Vree_ Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля (изменено) Вдруг кому пригодится. Три халявные отмычки можно найти в заброшенной постройке недалеко от кладбища: UPD Дичекрадов в лагере, кстати, удалось побороть не в стелсе, т.к. надо было качать меч и щит. Правда, накупанным и выманивая их по одному на зад Индро. Подленько, конечно, но что поделаешь, 8-й уровень и кривые руки у игрока. Да и лут в лагере не давал покоя, на перегрузе добралась до деревни кузнеца. До мельника еще не дошла. Изменено 4 апреля пользователем Vree_ 2
Lone_Wolf Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Хоть убей, но не помню квест дичекрадов)) Наверное я его пропустил... Руки чешутся переиграть в эту игру)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Vree_ Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 36 минут назад, Lone_Wolf сказал: Хоть убей, но не помню квест дичекрадов)) Наверное я его пропустил... А собакена ты каким-то другим способом спасал? Или забил на него? Дичекрады это когда, ища пёселя, спасаешь местного вечнопьяного ловчего от волков.
Lone_Wolf Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 12 minutes ago, Vree_ said: А собакена ты каким-то другим способом спасал? Или забил на него? Дичекрады это когда, ища пёселя, спасаешь местного вечнопьяного ловчего от волков. Аа, так это этот квест)) Я помню там вначале нужно было бегать по каким-то разным чувакам и спрашивать не видели ли они моего пса, ну и помню концовку, где герой и собакен сражались с волками, но всё, что было в середине квестлайна выпало из головы)) Впрочем, не удивительно, что я забыл, игра очень большая. Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Vree_ Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Lone_Wolf сказал: Впрочем, не удивительно, что я забыл, игра очень большая. И я еще в самом начале этого пути. Пока что она меня очень радует. 1
AlexFallout Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля А я собаку вообще довольно долго не спасал. Так что этот квест отдельно проходил. Вначале спасал его, а уже потом обращался по поводу собаки отдельно.
Vree_ Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Ну вот, наконец-то мой персонаж нашел своего собакена. Накупанным, конечно, туда пошел. Хотя, наверное, это уже лишнее, итак бы справился, для подстраховки просто. 13-й уровень. 2
Lone_Wolf Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 15 hours ago, Vree_ said: Ну вот, наконец-то мой персонаж нашел своего собакена Теперь не забывай его кормить)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Vree_ Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 7 часов назад, Lone_Wolf сказал: Теперь не забывай его кормить)) Да, опять кого-то кормить. Как будто и IRL этого мало.
AlexFallout Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Его можно оставить в корчме. Если что. Я его оставлял.
Vree_ Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 1 минуту назад, AlexFallout сказал: Его можно оставить в корчме. Если что. Я его оставлял. Спасибо, буду иметь в виду. Пока он меня еще не выбесил. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти