Перейти к содержанию

Fo2: Expansion by Foxx: Проблема с камерой (вид игрока на локацию)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой, что камеры стала привязана к игровому персонажу, то есть, если мой игровой персонаж стоит на южном конце города я не могу посмотреть камерой северный конец города пока мой персонаж не подойдет поближе непосредственно к северу. Раньше такой проблемы не было и я мог вне зависимости от расположения персонажа на локации перемещать камеру по всей локации в любые ее углы. Я играю в Fallout 2 (Expansion Version).
Помогите решить проблему, пожалуйста.

Опубликовано
3 часа назад, asasdas1122 сказал:

Столкнулся с проблемой, что камеры стала привязана к игровому персонажу, то есть, если мой игровой персонаж стоит на южном конце города я не могу посмотреть камерой северный конец города пока мой персонаж не подойдет поближе непосредственно к северу. Раньше такой проблемы не было и я мог вне зависимости от расположения персонажа на локации перемещать камеру по всей локации в любые ее углы. Я играю в Fallout 2 (Expansion Version).
Помогите решить проблему, пожалуйста.

Это не проблема, видимо поменяли в настройках hires или configurator-a. 

1. Из игры: Гл.Меню - screen_settings - ignore pc scroll limits (настройки - настройки экрана - игнорировать лимит прокрутки). Бегунок ниже не трогать, 10-12 (середина) оптимальный.

2. Запустите configurator - перейдите на вкладку hi-res - ниже вкладка map - ignore_player_scroll_limits.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
56 минут назад, Pyran сказал:

Это не проблема, видимо поменяли в настройках hires или configurator-a. 

1. Из игры: Гл.Меню - screen_settings - ignore pc scroll limits (настройки - настройки экрана - игнорировать лимит прокрутки). Бегунок ниже не трогать, 10-12 (середина) оптимальный.

2. Запустите configurator - перейдите на вкладку hi-res - ниже вкладка map - ignore_player_scroll_limits.

Спасибо большое, помогло! Теперь всё работает как надо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...