Генерал Максон Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня В корне не согласен с тем, что игра лёгкая. Моих персонажей очень часто "выносили" враги. Я много раз перезагружался за всё прохождение, и лично мне данный мод показался сложнее оригинала, так что, сложность повышать определённо не требуется. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Fortune Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 4 часа назад, QweSteR сказал: Это надо исправлять. Да многое надо исправлять и переделывать, но на текущий момент этим никто не планирует заниматься. В этой теме я уже многое предлагал, что можно исправить, заменить, добавить и переделать: Спойлер 3 часа назад, Генерал Максон сказал: В корне не согласен с тем, что игра лёгкая. Моих персонажей очень часто "выносили" враги. Я много раз перезагружался за всё прохождение, и лично мне данный мод показался сложнее оригинана, так что, сложность повышать определённо не требуется. При наличии некоторых перков (непробиваемость например) враги будут гораздо реже выносить персонажей.
Генерал Максон Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 1 час назад, Fortune сказал: В этой теме я уже многое предлагал Наверное, имеется ввиду соседняя тема? Эта тема с моим прохождением игры. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Fortune Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 58 минут назад, Генерал Максон сказал: Наверное, имеется ввиду соседняя тема? Эта тема с моим прохождением игры. Не пойму, кому-то что-то непонятно? Оставлена ссылка на тему с модом и предложениями по улучшению игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти