору . 1
der Fluger Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А что до мода, и критики на него, то камрады, запустите FTools и попробуйте построить в нем картуЛегко! Могу даже инструкцию дать и рассказать, как это делать. Говорю, как человек, занимавшийся не только созданием модов, но и созданием графики для ФТ:Enclave mod — большая и объёмная халтура. Чего только одни спрайты техники стоят: колёса не крутятся, теней нет, прорисованы в лучшем случае 16 направлений из 32, но есть уродцы с 8 и даже 4 (!!!) направлениями. Как по мне, лучше делать немного качественного продукта, нежели много некачественного. Создатели Enclave mod придерживаются иного мнения: сделали много сырой и неаккуратной халтуры. 3
hmt Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 поверьте мне на слово, карты там можно делать обалденные, но времени это займет КУЧУ.Верим Вот только одними картами сыт не будешь.Говорю как человек, занимавшийся созданием мода для FOT-BoS, и если я - не закончил, не закончу и не буду заканчиватьА вот это печально, ибо мало нас ... почти вымерли все, прям как динозавры Легко! Могу даже инструкцию дать и рассказать, как это делать. А ведь я по этой самой инструкции и учился 1
F2141T Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Верим Вот только одними картами сыт не будешь.А вот это печально, ибо мало нас ... почти вымерли все, прям как динозавры А ведь я по этой самой инструкции и учился Если хочешь, могу по памяти рассказать историю сюжетов модов, первый(Renegade) - маленький - на 8 карт, второй - огромный - полная модификация оригинальной компании с увеличением количества карт в 3-3,2 раза. И к стати, у меня нашлось бы и место для Enclave - PO, - эта та причина, по которой я начал следить за обсуждаемым тут Enclave - PO модом. Но меня тогда дюже смущало отсутствие диалоговой системы, проблему которой решил кто-то из соотечественников, но к этому времени мне было уже не до модерства. All of this has happened before, and all this has happened again and again, and again.
hmt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да халтура этот мод, откровенная халтура. И даже увеличение участников команды (а там теперь не один китаец), ситуацию не улучшило. Еще раз процитирую самого себя: Все свалено в кучу (ресурсы, карты, спрайты, скрипты), по папкам ничего не разложено, присутствуют многочисленные копии одного и того же. Самое поганое то, что этот китайский юноша смешал свой мод с оригинальным FT (т.е не выделил его отдельным проектом). Так моды не делаются и пока они все не разложат по полкам, ловить там нечего.Но меня тогда дюже смущало отсутствие диалоговой системы, проблему которой решил кто-то из соотечественниковВариантов было ой как много, но их полная несостоятельность подтолкнула меня к созданию собственной диалоговой системы, которая тоже оказалась слишком сложной и громоздкой для общественности (хотя я ее вылизал до блеска).
F2141T Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да халтура этот мод, откровенная халтура. И даже увеличение участников команды (а там теперь не один китаец), ситуацию не улучшило. Я не столь категоричен, я рассматриваю, мод как бета-версию, и самая главная ошибка авторов не в недоделках, а в позиционировании версии т.е. им, надо было указывать не версия 1, 2 и т.д., а 0,1 и т.д. чтобы со временем, - по проделанной работе, дорасти до полноценного релиза. All of this has happened before, and all this has happened again and again, and again.
hmt Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Очевидно у нас разные взгляды на порядок ... спорить можно до бесконечности. А мод этот дальше так и будет расти, постепенно превращаясь в мусорную кучу, ибо нет там "дворника" и его роль на себя брать никто не хочет
der Fluger Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Но меня тогда дюже смущало отсутствие диалоговой системы, проблему которой решил кто-то из соотечественниковНа правах Капитана Очевидности, замечу, что Этот «кто-то из соотечественников» и есть hmt 4
Pyran Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Прошу: Русификатор для Enclave mod 3.3. Русификатор Enclave mod 3.3_v0.0.4 Положите sfx-архив в папку игры, "НЕ МОДА!", запустите его и согласитесь на перезапись всех файлов. НАПРИМЕР: C:\games\Fallout Tactics\ ПАПКИ: Enclave\locate - создадутся автоматически. Либо, распакуйте в удобное для вас место и закиньте файлы в ручную.[Переведено порядка 85-90%. Переведены миссии, задания и диалоги (там и переводить нечего). Основной массив взят из русской версии игры 1С(меню, характеристики, персонажи и оружие). Не переведенным осталось несколько видов (нового) оружия, и всякий мусор.]Обновлено - версия 0.0.4 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Капитан_Воробей Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ребята помогите пройти квест в анклава моде!Квест на уничтожение генератора и нахождения движка вентокрыла! 1. Генератор уничтожаю2. забераю мотор вентокрыла но ничего не преисходит!Как пройти данную миссию? Может убить хишника что рядом? так он ваншотит )))
Pyran Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 давно проходил, но кажись все миссии сводятся перестреляй всех возьми артефакт, дойди до зоны выхода.Можете дать сейв, проверю/вспомню. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Капитан_Воробей Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 давно проходил, но кажись все миссии сводятся перестреляй всех возьми артефакт, дойди до зоны выхода.Можете дать сейв, проверю/вспомню.не так не интересно, Ребята ну что никто не знает?
Pyran Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я вот не помню, 4 или 5 это миссия, прошел для галочки и проверки своего перевода, все проходится. У вас я запросил сейв, где вы застряли, чтобы попытаться помочь вам... в крайнем случае, в первом посте есть ссылка на сейвы ко всем миссиям. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Капитан_Воробей Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Я вот не помню, 4 или 5 это миссия, прошел для галочки и проверки своего перевода, все проходится.У вас я запросил сейв, где вы застряли, чтобы попытаться помочь вам... в крайнем случае, в первом посте есть ссылка на сейвы ко всем миссиям.прошу прощения, но как тут сейв кинуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти