CelmanCtraik Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Новости Кинематографа Спойлер Голливуд в плену огня: это часть плана? За что уничтожают Ди Каприо? Новые скандалы и трагедии звёзд
Hobart Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) Мне кажется, что хватает темы Любимое Кинище. Не так часто постят и нет такого кол-ва пользователей, чтобы дробить темы. Изменено 20 января пользователем Hobart 1
Анархист Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января А мне отдельная тема для новостей кинематографа скорее по душе. А то иной раз хочешь, например, поделиться очередными сногсшибательными новостями про восхитительный кастинг в нетфликсовском "Дерьмаке", но писать об этом в тему "Любимое кинище" кажется неправильным. 1
Anestezia Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Тоже думаю, что лучше одну тему оставить старую, оно и привычнее, и как-то всё в одной кучке всегда лежит для удобства. 1 час назад, Анархист сказал: поделиться очередными сногсшибательными новостями про восхитительный кастинг в нетфликсовском "Дерьмаке" Так для этого ж у нас спецуголок есть.
Анархист Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ну, нетфликсовского "Дерьмака" я просто в пример привёл (подзабыл, что под сериал темка есть). А вот появится какая-то новость очередная, например, про "Черноснежку" или что-то тому подобное, тоже самое: ну какое место этим новостям в теме "Любимое кинище"?
Hobart Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) 3 minutes ago, Анархист said: про "Черноснежку" или что-то тому подобное Тогда тему надо переименовать в "кино-треш". Да и стоят ли такие новости внимания... Изменено 20 января пользователем Hobart
Анархист Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января (изменено) 3 минуты назад, Hobart сказал: Да и стоят ли такие новости внимания... Ради поржать? Но вообще, конечно, не только ради таких новостей. Я бы, допустим, постил сюда трейлеры заинтересовавших меня фильмов, которые я ещё не видел и, соответственно не могу сказать, что они мои любимые. А вот в "Любимом кинище" куда более в тему было бы обсудить то, что посмотрел. Кстати, по поводу ролика в первой новости: этого чувака Movie Maker'а можно было бы отправить в Голливуд тушить пожары - он в своих роликах обычно столько воды наливает, что мигом бы всё там потушил. Изменено 20 января пользователем Анархист
CelmanCtraik Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Я для новостей её и сделал. Чтобы не было мешанины
Anestezia Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 1 час назад, CelmanCtraik сказал: Я для новостей её и сделал. Чтобы не было мешанины Да разницы то особо нет, просто теперь в этой теме всё обсуждать будут. Проще уж старую тогда как-то нейтрально переименовать, раз её название некоторых смущает.
CelmanCtraik Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Не надо опять всякий трешь пихать в одну тему с любимым кино не комильфо.
Anestezia Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января А если вдруг будет новость именно про любимое кино, то в какую тему её определять?
CelmanCtraik Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января В Любимых просто обсуждение кино. А сюда новости и обсуждение новостей
AlexFallout Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Работа над экранизацией книги «Дьявол в белом городе» возобновилась. Источники Deadline сообщили, что в экранизации книги «Дьявол в белом городе» заинтересована студия 20th Century, и она уже ведёт переговоры с актёром Леонардо Ди Каприо и режиссёром Мартином Скорсезе. Творческий дуэт уже давно заинтересован в проекте: Ди Каприо приобрёл права на адаптацию ещё в 2010-м. За 15 лет предпринимались попытки взяться за экранизацию, включая сериал для Hulu, но они ни к чему не привели. В Deadline уточнили, что у экранизации ещё нет сценария, поэтому до её выхода в любом случае далеко. В книге «Дьявол в белом городе» рассказывается об истории первого американского серийного убийцы Генри Холмса. Преступник орудовал в Чикаго конца XIX века и мог убить до 27 человек. Убийца расправлялся с жертвами в собственной гостинице, которую прозвали «Замок».
Анархист Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Чуть более внятный, чем предыдущий, тизер сериала "Чужой: Земля": 1
Hobart Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) On 1/27/2025 at 12:11 PM, Анархист said: тизер сериала "Чужой: Земля" Говорят, что по тизеру судить не правильно, но все же часто за пустым тизером или трейлером следует такое же кино. Проблема всех фильмов после Чужих Кэмерона - это вторичность, кино-фансервис, самоповторы - в общем жвачка и жертва постмодернизма, ахах. Замените в новых фильмах образ чужого на любого другого инопланетного монстра - ничего не изменится. В первом фильме была тайна, напряжение и ожидание - этим ценен. Второй - эталонный экшен с проработанными персонажами, которым сопереживаешь. Третий, даже пройдя сквозь производственный ад, пытался привнести новый опыт и ощущения - ну, тут уж как вышло... Все что потом не несет именно никакого нового опыта, а главное ощущения - в общем всего того, чем и ценно кино. Про ахинею Сэра Деда уже тут писали)) Ромул же просто неплохой фансервис, которому дали бюджет - именно как простая фанатская работа неплохо, но не более. Посмотрим, что выйдет, но отношусь скептически. Больше надежд на игровую индустрию у чужого, чем в кино. Тут в тизере еще графоний глаз режет... Изменено 28 января пользователем Hobart
CelmanCtraik Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 7 часов назад, Hobart сказал: Говорят, что по тизеру судить не правильно, но все же часто за пустым тизером или трейлером следует такое же кино. Проблема всех фильмов после Чужих Кэмерона - это вторичность, кино-фансервис, самоповторы - в общем жвачка и жертва постмодернизма, ахах. Замените в новых фильмах образ чужого на любого другого инопланетного монстра - ничего не изменится. В первом фильме была тайна, напряжение и ожидание - этим ценен. Второй - эталонный экшен с проработанными персонажами, которым сопереживаешь. Третий, даже пройдя сквозь производственный ад, пытался привнести новый опыт и ощущения - ну, тут уж как вышло... Все что потом не несет именно никакого нового опыта, а главное ощущения - в общем всего того, чем и ценно кино. Про ахинею Сэра Деда уже тут писали)) Ромул же просто неплохой фансервис, которому дали бюджет - именно как простая фанатская работа неплохо, но не более. Посмотрим, что выйдет, но отношусь скептически. Больше надежд на игровую индустрию у чужого, чем в кино. Тут в тизере еще графоний глаз режет... Ну не сказал бы Черноснежку можно спокойно судить по Тизерам
Anestezia Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Ну что за трейлеры пошли - всё сразу заспойлерили. Хорошие нигры против плохих белых вампиров. 1
CelmanCtraik Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января «Гладиатор 2» возглавил пиратский топ России за январь 2025 года советую к прочтению https://www.igromania.ru/news/147077/gladiator-2-vozglavil-piratskij-top-rossii-za-yanvar-2025-goda/ Хоррор «Факультет» Роберта Родригеса с Джошем Хартнеттом и Элайджей Вудом получит ремейк https://www.igromania.ru/news/147061/horror-fakultet-roberta-rodrigesa-s-dzhoshem-hartnettom-i-elajdzhej-vudom-poluchit-remejk/
Анархист Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 2 часа назад, CelmanCtraik сказал: Хоррор «Факультет» Роберта Родригеса с Джошем Хартнеттом и Элайджей Вудом получит ремейк И как обычно вопрос: "Нафига?" 2
Anestezia Опубликовано Понедельник в 07:55 Опубликовано Понедельник в 07:55 Вторая часть явно похуже будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти