Перейти к содержанию

Игры про Апокалипсис

GenesisVII

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, все же, The Last Days of Gaya

Вот её-то как раз именно из-за багов не осилил, много лет назад. Наверное потому что не знал о существовании патчей.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Да она в принципе скучная и какая-то дешевая была. Хотя вот багов я особо не помню. Хотя почти прошел 

Опубликовано

Fall: LDoG у меня проходилась только с фанатскими патчами. Чистая версия всегда наглухо застревала или в засаде из квеста с лабораторией, или в моменте с выбором стороны конфликта. А так, при всех своих минусах игра не так уж плоха.

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Опубликовано

Насколько я помню, упоминаемая игра должна была стать fallout-like продолжением "Солдат анархии", и разработчик вроде был тот же. СА были хорошей игрой, но это была сугубая тактика, практически без возможности каких-либо социальных интеракций. Кстати, в этой связи мне были непонятны утверждения, что игру, дескать, сгубило обилие техники. Хорошую тактику танками не испортишь.

Опубликовано

В игре было некоторое количество квестов, временами довольно забавных. Плюс обилие текста в диалогах. Если бы не забагованность, негатива в сторону Fall:LDoG было бы меньше.

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Опубликовано

Как источник замечательных пост-апокалиптических пейзажей Nether весьма неплоха. Именно из-за этого трейлера я её и купил в своё время. Затем был ад на старте проекта, несколько дней игроки не могли попасть на сервера. И игра, в общем и целом, до сих пор сырая. Но ощущения и довольно неплохие даёт. Да и мертвого трафика такого масштаба в других играх нет. 

Опубликовано

У меня вот вопрос...

Я  когда-то давно играл в старые пошаговые  варианты UFO...

Кто -нибудь - в курсе - а не было ли попыток сделать игрушку с пришельцами типа UFO - но на базе движка игры типа Fallout tactics ???   Ну - короче - фол с движком тактикса - но про пришельцев... ?

Опубликовано

У меня вот вопрос...Ну - короче - фол с движком тактикса - но про пришельцев... ?

А ты это, воображение включи и думай, что сражаешься с пришельцами)) это как один из вариантов)

Опубликовано

А ты это, воображение включи и думай, что сражаешься с пришельцами)) это как один из вариантов)

Умный какой.... :)   Я вот тут просто подумал (времени и мозгов на свой мод нет...) - может кто заинтересуется - или действительно пробовал....     Сейчас  так видится - что вряд ли кто моды писал.... Игру - все бы знали уже.... А моды - для УФО - нужны новые персонажи, новые локации с совершенно новыми изображениями....  И место - где все это происходит....  Все это конечно сложно...

Наверное так же и с вестерном такого рода... рисовать придется всадников - например .... а из оружия - выбор будет небольшой... одни кольты, охотничьи ружья, луки и копья ндейцев... ни тебе лазерной винтовки с апгрйтом, ни....  

Короче сложно все это... :)   увы :)

Опубликовано

а что от мода требуется, почему именно тактиксный движок? Кмк, тут проще на движке XCOM-Apoc что-нибудь сделать, тем более, пришельцы там уже в наличии :)

Вот тут вроде вполне постапок сюжетец http://www.strategycore.co.uk/files/megapol-mod/- пришельцы победили XCOM, Мегапол пытается отбиваться. Я сам не играл, если что - только в ванилу шпилю.

PS. http://www.openapoc.org жив оказывается, даже обнову вчера показали.

Опубликовано

а что от мода требуется, почему именно тактиксный движок? 

ну... я просто вспомнил, что в уфо - команда работала по борьбе с пришельцами...  а движок тактикса в этом плане лучше фоловского.....   там как раз командой можно играть... :)    а графика на том сайте - отстойная.. я именно про уфо в рамках фола вспомнил - потому что старый радной фол - "душу греет атмосферой" , которая и в графике заложена тоже.... :)

Опубликовано

Граммафонов не встречал, а вот магнитные ленты, они же голодиски и ленточно-бабинные аппараты имеются, ну и ламповые радиоприемники.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...