Перейти к содержанию

Fallout: Nevada [Вопросы по прохождению]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы по прохождению "Fallout: Nevada".

Прошу обратить внимание, что вопросы по Crazy Edition, обсуждаются в этой теме.

У меня проблема: последний квест шаеновского босса рейдеров - убить драгдиллера. Карлик с ринга посоветовал поговорить с Драйвером, тот сказал спросить у барменов в центре; в прохождении написано, что нужно поговорить с барменом в стрипбаре - выбираю ветку: "Не видел ли ты здесь диллера с кольцом в виде черепа?" А он мне отвечает: "А я-то тут причём? Или ты хочешь, чтобы я поискал?" Из ответов только "Ясно", хотя, по идее, ему можно было дать 100 баксов и получить информацию. Деньги есть. Что делать?

http://s019.radikal.ru/i614/1305/3d/89f6a0a1ed66t.jpg

P.S. Бонусом ещё один вопрос: стоит ли мне вообще сейчас проходить FoN? Я слышал, что, вроде, в обозримом будущем, выйдет 1.0. Вот я и думаю: стоит ли мне играть в бету, когда можно подождать финальной версии? Но я могу её и не дождаться.

Полезные ссылки:

TobiasSharp nickname

Опубликовано

Каков оптимальный набор характеристик ГГ?

И когда планировалось выпустить 1.0?

В ВК пишут, что для успешного прохождения нужно качать холодное оружие. Это меня смутило. Предпочитаю огнестрельное.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

В ВК пишут, что для успешного прохождения нужно качать холодное оружие. Это меня смутило. Предпочитаю огнестрельное.

Просто кому-то показалось, что в игре мало патронов. Вот и решили, что лучше качать холодное.

Я не испытывал недостатка боеприпасов ни для маленьких пушек, ни для больших, ни для энергетики.

Опубликовано

а сэйвы от версии 0.99b к 1.0 подойдут? а то я обокрал каждого из убежища, шайена и нью-рено) забомбил тонну нужного барахла. у одно черта спер аж 10-мм пистолет-пулемёт в нью-рено :D угробил 3ч реального времени. и я чОкнусь опять повторять эти манипуляции.

I Don't Want to Set the World on Fire...

Опубликовано

Legend, жаааль, но попытка не пытка. Когда выйдет версия 1.0, я все равно проверю :)Мало-ли...

I Don't Want to Set the World on Fire...

Опубликовано

Каков оптимальный набор характеристик ГГ?

И когда планировалось выпустить 1.0?

Думаю,такой билдец во всем пригодится - 7 6 6 7 10 6 (с одаренностью) тэги на легкое естественно,энергача лучше не стоит,оружие редкое и боезапас тоже,можно азартные игры поднять,после чего честно выкупить пикап,ну и без оружия будет и в начале полезней,и на ринге...

Опубликовано

Legend, жаааль, но попытка не пытка. Когда выйдет версия 1.0, я все равно проверю :)Мало-ли...

Ну чтож, счастливого погребения под тонной багов.

Опубликовано

Думаю,такой билдец во всем пригодится - 7 6 6 7 10 6 (с одаренностью) тэги на легкое естественно,энергача лучше не стоит,оружие редкое и боезапас тоже,можно азартные игры поднять,после чего честно выкупить пикап,ну и без оружия будет и в начале полезней,и на ринге...

поставить 6 силы т.к все легкое и энерго требует 6 силы,по крайне мере в F2 да и в Невадке вроде бы. кинуть +1 в воспру. потом ставим 6,или 7 ловки + хилое тело(+1 ловк.),ну так чтобы получилось 8 ОД. Одаренность на любителя,мне не нравится,т.к при старте, % многих умений уменьшаются, и меньше очков дается на лвл апе. 

Опубликовано

Где есть это самое прохождение? Меня интересуют все квестны и возможности заложенные в игру, на подобе как были полные прохождения Fallout-а 1 и 2. Не хотелось бы пропускать ничего и хочется быть уверенным, что пройдено все что можно.

в прохождении написано, что нужно поговорить с барменом в стрипбаре - выбираю ветку: "Не видел ли ты здесь диллера с кольцом в виде черепа?" 

Опубликовано

Где есть это самое прохождение?

На сегодняшний день существует только бета версия игры, писать по ней прохождение бессмысленно. Дружно ждем релиз 1.0, в котором множество изменений: переделаны квесты, локации, предметы...Ответы на некоторые вопросы можно поискать на старом форуме.
Опубликовано

На ютубе видео где-то было с прохождением.

Ох уж эта современная молодёжь со своим YouTube... 

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Ох уж эта современная молодёжь со своим YouTube... 

<_< Напишите полное прохождение и тогда ему не потребуется смотреть ютуб.

Опубликовано

<_>

У меня нет подобного хобби. Но вот текстовое прохождение Fallout 2 в журнале Игромания за 98 год считаю одним из самых идеальных и интересных. До сих пор его (журнал) храню. Т.е. видео ничто — воображение всё.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

В том то и дело, что это будет сильно другая игра. Мне интересно знать все квесты именно для 99b, чтобы пройти ее ПОЛНОСТЬЮ, а потом, когда выйдет 1.0, проходить ее отдельно как отдельную игру. 

>версия игры, писать по ней прохождение бессмысленно>

Почему бессмысленно, она что такая глючная? По-моему вполне самостоятельная игра. Поэтому хочется полноценно пройти 99b. Как я понял никто не описывал прохождение, прошли и забыли?

Опубликовано

У меня нет подобного хобби. Но вот текстовое прохождение Fallout 2 в журнале Игромания за 98 год считаю одним из самых идеальных и интересных. До сих пор его (журнал) храню. Т.е. видео ничто — воображение всё.

Вооот о чем и говорю) Только для 99b

Опубликовано

Но для Невады на текущий момент нет полного описания прохождения.

Опубликовано

Но для Невады на текущий момент нет полного описания прохождения.

Понял. Бум ждать, рано или поздно кто-нибудь напишет, а там и 1.0 выйдет и все по новой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...