Anna-Maria Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 21 минуту назад, yotto сказал: Но я брал только Листру, Рекомендую в другой раз взять к ней в пару еще и Кери. Эти две барышни - как лёд и пламень, как день и ночь, как мороз и солнце. Когда они вместе, там совсем другие диалоги будут, они друг дружку постоянно подкалывают. По случаю и без. Шавку, кстати, можно усилить в Альбукерке. Если подружиться с индейцами навахо и выполнить всю индейскую линейку квестов, то вождь племени предложит потренировать вашего пса. После этого Шавка становится намного убойнее, крепче и опаснее. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти