Генерал Максон Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Посвящаю всем форумчанам Nuclear City. Данный качественный проект энтузиастов, начатый человеком с ник-неймом hmt, и продолженный человеком с ник-неймом XaHaHaX, является воссозданием оригинального первого Fallout (1997 года) на более красивом, современном, отлаженном и функциональном движке Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001 года). Короче говоря, Fallout 1 на движке Fallout: Tactics. Проект находится на стадии разработки, но большую часть игры пройти можно уже сейчас, единственное, пока нельзя соваться в локацию "Собор", дабы не заруинить прохождение, ибо локация ещё не доделана. Я, как никто другой, жду 100%-ного завершения проекта FT: Fallout One Mod, а пока пройду игру до нужного момента, насколько это возможно. Разумеется, в определённый момент прохождение прервётся и продолжится только когда работа над проектом будет завершена. Название: Fallout One Mod Версия: 0.9 Язык: русский Русская версия: не требуется Автор/Идея: hmt (Open Fallout mod) // XaHaHaX Год выхода: 2025 Локализация: XaHaHaX Сайт: nuclear-city.com Правообладатели: Bethesda Softworks LLC [PC] FT: Fallout One Mod - Part 1. Создание персонажа; Знакомство с игрой В 1-й серии моего летсплея я вас познакомлю с данным замечательным глобальным модом FT: Fallout One Mod (FT: Open Fallout Mod), который, по сути, является первым Fallout на движке Fallout: Tactics. Вы увидите: создание персонажа, а точнее изменение готового; начало сюжета с выходом из пещеры Убежища 13; путь до Шэйди Сэндс; пояснения насчёт интерфейса, окна персонажа, инвентаря и т.д. Приятного просмотра! На RuTube. 6 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Rokoo Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Генерал Максон сказал: Приятного просмотра! А помимо YouTube не планируете ещё куда-нибудь выкладывать видео?
Генерал Максон Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Rokoo сказал: А помимо YouTube не планируете ещё куда-нибудь выкладывать видео? Ещё на RuTube выложил, но пока что видео на модерации (такая особенность Рутуба), а также на своём форуме. Кстати, буду рад, если зарегистрируетесь и тоже будете время от времени писать сообщения, приглашаю! 3 Egon Spengler - Classic Games (форум)
QweSteR Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Видео появилось. Прогресс. Спасибо. Я себе графику ФТ лучше представлял. Наверное разрешение 640х480, таким только людей пугать. Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Не угадали, в игре минимальное разрешение 800 на 600, его я и выставил, а то, что YouTube пережал картинку, уже не моя вина. Когда смотрел исходник записи, всё гораздо лучше было. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Plutonius Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 800x600 для видеороликов нестандартное разрешение, так что ютуб скорей всего пережал с плохим качеством. Лучше делать 1080р или 720р, со стандартным соотношением сторон (обычно 16:9). 1
Генерал Максон Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Постараюсь следующую серию сделать в лучшем качестве. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
QweSteR Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 19 часов назад, Генерал Максон сказал: Не угадали, в игре минимальное разрешение 800 на 600, его я и выставил, а то, что YouTube пережал картинку, уже не моя вина. Когда смотрел исходник записи, всё гораздо лучше было. У Ютуба под разные разрешения свои кодеки. Под старые\низкие разрешения у них сохранились старые кодеки. Вот почему имеет смысл смотреть на более высоком разрешении, т.к. качество лучше будет, и пусть сам моник с меньшим разрешением. 11 часов назад, Генерал Максон сказал: Постараюсь следующую серию сделать в лучшем качестве. Правильно. Я буду опять смотреть. 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано Воскресенье в 06:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:50 [PC] FT: Fallout One Mod - Part 2. Шэйди Сэндс Во 2-й серии моего летсплея мы с вами познакомимся с жителями тихого поселения Шэйди Сэндс, которые, судя по всему, являются выходцами из Убежища 15, в которое мы как раз направляемся. Наш главный герой - Выходец из Убежища 13 - встретит первого напарника, которого зовут Ян, и вдвоём они окажут помощь поселению, и это только начало. Дальше будет ещё интереснее. Приятного просмотра! [PC] FT: Fallout One Mod - Part 2. Шэйди Сэндс (ссылки на YouTube пока не трансформируются в превью) На RuTube. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
QweSteR Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Отвечаю на вопросы автора. РТ намного интереснее и быстрее. Кайф. И никакая походовка ненужна. Прохождение нравится. Серия 2 понравилась. Невероятный избыток патрон, а сами патроны разложены неуместно. Количество патрон надо уменьшать минимум в 2 раза. Патроны надо раскидывать в продажу и более адекватнее по контейнерам, просто на земле. Очень мало противников на огромное количество патрон. Надо убрать стоимость камней. Это же мусор. Танди надо вернуть её фотку из Ф1. Понравилась скрытность противников. Я уже и забыл про такое в Тактиксе. Кровь скорпионов хорошо смотрится. РТ понравился. Сразу чувствуется динамика, больше опасности, больше расход патрон. Дизайн локаций вполне норм, посмотрим дальше. Не нравится чёрная пустота в пещерах. Выглядит отвратительно. Надо как в Ф1\2 сделать. Все лишние перки надо убрать, либо подписать бесполезными. Навык вождение убрать, либо подписать бесполезным. Видимо в игре баланса нет. В такое мне играть не интересно. Добавлю. В игре же есть тактическая пауза, что позволяет во время паузы раздать команды. Для этого и существует RTwP. Слишком много сохранений и экономии аптечек. Уже же видно, что в игре всё в избытке. Добавлю. Вообще я удивлён. Мод вполне нормально играется. Атмосферно. 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад @QweSteR, благодарю за отзыв! Я вообще прохожу с огромным удовольствием. Мой любимый мод, всё-таки. Насчёт частных сохранений (хотя, я и не считаю, что слишком часто сохранял игровой прогресс): это, во-первых, из-за малого количества аптечек, да и дорогие они, что аптечки, что стимпаки, во-вторых, мало ли что, чтобы не перезаписывать большие куски прохождения. Для удобство, как летсплейщика, в общем. Поверьте, особенно дальше сохранения будут необходимы, учитывая, что в режиме реального времени в бою со стреляющими врагами, ошибок будет больше, это не пошаговый бой. Кстати, о пошаговых боях, меня одного всегда раздражало, что во время твоего хода, враги почему-то получают возможность сделать один выстрел? Например, сидишь на корточках, встаешь, чтобы сделать выстрел и тут же получаешь пулю. Убрать бы эту особенность, если можно. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти