Перейти к содержанию

FT: Fallout One Mod v.0.9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@XaHaHaX, как продвигается? 

Я пока ещё особо не продвигался по сюжету, всё ещё в Бониярде (Могильнике).

Заметил маленькую ошибку: у Чака (который с картами Таро) имя написано через четвёрку: "4ак".

4ак.png

Опубликовано
В 30.01.2026 в 04:28, Генерал Максон сказал:

@XaHaHaX, как продвигается? 

Заметил маленькую ошибку: у Чака (который с картами Таро) имя написано через четвёрку: "4ак".

4ак.png

Попробуйте пожалуйста выйти из локации могильник, интересно это у меня сломалась возможность выхода из этой локации или это баг у всех.

Опубликовано
4 часа назад, Shy сказал:

Попробуйте пожалуйста выйти из локации могильник, интересно это у меня сломалась возможность выхода из этой локации или это баг у всех.

Вышел на глобальную карту из Могильника - проблем не было. 

Заметьте, Собор на карте есть, но соваться туда пока не надо - можно заруинить всё прохождение, ибо локация не доделана.

global_map.png

Опубликовано
2 часа назад, Генерал Максон сказал:

Вышел на глобальную карту из Могильника - проблем не было. 

Заметьте, Собор на карте есть, но соваться туда пока не надо - можно заруинить всё прохождение, ибо локация не доделана.

global_map.png

Интересно, мне выйти не получатся( все точки выхода попробовал, всех напарников оставил( никак не выходит

Опубликовано (изменено)

Не знаю, похоже это в моей версии баг, но на всякий случай напишу, в локации с рейдерами у Шейди Сенс, невозможно поговорить с пленниками в тюрьме, ни через дверь ни через окна, если дверь вскрыть то можно поговорить и квесты работают.

Попробовал все варианты и заплатить и забрать силой и подраться на ринге.

В пещере со скорпионами, раза с 3-4 го, сработал скрипт на заваливание пещеры, бегал туда сюда, зачищал пещеру и в одину из попыток сработало)

пока не понятно как помочь фермерам...буду думать не подсказывайте.

з.ы. Кайфую, автору спасибо огромное, олдскулы сводит.

Изменено пользователем Shy
Опубликовано
В 19.01.2026 в 13:09, Генерал Максон сказал:

Догмита не брать с собой в Свечение: а он меня дождётся в Некрополисе?

Пса в рюкзак - отличная мысль, поддерживаю! 

Спасибо за исправление бага с перемещением экрана, интересно, почему это происходило?

Насчёт пещеры радскорпионов: всё правильно сделали. 

Любого напарника можно оставлять/забирать в крупных городах, плюс можно сдать напарников в Братстве (интенданту) и в Убежище 13 (офицеру).

Баг в Некрополисе - ошибка в триггере, возможно "CTRL + Z" лишний раз нажал и не заметил. Спасибо, что нашли ошибку.

В 20.01.2026 в 08:11, Генерал Максон сказал:

Только не понял: проверка навыка "Ремонт" при этом не идёт? В оригинале была. Логично было сделать так, чтобы деталь можно было "Применить" на "Сломанный водяной насос" с проверкой навыка "Ремонт". Если есть такая возможность, а то, наверное, вы не просто так реализовали выполнение квеста через "Бартер".

Далее: чтобы сбыть лишнее тяжелое оружие (и не только), набранное после битвы с Супермутантами на водоразделе, зашел в "Могильник", и, вот тут, опять же, считаю нужным переименовать его в "Бониярд", как сделали Фаргус. Могильник больше ассоциируется с Некрополисом.

Далее, буду обследовать Бониярд (Могильник), выполнять квесты.

Квест с насосом был сделан еще hmt, я там только дорабатывал что-то. Проверка навыка ремонт не проводится, и саму реализацию, возможно, стоит изменить, но пока - так как есть.

Ну, если Псина стилистически больше подходила к Могильнику, то Догмиту, конечно, место только в Бониярде.

В 28.01.2026 в 12:04, Shy сказал:

Я конечно жутко извиняюсь, что вмешиваюсь, но не могу остаться в стороне, прям хочется поблагодарить автора и всех соучастников. Спасибо большое.

Вмешивайтесь-вмешивайтесь, нас мало, нужно кучковаться и не забывать хорошие игры. Спасибо, что играете. Оставляйте замечания, предложения, пожелания.

В 30.01.2026 в 04:28, Генерал Максон сказал:

Это, к сожалению, не ошибка. У меня не было заглавной "Ч" в наборе (я писал про кодировку), вот решил "зумернуть" заменил "Ч" на "4" (Ч[етверка]), короче, поленился в characters.txt добить одну строчку. И по-моему, там еще 3ак должен быть, через тройку.

В 31.01.2026 в 12:53, Shy сказал:

Интересно, мне выйти не получатся( все точки выхода попробовал, всех напарников оставил( никак не выходит

Я правильно понял: точки выхода активны (зеленые), все бойцы в зоне выхода, а скрипт не срабатывает?

Во время выполнения некоторых квестов зона выхода становится неактивной (пропадает) и появляется только через некоторое время (квесты с улучшением ружья и брони).

17 минут назад, Shy сказал:

Не знаю, похоже это в моей версии баг, но на всякий случай напишу, в локации с рейдерами у Шейди Сенс, невозможно поговорить с пленниками в тюрьме, ни через дверь ни через окна, если дверь вскрыть то можно поговорить и квесты работают.

Попробовал все варианты и заплатить и забрать силой и подраться на ринге.

В пещере со скорпионами, раза с 3-4 го, сработал скрипт на заваливание пещеры, бегал туда сюда, зачищал пещеру и в одину из попыток сработало)

пока не понятно как помочь фермерам...буду думать не подсказывайте.

з.ы. Кайфую, автору спасибо огромное, олдскулы сводит.

У меня тоже не получалось поговорить через двериB) Но, в принципе, это можно сделать.

За все варианты спасибо, я этого и жду: не привычного прохождения, как в F1, а как будто в первый раз.

В логове скорпионов имеет значение, где находится динамит (всплывающие подсказки над персом).

По фермеру - просто играйте, все будет понятно (я выше уже писал).

Опубликовано
13 часов назад, XaHaHaX сказал:

Я правильно понял: точки выхода активны (зеленые), все бойцы в зоне выхода, а скрипт не срабатывает?

Во время выполнения некоторых квестов зона выхода становится неактивной (пропадает) и появляется только через некоторое время (квесты с улучшением ружья и брони).

Да зоны выхода светятся зеленым. К сожалению начал заново, сейвы перезаписал. Единственное они были не такими четкими что ли, как будто один из слоев был сверху на них.

У меня тоже не получалось поговорить через двериB) Но, в принципе, это можно сделать.

Может НПС поставить поближе к окну и через окно с ними говорить, как бы втихорца.

За все варианты спасибо, я этого и жду: не привычного прохождения, как в F1, а как будто в первый раз.

Раскройте секрет, таймер квеста водяного чипа присутствует, если да то на сколько дней, не помню сколько в оригинале было, но это жутко бесило, хочешь/не хочешь, иди к гулям.

Опубликовано
37 минут назад, Shy сказал:

Да зоны выхода светятся зеленым. К сожалению начал заново, сейвы перезаписал. Единственное они были не такими четкими что ли, как будто один из слоев был сверху на них.

Попробуйте сразу пойти в Могильник и проверить вход/выход, чтобы не разочароваться вновь. Если зоны выхода не работают, тогда надо разбираться, что произошло. Возможно во время перезаливки мода что-то пошло не так, потому что генерал играет в старую версию и у него выход работает, а у меня, я проверил, в новой версии тоже все работает.

46 минут назад, Shy сказал:

Раскройте секрет, таймер квеста водяного чипа присутствует, если да то на сколько дней, не помню сколько в оригинале было, но это жутко бесило, хочешь/не хочешь, иди к гулям.

Я не знаю можно ли в Тактиксе установить глобальный таймер, даже не рпобовал. Внутри локации таймер будет работать пока вы не вышли из локации, поэтому приходится отключать зоны выхода до завершения квестов, которые связаны со временем. Можно привязать выполнение квеста водяного чипа к достижению персонажем определенного уровня, например, достиг 15 уровня, чип не принес, все умерли. В Некрополисе я так сделал с квестом вторжения мутантов после уничтожения их отряда.

Опубликовано

Пока нет времени всё, что хотел, процитировать. Позже.

Может не стоит делать ограничения по времени? По крайней мере то, что связано с поиском чипа. Мне это еще в оригинале мешало в полной мере насладиться игрой.

Опубликовано
40 минут назад, XaHaHaX сказал:

Попробуйте сразу пойти в Могильник и проверить вход/выход, чтобы не разочароваться вновь. Если зоны выхода не работают, тогда надо разбираться, что произошло. Возможно во время перезаливки мода что-то пошло не так, потому что генерал играет в старую версию и у него выход работает, а у меня, я проверил, в новой версии тоже все работает.

Сходил, работает

40 минут назад, XaHaHaX сказал:

Я не знаю можно ли в Тактиксе установить глобальный таймер, даже не рпобовал. Внутри локации таймер будет работать пока вы не вышли из локации, поэтому приходится отключать зоны выхода до завершения квестов, которые связаны со временем. Можно привязать выполнение квеста водяного чипа к достижению персонажем определенного уровня, например, достиг 15 уровня, чип не принес, все умерли. В Некрополисе я так сделал с квестом вторжения мутантов после уничтожения их отряда.

да ну его этот таймер)

45 минут назад, XaHaHaX сказал:

вот опять сломалось, даже квесты не взял, просто второй раз зашел пробежался до торговца и всё.

Не с кем не говорил ничего не делал, квесты не брал.

ниже скрин

https://drive.google.com/file/d/1qRJXMOQjL9m6UPnB9K2yL9v1rQSaC-mv/view?usp=sharing

Опубликовано
3 hours ago, Shy said:

опять сломалось, даже квесты не взял, просто второй раз зашел пробежался до торговца и всё.

В Тактиксе поле выхода активируется командой со скрипта. И при выходе с локации все триггеры и значения локальных переменных сбрасываются. Ещё есть команды, которые активируются сразу при входе на локацию. Короче, если имел место вход-выход + повторный заход на локацию, это могло повлиять на поля выхода, при условии, что на ней есть скрипты/команды, вкл./откл. выход.

Предполагаю, что проблема в этом.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Plutonius сказал:

В Тактиксе поле выхода активируется командой со скрипта. И при выходе с локации все триггеры и значения локальных переменных сбрасываются. Ещё есть команды, которые активируются сразу при входе на локацию. Короче, если имел место вход-выход + повторный заход на локацию, это могло повлиять на поля выхода, при условии, что на ней есть скрипты/команды, вкл./откл. выход.

Предполагаю, что проблема в этом.

Все, как обычно, гораздо банальнее - слетела галочка "Preserve" в тригере выхода, поэтому повторный выход был невозможен. Поправил. Вот ссылка на файл локации (1,1 мб). Распаковать в папку с игрой по адресу "core\campaigns\missions\core\boneyard.mis", с заменой файла.

boneyard

Зашел/вышел 5 раз - все работает. ПРоверьте работоспособность у себя.

7 часов назад, Shy сказал:

вот опять сломалось, даже квесты не взял, просто второй раз зашел пробежался до торговца и всё.

Не с кем не говорил ничего не делал, квесты не брал.

ниже скрин

https://drive.google.com/file/d/1qRJXMOQjL9m6UPnB9K2yL9v1rQSaC-mv/view?usp=sharing

У вас доступ к файлу на гугл-диск закрыт.

P.S. После замены файла, игру загружаем с сейва ДО первого посещения Бониярда, тогда можно продолжать старую игру.

Изменено пользователем XaHaHaX
Опубликовано
21 час назад, XaHaHaX сказал:

Все, как обычно, гораздо банальнее - слетела галочка "Preserve" в тригере выхода, поэтому повторный выход был невозможен. Поправил. Вот ссылка на файл локации (1,1 мб). Распаковать в папку с игрой по адресу "core\campaigns\missions\core\boneyard.mis", с заменой файла.

boneyard

Зашел/вышел 5 раз - все работает. ПРоверьте работоспособность у себя.

Спасибо большое, тоже раз пять зашел вышел, все работает. Мне пока рано туда, пойду по сюжету, спасибо огромное.

ЗЫ. С фермерами в Шейди Сенс разобрался, хорошее решение, лучше чем в оригинале.

Опубликовано
19 часов назад, Shy сказал:

Спасибо большое, тоже раз пять зашел вышел, все работает. Мне пока рано туда, пойду по сюжету, спасибо огромное.

ЗЫ. С фермерами в Шейди Сенс разобрался, хорошее решение, лучше чем в оригинале.

Главное не забыть загрузиться с сейва ДО первого посещения старой версии Бониярда, иначе будет загружаться именно старая, а не новая версия.

В Бониярд зайти никогда не рано, хотя бы ради Катюхи и её прокачки наравне с другими напарниками. Да и мне интересно, будет ли притормаживать игра в секторе с токсичным рвом, как это было в Тактиксе в случайных встречах с лужами токсинов и кучей врагов.

В оригинале квест с фермером совсем скучный вышел, чем не заменяй, хуже не будет. А что с квестом священника, работает?

Опубликовано (изменено)

Привет ! Спасибо за проделанную работу. Рад, что мои наработки оказались полезны.

Весьма необычный и интересный подход к моду из того, что я прочитал на этих трех страницах.

На выходных скачаю и посмотрю обязательно. Cвоими глазами так сказать :)

P.S: По поводу моей диалоговой системы ...

Как говорил уже много раз в своей ветке - громоздкая, топорная и  сложна в освоении. Но скоро она будет совсем не нужна, в топку ee.

Мелиндил в своей теме FTSE на nma уже первично реализовал полноценную систему диалогов, которая должна выйти с очередным обновлением.

И еще раз спасибо.

Изменено пользователем hmt
Опубликовано
3 часа назад, hmt сказал:

Привет ! Спасибо за проделанную работу. Рад, что мои наработки оказались полезны.

Весьма необычный и интересный подход к моду из того, что я прочитал на этих трех страницах.

На выходных скачаю и посмотрю обязательно. Cвоими глазами так сказать :)

Как говорил уже много раз в своей ветке - громоздкая, топорная и  сложна в освоении. Но скоро она будет совсем не нужна, в топку ee.

Мелиндил в своей теме FTSE на nma уже первично реализовал полноценную систему диалогов, которая должна выйти с очередным обновлением.

И еще раз спасибо.

С возвращением. Я с первого взгляда влюбился в эти "наработки" (кстати хотел сказать спасибо Pyranу за его труд и сборку в которой я увидел мод). Вот серьезно, я все моды, что есть в сборке, устанавливал и играл, ни один не зацепил, а этот сразу захватил.

Я сегодня очень кстати ОБНОВИЛ МОД. Изменения:

1. Обновлена звуковая схема всех локаций.

2. Изменены: Псина - Догмит, Некрополь - Некрополис, Могильник - Бониярд.

3. Некрополис: исправлено смещение камеры.

4. Бониярд: исправлены зоны выхода с локации.

Опубликовано
В 02.02.2026 в 20:41, XaHaHaX сказал:

Любого напарника можно оставлять/забирать в крупных городах, плюс можно сдать напарников в Братстве (интенданту) и в Убежище 13 (офицеру).

Баг в Некрополисе - ошибка в триггере, возможно "CTRL + Z" лишний раз нажал и не заметил. Спасибо, что нашли ошибку.

Понятно, спасибо за информацию!

Квест с насосом был сделан еще hmt, я там только дорабатывал что-то. Проверка навыка ремонт не проводится, и саму реализацию, возможно, стоит изменить, но пока - так как есть.

Думаю, не стоит менять, представляю как будет обидно, если, допустим, игрок ремонт вообще не прокачен, пусть лучше остаётся так.

Это, к сожалению, не ошибка. У меня не было заглавной "Ч" в наборе (я писал про кодировку), вот решил "зумернуть" заменил "Ч" на "4" (Ч[етверка]), короче, поленился в characters.txt добить одну строчку. И по-моему, там еще 3ак должен быть, через тройку.

А, ясно! Тогда вопросов не имею.

Вот, как обещал, ответил позже, если на что-то забыл ответить, сообщите, пожалуйста. 

Мне, кстати, дико интересно, где Вы будете брать образ Создателя (Мастера)? Я имею ввиду саму игровую модель.

Ещё мне непонятно вот это: выше упоминалось, что Танди у Гарла можно не только выкупить, но и сразиться с ним. В оригинале так и было, но здесь, когда я проходил (не для канала, а просто для себя), был только один вариант - бартер. Я что-то не так понял?

2 часа назад, XaHaHaX сказал:

Я сегодня очень кстати ОБНОВИЛ МОД. Изменения:

1. Обновлена звуковая схема всех локаций.

2. Изменены: Псина - Догмит, Некрополь - Некрополис, Могильник - Бониярд.

3. Некрополис: исправлено смещение камеры.

4. Бониярд: исправлены зоны выхода с локации.

Большое спасибо! Дай Вам бог с hmt здоровья и долгих лет жизни!

Опубликовано

Привет!

4 hours ago, hmt said:

В топку твоего эльфа! (ну, это типа шутка была)

Я сейчас делаю реально мощные диалоги. Фишка в том, что программа полностью независима от движка Тактикса и встроена во враппер. Благодаря этому можно делать вообще всё что хочешь и как хочешь. А связь с Тактиксом реализована за счёт чтения данных прямо с экрана, программа читает имена персонажей, с которыми идёт диалог, читает статы игрока, ну и наверно некоторые навыки подключу тоже, кстати, будет и навык "диалог", которого в оригинальном Тактиксе нет. Но первый релиз будет скорей всего только к лету, слишком много ещё нужно сделать, сюжеты локаций, персонажи и прочее.. Честно говоря, заниматься этим не очень охота, но просто интересно, что в итоге получится. Так что месяца через 3-4 можно ожидать кардинально новую версию игры Sinister Rain.

Опубликовано
8 часов назад, XaHaHaX сказал:

А что с квестом священника, работает?

Да отлично работает.

Похоже нашел еще баг, в братстве стали когда спускаешься на лифте, персонажи кого то видят, сверху от лифта и стреляют туда, даже наносят повреждения.

Такая же фигня и во втором лифте, дальше я еще не залез.

1 час назад, Генерал Максон сказал:

Ещё мне непонятно вот это: выше упоминалось, что Танди у Гарла можно не только выкупить, но и сразиться с ним. В оригинале так и было, но здесь, когда я проходил (не для канала, а просто для себя), был только один вариант - бартер. Я что-то не так понял?

А у меня этот вариант первым получился, но как я так и не понял, денег может не хватило и отменил бартер... не помню уже

Опубликовано (изменено)

Похоже нашел еще баг, в братстве стали когда спускаешься на лифте, персонажи кого то видят, сверху от лифта и стреляют туда, даже наносят повреждения.

Если ничего не менялось в плане построения скрипта лифта, то он (у меня по крайней мере) был построен по тому же принципу, что и диалоги.

Чтобы кто-то или что-то не стреляло куда-то там - а именно по объекту кнопка я "убивал" перк Awareness в экзешнике и что-то еще. Но тут может быть и другая ситуация. 

P.S: У меня сейчас все ПК на Linux. Я ничего толком посмотреть не могу - под протоном FT работает через ... будем ставить винду. Мод тоже охота потрогать:)

Изменено пользователем hmt
Опубликовано
46 minutes ago, hmt said:

P.S: У меня сейчас все ПК на Linux. Я ничего толком посмотреть не могу - под протоном FT работает через

У меня под вайном Тактикс нормально работает. Ещё есть kvm виртуалка с десяткой, на ней тоже работает.

Опубликовано

Считаю, что обнаружил ошибку.

После того как сдаёшь Деккера шерифу, группа в составе: Выходец из Убежища, шериф и помощник шерифа, идут брать банду Деккера.

После устранения Деккера, шериф меня поблагодарил.

Покидаю город (был в Бониярде, он же Могильник), возвращаюсь в Хаб, подхожу к помощнику шерифа и читаю следующее:

error_hab.jpg

Крайне нелогично, учитывая, Деккера мы пошли брать с одобрения шерифа. 

Опубликовано
В 05.02.2026 в 20:43, Shy сказал:

Да отлично работает.

А у меня этот вариант первым получился, но как я так и не понял, денег может не хватило и отменил бартер... не помню уже

По поводу лифтов посмотрю завтра. Выше hmt уже ответил, что стреляют по кнопкам в лифте. Думаю, так и есть, т. к. у лифтов в поле "Player Index" было прописано - "0" (Scenery), поэтому и кнопкофобия у напарников. Я просто менял значение на "2" (Object) и все успокаивались, а Братство я тестировал соло и забыл про эту фичу. Спасибо, исправлю.

Все верно, если отказываешься от выкупа - драка. Гарл же так и говорит, что если мне не понравится сумма, готовься умереть. Только не говорите генералу кто с кем будет драться.;)

Сделал собаку-рюкзаку, может видео завтра выложу для демонстрации. Хаб посмотрю тоже завтра. По Создателю сказать ничего не могу, еще не доиграл до него, по Собору вообще много вопросов, если есть идеи, делитесь.

Опубликовано (изменено)

Ох, мля, зарегался только чтобы отписать баги... 

Перенос не халтурный (когда целые локации можно было стыбзить у других. Например, военную базу из Awaken), даже не вылетело ни разу, но косяков море. Для почти готовой игры - это пи%%ец. 

По обновлению: нахрена эти Догмиты, Бониярды и так далее? Нормально же 1С всё перевёл! "Чего ж тебе ещё надо, собака?"

=Общее=

Где у персонажей способность "Осведомлённость" на 3 уровне? 9 восприятия уже не в счёт? 

Почему "Бонус скорострельности" на 15 уровне вместо 14?

Способности "Лидер", "Командный игрок" не работают.

Какой толк от способности "Подхалим"?

Где транспорт, раз присутствуют водительские навыки и перки?

Почему крысы носятся со скоростью света и имеют такой колоссальный урон?

Музыка накладывается друг на друга.

Когда ГГ кушает игуану и восстанавливает 2-3 здоровья, то внизу пишут, что он восстановил 12-13 единиц. 

Когда ГГ кушает жуков, внизу не пишется, что здоровье поправлено.

Игрок может намертво зависнуть на лестнице: не получится взобраться ни туда, ни сюда. 

Особые случайные встречи - ГДЕ ОНИ, КАРЛ?

При применении Рад-Х нет сообщения об изменении параметров. 

Почему шкафы называются ящиками?

Какого х%я персонажа в силовой броне постоянно отправляют в бессознательный режим и ломают конечности лёгким оружием?!

Почему не обновляется ассортимент торговцев?

=Шэйди Сэндс=
Задание по спасению Танди не убирается, если её убивают. Арадеш по-прежнему просит её спасти. Ханы вынесены полностью. Тупик.

Радскорпиона рядом с Бишопом надо убрать, а то нелогично: Диззи говорит, что они еле спаслись и она охраняет Бишопа, но рядом с ними спокойно живёт вражеская ядовитая тварь.

(Фермерам можно помочь, добыв книгу в 15)

=Ханы=
В Лагере ханов не у всех портрет при диалоге.

=15=
Около входа в 15 убежище на минном поле неужели не хватает 9 восприятия для обнаружения ловушек? Кидаю взрывных жуков для разминирования, иду следом по тем же клеткам и мины всё равно взрываются!

(Кому лень подбирать комбинацию открытия двери убежища, через забор "говорим" с надгробиями в таком порядке: 2, 3, 1, 4).

Ветхие записи из 15 неплохо бы пронумеровать в инвентаре. 

=Некрополь=
Почему "упыри"??? "УПЫРЬ" - это обращение Баттхеда к Бивису! А в мире Фоллаут - ГУЛИ, КАРЛ!

Почему все двери в Некрополе закрыты на такие замки, что даже на 100 взлома и 9 удачи им до %%ды? 

Невозможно поговорить с пленником за решёткой рядом с гулем Сетом.

=13=
Что за бесконечная добыча наукой опыта по 15 единиц на генераторе перед выходом из 13?

После нахождения и доставки чипа в 13, на каждой локации сообщение о достигнутой цели. НА%%Я?

У персов без квестов хорошо бы убрать прицел с письмом над головами.

=Джанктаун=
Доктора Морбида надо подвинуть, а то загораживает стрелку спуска в подвал.

Синтия почему враждебная изначально, если её надо спасти?

Сундук за спасение Синтии недосягаем.

(Чтобы взять псину, нужно в бартере дать ему еды. У меня было 8 мяса и 3 игуаны. Если еду убрать любым способом, псина убирается из напарников)

Что за бойня около караванщиков? Автор, тебе не кажется это слишком тяжелым на данном этапе? Это задание "Отбить атаку клана "Гадюк" дублируется дважды после убийства всех рейдеров и... всё, задание не сдаётся. Крис жив и молчит. 

После мочилова в баре при повторном заходе туда могут пропасть трупы и урну с прахом не вернёшь.

=Военная база=
Посветлее сетку выхода.

Кусок двери входа в базу прозрачный.

Что за бесконечная добыча наукой опыта по 15 единиц на консолях силовых полей?

Почему роботы стреляют так быстро и почему их лазеры самонаводящиеся - беги, не беги, всегда достигают цели?

Одна стена простреливается на втором уровне в комнате, где куча шкафчиков. 

По пути к сломанному лифту неужели не хватает 9 восприятия для обнаружения ловушек?

(Силовые поля отключается на терминалах и компе на первом уровне, но нужна наука 120). 

=Свечение=
Случается, что на поверхность не могут вылезти герои. 

=Братство=
Почему ГГ обстреливает кнопки во всех лифтах?

Везде логичнее поставить солдатские сундучки.

Почему у Матии (девушки) портрет Барнаки?

=Хаб=
В задании помочь Ирвину бандиты стоят прямо в дверях, блокируя их. Если закроешь, то открыть уже не получится. 

На юге в одном доме до некоторых дверей невозможно достать.

Там рядом караванщик, с которым можно говорить, должен называться главным.

Портреты тут тоже не у всех.

Супермутанту в пещере со смертокогтем нормальное название дать. 

=Могильник=
4ак (мэйби всё-таки Чак?) 

10 восприятия крайне мало для обнаружения мин у оружейников?

= =

Был ряд других ошибок (в т. ч. повторяющихся из списка в др. городах), но уже влом стало сворачивать и записывать. Впечатления двоякие: вроде и качественно, но все ошибки заставляют орать аки Поднебесный. То ли аффтар виноват, то ли кривое двигло Тактикса, то ли все.

Изменено пользователем 1xBet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...