Перейти к содержанию

Серия игр Kingdom Come: Deliverance

Vree_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, AlexFallout сказал:

Да не. Это за первую смерть а не единственную. По сути это достижение говорит, что на жёстком режиме играло всего 6.8% игроков. 

Да я прикалываюсь просто. Но как-нибудь надо бы мне все-таки пройти ее дальше побега от половцев. ))

Опубликовано (изменено)

Не выйдет конечно в 2028 году.

Следующую часть Kingdom Come планируют выпустить до 31 марта 2028 года

Embracer Group опубликовала видеоверсию отчёта за финансовый год, который закончился 31 марта. В нём рассказали о линейке игр на ближайшие годы, упомянув в том числе будущие проекты Warhorse.

До выхода отчёта студия сама подтвердила работу над новой игрой из серии Kingdom Come, и представитель Embracer уточнил, что её планируют выпустить в «следующем финансовом году».

Указанный период начнётся 1 апреля 2027-го и закончится 31 марта 2028 года. Согласно графику Embracer, игра уже находится на этапе полноценного производства, однако пока нет гарантий, что сроки выдержат.

Анонсированная RPG по «Властелину колец» пока только на этапе препродакшена, поэтому до её релиза пройдёт заметно больше времени.

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано

Хорошие новости про третью часть, надеюсь без Вавры и из-за параллельной разработки игры по Властелину колец качество будет на уровне второй части.

P.S. Переименовал тему в серию, раз уж три игры накопилось.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Вот реально странные стратегии выбирают эти игровые студии.

Властелин Колец, конечно, имеет свою большую фанбазу, но это же работа по лицензии, а значит и куча потенциальных проблем, включая сильные препядствия для творческой свободы.

Что до третьей части Кингдом Кама, то естественно хотелось бы увидеть продолжение серии - вторая часть была абсолютным мастерписом. Однако...

Хоть вторая часть продалась хорошо, и хоть она при своем приземлённом сеттинге содержит куда больше фана, чем большинство фэнтезийных или сайфайных игр, сеттинг всё рано эту серию держит в определённых рамках, не дающих той достаточной творческой свободы, которую может дать фэнтези или сайфай. И сеттинг, опять же, создаёт некоторую нишевость для этой серии. Устанавливает этакий потолок популярности.

У фэнтези и сайфая этого потолка нету. И есть вся творческая свобода придумывать что угодно, никаких препядствий. Эта студия, если бы сохранила свою дизайнерскую философию и сделала условный микс из "Скайрима и BG3" или "Нью-Вегаса и Киберпанка", могла бы добиться максимального успеха.

И вроде бы очевидная вещь: если есть реальные возможности делать сразу 2 игры, то делаешь свой оригинальный сайфай или фэнтези и третий Кингдом Кам. Если возможности только на одну игру, то делаешь только свой сайфай или фэнтези.

А они буквально выбрали наиболее препядственный, и в результате наверное даже наименее перспективный путь.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано

Мне просто  не нравится идея игры по ВК и ко.  Это отличные книги. Отличная вселенная. Но в игровой вселенной побывать не тянет. Не хочу я эпического фентези.  Не хочу эпическое фентези от  Warhorse. А приземлённую историю в этой вселенной я тоже не хочу.Может они сделают всё так круто, что я поменяю мнение. Но вряд ли.

На костяк KCD намного лучше ложится простая история. Где простой парень или девушка, в силу своих скромных способностей решает более простые задачи. А я не хочу, чтобы они отказывались от этой основы. Ибо а кто ещё такое тогда делать будет. 

А в Kingdom Come 3 по-моему неплохо вообще сделать скачок  и познакомить нас со временем Гуситских войн. Возможно дать другого гг. В первых двух играх получились довольно плотные приключения. И кажется, что ещё одна ложка подобного и стоящего рядом по времени и месту уже не влезет. 

Опубликовано
5 часов назад, AlexFallout сказал:

Не хочу эпическое фентези от  Warhorse.

А мне вот бы хотелось фентезю, но не по ВК, конечно. В KCD2 так и напрашивались все эти суеверия в виде водяных, чертей и прочих воплотиться в отдельный фентезийный мир, в отдельную игру. Что-то вроде Ведьмака, но по-чешски, и на чешском языке, естественно. А тут тебе - по Властелину Колец. Скучно. 

Опубликовано

Надо в KCD 3 какой-то совершенно другой временной период показывать, наверное, куда более поздний. То получится одна и та же игра третий раз, и вряд ли какие-то действительно мощные механики можно будет реализовать к новой части (только довести до гумоза прошлые). Они же даже цепы во второй не добавили, вряд ли в третью введутся, если временной период тот же будет.

Опубликовано
1 час назад, Vree_ сказал:

А мне вот бы хотелось фентезю, но не по ВК, конечно. В KCD2 так и напрашивались все эти суеверия в виде водяных, чертей и прочих воплотиться в отдельный фентезийный мир, в отдельную игру. Что-то вроде Ведьмака, но по-чешски, и на чешском языке, естественно.

Вот да. Что-то приземлённое. Ходишь, убиваешь людей, монстров, варишь зельям, магии немного. Участвуешь в местных политических дрязгах по мере сил. И желательно, чтобы мир был довольно суров. И подальше от вселенского злого зла, угрожающего всему миру. Или где-то фоном.

Опубликовано
22 часа назад, AlexFallout сказал:

Что-то приземлённо

Почему такое нельзя реализовать в лучшем фентезийном сеттинге LoTR? Я с другом на эту тему списывался мы сразу такого и ожидали, так ещё благодаря сеттингу можно было бы реализовать реально классные локации с необычным вайбом по типу Шира или Мордора, да и в красивой игре посетить, возможно, Хельмову падь тоже звучит интригующе. Хотелось бы только разве куда более свободного отыгрыша (возможность поиграть за орка, эльфа, гнома, хоббита. Или вообще НН мадьяра для возможности твоирить какую-то магию).

Опубликовано
35 минут назад, twitchterror сказал:

Почему такое нельзя реализовать в лучшем фентезийном сеттинге LoTR?

Можно конечно. Но лично мне, в этом сеттинге, почему-то не хочется. 

Опубликовано
В 21.05.2026 в 14:48, Vree_ сказал:

А мне вот бы хотелось фентезю, но не по ВК, конечно

Для меня ВК - хороший пример продуманного сеттинга, до которого в этом плане, например, обожаемому мной "Ведьмаку" как до луны пешком. Но вот в плане основного сюжета, персонажей это такая тоска, что зевать начинаю при одном его упоминании.

В 21.05.2026 в 14:48, Vree_ сказал:

В KCD2 так и напрашивались все эти суеверия в виде водяных, чертей и прочих воплотиться в отдельный фентезийный мир, в отдельную игру.

Эх... Что-нибудь бы по саге о Рейневане от Warhorse увидеть. С колдунством и чертовщиной, но приземлённо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...