Перейти к содержанию

Fallout: Nevada [Вопросы по прохождению]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой вопросик: Отдала ящик C-4 гулю в Уран-Сити. Как теперь быть с квестом Райта? Убивать гуля не хочу. Можно ли найти еще один ящик? Хотелось бы получить портсигар из коллекции Райта, но он не желает её показывать, не хватает репутации. Уже приготовила для него шприц с отравой :) Это единственный способ в моей ситуации? Качать украдку не желаю...

Только убить Райта - но гуль все равно скажет, что будет уран ему продавать :) . Портсигар можно украсть и низкой скрытностью

жденте ночи, пока Райт пойдет спать. Охранник пойдет приставать к его женам. А вы со скрытностью вдоль стенки по всем шкафчикам. Но С-4 так не добыть.

Еще портсигар есть у Томпсона. но украсть не выйдет, только добрым словом и пистолетом.

Записки городского жителя, идущего по стопам дяди Федора

FAQ по Неваде версия 1.01. 

Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.

Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.

Опубликовано

Спасибо.  Если ящик в игре всего один, то я все же сделаю ему укольчик во сне. Все равно квестов больше не даст, а мафиози меня раздражают. Последствий для Трущоб не будет?

Опубликовано

Не прошел до конца - хз. Я просто пострелял всех, кроме жен и непричастных :) . Хотя какие-то детишки пытались меня атаковать, но я спрятался.

Если кто-то желает перенести FAQ или хитрости в вики Невады - флаг вам в руки и барабан на шею. Хотя насчет хитростей - уточняйте у авторов. Насчет FAQ - я только за.

Работа над FAQ завершена, комментирование отключено. Серьезные изменения или найденные ошибки буду править если кто-то пришлет в личку упоминание о них. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого эпичного документа на 63 листа.

Опубликовано

Прицепляешь верёвку к конструкции рядом, лезешь по образовавшейся куче мусора на крышу, оттуда через окно.

Опубликовано

Кстати, а что с инфекцией? Расскажите, что будет если таки не лечить совсем?

Опубликовано
Про оптику, об этом давно известно, со времен RP версии 2.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Вопрос :

Парень, который сломал насос в Джерлаке (?) - какую конкретно кожанную куртку может "улучшить" - и может ли реально теперь это сделать ?!  Обычную кож.куртку с вешалки рейдеров Лавлока - не захотел...  (Может куртку из Рино у работорговцев из шкафа мафиози  ?)

Опубликовано

Вопрос :

Парень, который сломал насос в Джерлаке (?) - какую конкретно кожанную куртку может "улучшить" - и может ли реально теперь это сделать ?!  Обычную кож.куртку с вешалки рейдеров Лавлока - не захотел...  (Может куртку из Рино у работорговцев из шкафа мафиози  ?)

Обычную кожанную куртку, которую можно у торговца купить.

Опубликовано

Уважаемые игроки решил посоветоваться с вами в составлении билда, параметры раскинул по 5 сила и обаяние выносливость по минимуму, ловкость 9 остальное поровну(это с учётом бонусов по игре - С рингов - 2 Выносливости, с тренировки - Сила. Обаяние +2 (набор предметов по уходу и вроде есть предмет)? удачу даёт амулет шайеннов, если держать его в руке.. За статус "Частный детектив" +1 Интеллект. "Повешение" в Солт-Лейке дает повышение реакции. Удача временно падает, пока в спутниках комик из Вегаса. временный бонус к Восприятию раз в сутки даёт посещение артезианской вышки, временный же бонус к статам даёт сон в отелях) А вот по навыкам не определюсь, оружие всё же решил энергетическое брать(уже в Солте можно неплохо разжиться, а до него мне оружие вообще не понадобилось)А вот с другими двумя никак(первая помощь наука ремонт и огнестрел вкачивается без проблем книгами)но ещё востребованы доктор красноречие и взлом! Помогите определиться между ними!

Опубликовано

Хм, интересная тема со статами. Такой вопрос к разработчикам - все те прибавки, которые в своём посте выше перечислил Veritas остались ли в финальной версии или что-то было убрано/добавлено?

И вообще интересно, каким бы персонажем (статы, трейты, таги) вы сейчас играли, чтобы пройти максимальное количество квестов и чтоб в бою выжить можно было. Понятно, что универсальной сборки на все случаи не существует, но тем не менее. :) Вопрос к разработчикам и игрокам, игравшим в предыдущие версии.

Опубликовано

) А вот по навыкам не определюсь, оружие всё же решил энергетическое брать(уже в Солте можно неплохо разжиться,

В финальной версии энерг.пистоль неожиданно в самом начале обнаружил в Рино у негра в продаже...

Доктора в Лавлоке знахарь дает (но обучение к рецептам зелья и химии у меня получилось только после всех квестов - вкл.зачистку от банды рейдеров....  Только Излечение мальчика и довольно высокий навык доктора - не помог...

Опубликовано

Энергетический пистоль можно и в Лавлоке купить :)

Опубликовано

В финальной версии энерг.пистоль неожиданно в самом начале обнаружил в Рино у негра в продаже...

Первый плазменный пистолет "Счастливчик" вообще в Блэк Роке можно купить или получить за выполнение квеста (и тут же его немного модернизировать у Дэйва)

c751snXOtc4.jpg?size=400x65&quality=95&sign=f540d7d730be3ee4f87d30cad2fb08c5&type=album
Опубликовано

Энергетический пистоль можно и в Лавлоке купить :)

Тот пистоль - игрушка - и требует доработки параллельно по ходу сюжета...

А в  Рино мне продавали реальную "пушку" для одной руки с неслабым надо сказать уроном ..

если не изменяет память (могу и ошибиться) - по моему пистолет Винчестер....  :)

Опубликовано
Тот пистоль - игрушка - и требует доработки параллельно по ходу сюжета...

Игрушка - это в Блэк-Роке. А в Лавлоке его только починить надо и станет обычным лазерным пистолетом. Но винчестер покруче будет, да.

Опубликовано

Игрушка - это в Блэк-Роке. А в Лавлоке его только починить надо и станет обычным лазерным пистолетом. Но винчестер покруче будет, да.

А да, совсем забыл про сломанный лазерный пистолет у пастуха :) (но я почему-то со времен первых фолов никогда не уважал только именно этот пистолет :)

А пистолет - Винчестер - это что-то вроде прототипа первой плазменной винтовки из фолов (если верить слухам и легендам мировой сети ;) )  Он даже по виду весьма схож с плазменным винтарем и заряжается большими батареями и требует сравнительно много ОД, но только покороче будет, для одной руки и урона конечно меньше... :)

Опубликовано

Но и батарейки жрет те, что для машины нужны :)

Опубликовано

А ружиё что в альфа-бета-гамма версии был.. его убрали получается..

Я вот думаю.. вот соберу танк Раттэ и моя ГГ дипломат сможет со всеми договорится.

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

Кстати, а клад в Вегасе - это миф? Или он таки есть?

Опубликовано

застрял на "поезде". В Солт-Лейке нашел поезд, видимо по сюжетной линии проходится. Борт-компьютер починил, механика-водителя нашел, а там поезд стоит в ангаре с воротами, полез ворота открывать и тут встал в тупик: чтобы открыть нужно включить генератор - я включил, потом подходишь к терминалу, чтобы открыть ворота, а он говорит что где-то обрыв электросети - где искать этот грёбаный обрыв?! Понятия не имею где искать, избегал всё, может где-то пропустил пиксельный проводок?

Опубликовано

Этажом ниже, на той же стене, где ворота.. свисают провода. Нужен металлолом!

з.ы. а подумать? :) Бочки с взрывоопасным наполнением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...