Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посвящаю всем форумчанам Nuclear City.

Данный качественный проект энтузиастов, начатый человеком с ник-неймом hmt, и продолженный человеком с ник-неймом XaHaHaX, является воссозданием оригинального первого Fallout (1997 года) на более красивом, современном, отлаженном и функциональном движке Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001 года).

Короче говоря, Fallout 1 на движке Fallout: Tactics.

Проект находится на стадии разработки, но большую часть игры пройти можно уже сейчас, единственное, пока нельзя соваться в локацию "Собор", дабы не заруинить прохождение, ибо локация ещё не доделана. Я, как никто другой, жду 100%-ного завершения проекта FT: Fallout One Mod, а пока пройду игру до нужного момента, насколько это возможно.

Разумеется, в определённый момент прохождение прервётся и продолжится только когда работа над проектом будет завершена.

Название: Fallout One Mod Версия: 0.9

Язык: русский

Русская версия: не требуется

Автор/Идея: hmt (Open Fallout mod) // XaHaHaX

Год выхода: 2025

Локализация: XaHaHaX

Сайт: nuclear-city.com

Правообладатели: Bethesda Softworks LLC

[PC] FT: Fallout One Mod - Part 1. Создание персонажа; Знакомство с игрой

В 1-й серии моего летсплея я вас познакомлю с данным замечательным глобальным модом FT: Fallout One Mod (FT: Open Fallout Mod), который, по сути, является первым Fallout на движке Fallout: Tactics.

Вы увидите:

• создание персонажа, а точнее изменение готового;
  • начало сюжета с выходом из пещеры Убежища 13;
  • путь до Шэйди Сэндс;
  • пояснения насчёт интерфейса, окна персонажа, инвентаря и т.д.

Приятного просмотра!

На RuTube.

Опубликовано
1 час назад, Генерал Максон сказал:

Приятного просмотра!

А помимо YouTube не планируете ещё куда-нибудь выкладывать видео?

Опубликовано
2 часа назад, Rokoo сказал:

А помимо YouTube не планируете ещё куда-нибудь выкладывать видео?

Ещё на RuTube выложил, но пока что видео на модерации (такая особенность Рутуба), а также на своём форуме.

Кстати, буду рад, если зарегистрируетесь и тоже будете время от времени писать сообщения, приглашаю!

Опубликовано

Видео появилось. Прогресс. Спасибо.

Я себе графику ФТ лучше представлял. Наверное разрешение 640х480, таким только людей пугать.

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Не угадали, в игре минимальное разрешение 800 на 600, его я и выставил, а то, что YouTube пережал картинку, уже не моя вина. Когда смотрел исходник записи, всё гораздо лучше было.

Опубликовано

800x600 для видеороликов нестандартное разрешение, так что ютуб скорей всего пережал с плохим качеством. Лучше делать 1080р или 720р, со стандартным соотношением сторон (обычно 16:9).

Опубликовано
19 часов назад, Генерал Максон сказал:

Не угадали, в игре минимальное разрешение 800 на 600, его я и выставил, а то, что YouTube пережал картинку, уже не моя вина. Когда смотрел исходник записи, всё гораздо лучше было.

У Ютуба под разные разрешения свои кодеки. Под старые\низкие разрешения у них сохранились старые кодеки. Вот почему имеет смысл смотреть на более высоком разрешении, т.к. качество лучше будет, и пусть сам моник с меньшим разрешением. 

11 часов назад, Генерал Максон сказал:

Постараюсь следующую серию сделать в лучшем качестве.

Правильно. Я буду опять смотреть. 

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

[PC] FT: Fallout One Mod - Part 2. Шэйди Сэндс

Во 2-й серии моего летсплея мы с вами познакомимся с жителями тихого поселения Шэйди Сэндс, которые, судя по всему, являются выходцами из Убежища 15, в которое мы как раз направляемся. Наш главный герой - Выходец из Убежища 13 - встретит первого напарника, которого зовут Ян, и вдвоём они окажут помощь поселению, и это только начало. Дальше будет ещё интереснее.

Приятного просмотра!

[PC] FT: Fallout One Mod - Part 2. Шэйди Сэндс

(ссылки на YouTube пока не трансформируются в превью)

На RuTube.

Опубликовано

Отвечаю на вопросы автора.

РТ намного интереснее и быстрее. Кайф. И никакая походовка ненужна.

Прохождение нравится.

Серия 2 понравилась.

• Невероятный избыток патрон, а сами патроны разложены неуместно. Количество патрон надо уменьшать минимум в 2 раза. Патроны надо раскидывать в продажу и более адекватнее по контейнерам, просто на земле. 
  • Очень мало противников на огромное количество патрон. 
  • Надо убрать стоимость камней. Это же мусор.
  • Танди надо вернуть её фотку из Ф1. 
  • Понравилась скрытность противников. Я уже и забыл про такое в Тактиксе.
  • Кровь скорпионов хорошо смотрится.
  • РТ понравился. Сразу чувствуется динамика, больше опасности, больше расход патрон.
  • Дизайн локаций вполне норм, посмотрим дальше.
  • Не нравится чёрная пустота в пещерах. Выглядит отвратительно. Надо как в Ф1\2 сделать.
  • Все лишние перки надо убрать, либо подписать бесполезными.
  • Навык вождение убрать, либо подписать бесполезным.

Видимо в игре баланса нет. В такое мне играть не интересно.

Добавлю.

В игре же есть тактическая пауза, что позволяет во время паузы раздать команды. Для этого и существует RTwP.

Слишком много сохранений и экономии аптечек. Уже же видно, что в игре всё в избытке.

Добавлю.

Вообще я удивлён. Мод вполне нормально играется. Атмосферно.

Опубликовано

@QweSteR, благодарю за отзыв! Я вообще прохожу с огромным удовольствием. Мой любимый мод, всё-таки. 

Насчёт частных сохранений (хотя, я и не считаю, что слишком часто сохранял игровой прогресс): это, во-первых, из-за малого количества аптечек, да и дорогие они, что аптечки, что стимпаки, во-вторых, мало ли что, чтобы не перезаписывать большие куски прохождения. Для удобство, как летсплейщика, в общем. Поверьте, особенно дальше сохранения будут необходимы, учитывая, что в режиме реального времени в бою со стреляющими врагами, ошибок будет больше, это не пошаговый бой.

Кстати, о пошаговых боях, меня одного всегда раздражало, что во время твоего хода, враги почему-то получают возможность сделать один выстрел? Например, сидишь на корточках, встаешь, чтобы сделать выстрел и тут же получаешь пулю. Убрать бы эту особенность, если можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...