asasdas1122 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Столкнулся с проблемой, что камеры стала привязана к игровому персонажу, то есть, если мой игровой персонаж стоит на южном конце города я не могу посмотреть камерой северный конец города пока мой персонаж не подойдет поближе непосредственно к северу. Раньше такой проблемы не было и я мог вне зависимости от расположения персонажа на локации перемещать камеру по всей локации в любые ее углы. Я играю в Fallout 2 (Expansion Version). Помогите решить проблему, пожалуйста.
Pyran Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 3 часа назад, asasdas1122 сказал: Столкнулся с проблемой, что камеры стала привязана к игровому персонажу, то есть, если мой игровой персонаж стоит на южном конце города я не могу посмотреть камерой северный конец города пока мой персонаж не подойдет поближе непосредственно к северу. Раньше такой проблемы не было и я мог вне зависимости от расположения персонажа на локации перемещать камеру по всей локации в любые ее углы. Я играю в Fallout 2 (Expansion Version). Помогите решить проблему, пожалуйста. Это не проблема, видимо поменяли в настройках hires или configurator-a. 1. Из игры: Гл.Меню - screen_settings - ignore pc scroll limits (настройки - настройки экрана - игнорировать лимит прокрутки). Бегунок ниже не трогать, 10-12 (середина) оптимальный. 2. Запустите configurator - перейдите на вкладку hi-res - ниже вкладка map - ignore_player_scroll_limits. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
asasdas1122 Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января 56 минут назад, Pyran сказал: Это не проблема, видимо поменяли в настройках hires или configurator-a. 1. Из игры: Гл.Меню - screen_settings - ignore pc scroll limits (настройки - настройки экрана - игнорировать лимит прокрутки). Бегунок ниже не трогать, 10-12 (середина) оптимальный. 2. Запустите configurator - перейдите на вкладку hi-res - ниже вкладка map - ignore_player_scroll_limits. Спасибо большое, помогло! Теперь всё работает как надо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти