stratego Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 4 часа назад, Генерал Максон сказал: Ребята, ежели не в тягость, прибавьте, пожалуйста, просмотров на RuTube-канале по крайней ссылке выше, вот, ПРОДУБЛИРУЮ. Забыл на главной странице в превью добавить, так пассивные подписчики, видимо, не заметили. За 5 дней всего 4 просмотра, ой, пассивные... Сейчас сделаем... что сможем, а можем мы, ну почти ничего )) 2 «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Генерал Максон Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 10 часов назад, 1xBet сказал: Поставлю на фон, мне не трудно. Но там эта неубираемая реклама, смотрю на данном сервисе только при отсутствии аналогов. Почему на иностранном ресурсе такого нет? (Риторический вопрос!) Спасибо! Сам смотрю некоторые видео фоном - этого вполне достаточно. Вот реклама - это, конечно, беда, согласен. Раньше хоть по одной пускали, теперь по две рекламы подряд ставят. 8 часов назад, stratego сказал: Сейчас сделаем... что сможем, а можем мы, ну почти ничего )) Премного благодарен! Спасибо, что откликнулись! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая [PC] FT: Fallout One Mod - Part 20. Марипоза (часть 2. Источник мутации) 20-я серия мне далась не сразу, т.к. Выходцу банально не хватало навыка "Науки" для взлома одного очень важного терминала на военной базе "Марипоза". Нужно хотя бы 135%, может и 130% бы хватило, но лучше прокачивать до 135% - гарантированно хватит. Пришлось прокачиваться до следующего уровня, плюс меня выручила дополнительная способность "Здесь и сейчас", благодаря которой Выходец получил сразу ещё один уровень развития. Кроме того, на "Марипозе" установлены смертоносные энергетические поля, которые особенно досаждали при использовании лифта: урон крайне нестабильный: от самого небольшого до летального. Сама же серия будет посвящена поиску на "Марипозе" источника мутации. Кстати, в юбилейной 20-й серии вас будет ждать очень хорошая новость! Приятного просмотра! [PC] FT: Fallout One Mod - Part 20. Марипоза (часть 2. Источник мутации) На RuTube. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
stratego Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая В 16.05.2026 в 16:28, Генерал Максон сказал: 20-я серия мне далась не сразу, т.к. Выходцу банально не хватало навыка "Науки" для взлома одного очень важного терминала на военной базе "Марипоза". Нужно хотя бы 135%, может и 130% бы хватило, но лучше прокачивать до 135% - гарантированно хватит. Значит силовые поля взрывать гранатами надоело? )) «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Генерал Максон Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 2 часа назад, stratego сказал: Значит силовые поля взрывать гранатами надоело? )) Взрывы их не берут, по крайней мере жёлтые непроходимые поля, красные не пробовал взрывать. Egon Spengler - Classic Games (форум)
stratego Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Только что, Генерал Максон сказал: зрывы их не берут, по крайней мере жёлтые непроходимые поля, красные не пробовал взрывать. Да я видел )) Мне бы даже в голову не пришло взрывать силовые поля - это как то не логично же... «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
Генерал Максон Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 11 минут назад, stratego сказал: Да я видел )) Мне бы даже в голову не пришло взрывать силовые поля - это как то не логично же... Ну почему же? В оригинале их можно было временно выводить из строя взрывчаткой. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
stratego Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 43 минуты назад, Генерал Максон сказал: Ну почему же? В оригинале их можно было временно выводить из строя взрывчаткой. Не знал, всю дорогу там где-то что-то отключал... «Прогресс технологии одаряет нас всё более совершенными средствами для движения вспять». ( Олдос Хаксли )
1xBet Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 2 часа назад, stratego сказал: Не знал, всю дорогу там где-то что-то отключал... Для кого-то, возможно, это будет сравнимо с открытием Америки, но силовые поля в 1-2 также убираются... Спойлер наукой по генераторам ненадолго. 1
Генерал Максон Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая [PC] FT: Fallout One Mod - Part 21. Собор (часть 1. Лидеры Чад Собора) Поскольку Выходец из Убежища 13 уничтожил источник мутации, его уже можно считать героем, однако, источник источником, но лидер Супермутантов - Создатель - ещё жив, и его тоже нужно остановить. В 21-й серии наш герой со своей командой проникает в самую что ни на есть обитель зла - Собор - логово секты Чада Собора, где сперва предстоит остановить их лидеров, а заодно узнать местонахождение Создателя. Приятного просмотра! [PC] FT: Fallout One Mod - Part 21. Собор (часть 1. Лидеры Чад Собора) На RuTube. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Генерал Максон Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая [PC] FT: Fallout One Mod - Part 22. Собор (часть 2. Создатель. FINAL) Финал. 22-я серия моего летсплея по этой замечательной модификации "FT: Fallout One Mod" - Fallout 1 на движке Fallout: Tactics. Выходец из Убежища 13 встретится с Создателем, но не в том смысле, что погибнет - он встретится с лидером Супермутантов. P.S.: в конце я сделаю видеовставки из оригинального Fallout 1 (в данном моде их пока нет), а также прочитаю историю Создателя. [PC] FT: Fallout One Mod - Part 22. Собор (часть 2. Создатель. FINAL) На RuTube. 3 Egon Spengler - Classic Games (форум)
QweSteR Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Вот и сказочке конец. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 2 часа назад, QweSteR сказал: Вот и сказочке конец. Не совсем. Грядёт глобальное обновление с диалогами, озвучкой и прочими изменениями. Хороший повод перепройти. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
QweSteR Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Там таких обновлений должно быть несколько, иначе не интересно. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
hmt Опубликовано Воскресенье в 07:44 Опубликовано Воскресенье в 07:44 Пора "пилить" Open Fallout Mod ? 1
Генерал Максон Опубликовано Воскресенье в 08:29 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:29 2 часа назад, hmt сказал: Пора "пилить" Open Fallout Mod ? Конечно! Ещё спрашиваешь Тоже потом с удовольствием поиграю! Egon Spengler - Classic Games (форум)
1xBet Опубликовано Понедельник в 11:19 Опубликовано Понедельник в 11:19 В 07.06.2026 в 10:44, hmt сказал: Пора "пилить" Open Fallout Mod В смысле?
Генерал Максон Опубликовано Понедельник в 13:49 Автор Опубликовано Понедельник в 13:49 4 часа назад, 1xBet сказал: В смысле? Open Fallout Mod - замороженный проект @hmt, которым, собственно говоря, и вдохновился @XaHaHaX, создав FT: Fallout One Mod. Есть даже отдельная тема. Сперва можно подумать, что эти две игры практически одно и то же, но, как известно, у каждого разработчика свои фишки, так что, два параллельных проекта Fallout 1 на движке Fallout: Tactics вполне могут существовать. Egon Spengler - Classic Games (форум)
1xBet Опубликовано Вторник в 14:17 Опубликовано Вторник в 14:17 В 08.06.2026 в 16:49, Генерал Максон сказал: Сперва можно подумать, что эти две игры практически одно и то же А разве проект из данной темы не преподнесли изначально как продолжение Open Fallout Mod? Зачем делать те же яйца в профиль порознь, если обоим авторам можно объединиться в этой конверсии? Тут ведь всё есть почти 1 в 1, какое ещё видение первой части может быть? Лучше двойку переносите!
Fortune Опубликовано Вторник в 15:12 Опубликовано Вторник в 15:12 51 минуту назад, 1xBet сказал: Лучше двойку переносите! А ещё Тройку, Вегас и Четвёрку, как раз на пенсии поиграем Желающие проделать такую работу имеются?)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти