Перейти к содержанию

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

CelmanCtraik

Нужен ли Обливиону Ремейк  

14 проголосовавших

1. 1. Нужен ли Обливиону Ремейк??

• да
      7
    • нет
      7
    • Не знаю
      0
  2. 2. Нравится ли вам вселенная Древних Свитков??

• да
      10
    • нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Just now, CelmanCtraik said:

Он не настолько провален просто не дотянул до статуса Облы и Ская

Художественно это одна из самых провальных AAA игр за последние лет 10. В плане продаж и количества поигравших, да, не провал, пиар-компания и надежда игроков, что беседка за 8 лет сможет создать нормальную игру, сделали своё дело.

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
Только что, Lone_Wolf сказал:

Художественно это одна из самых провальных AAA игр за последние лет 10. В плане продаж и количества поигравших, да, не провал, пиар-компания и надежда игроков, что беседка за 8 лет сможет создать нормальную игру, сделали своё дело.

По ожиданию да. Но серия Тес немного другое в отличие от Старфилда

Старфилд это новая игра которая не знакома игрокам.  Серия Тес и Fallout известны по этому немного другой результат должен быть. А для фанов Теса важная часть серии это моды.

Опубликовано
37 minutes ago, CelmanCtraik said:

А для фанов Теса важная часть серии это моды.

Как чел, у которого Скайрим будет в топ 6-7 любимейших игр эва и не без влияния модов в том числе, могу сказать, что я лично куда более обеспокоен ванильной художественной и технологической составляющей тех же Свитков 6, а не наличием/отсутствием модов. Просто со Старфилдом стала вполне очевидной одна простая вещь: геймдизайн и технологии беседки настолько стагнировали и деградировали, что никакие моды их новые игры уже могут не спасти.

Опубликовано
10 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Как чел, у которого Скайрим будет в топ 6-7 любимейших игр эва и не без влияния модов в том числе, могу сказать, что я лично куда более обеспокоен ванильной художественной и технологической составляющей тех же Свитков 6, а не наличием/отсутствием модов. Просто со Старфилдом стала вполне очевидной одна простая вещь: геймдизайн и технологии беседки настолько стагнировали и деградировали, что никакие моды их новые игры уже могут не спасти.

Я вот например жду мод Гленморил куда больше чем сраный Ремейк. И таких людей полно которые моды ставят выше игры

Опубликовано (изменено)

На презентации Майков прям даже намёка на ремейк не было. Печалька.

-----------------------------------------------------

Том Уоррен: релиз ремейка Oblivion планировали на конец весны или начало лета

Редактор The Verge Том Уоррен подтвердил планы Microsoft выпустить обновлённую версию The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2025 году. По его данным, в 2024-м компания наметила выпуск ремейка на конец весны или начало лета. До этого ещё три источника сообщали о скором выходе переиздания Oblivion.

Изменено пользователем AlexFallout
Опубликовано

Опять слухи

Оригинальная The Elder Scrolls IV: Oblivion вышла 20 марта 2006 года. Возможно, анонс переиздания приурочат ко дню рождения игры. 

Согласно данным инсайдера, игра, скорее всего, выйдет до июня. Но некоторые источники VGC утверждают, что релиз состоится уже в следующем месяце, то есть в апреле.

Опубликовано

Если этот ремейк выйдет фиговым. То ремейк 3 подавно выйдет тем еще ну вы поняли. Причина почему я сомневаюсь в данных ремейках простая движок Unreal Engine 5 на котором игр без вылетов и багов крайне мало. Да картинка может и хорошая. Но с оптимизацией у данного чуда в кавычках очень много проблем. Если таки ремейк облы выйдет именно на нем. А следом и ремейк 3 скорей всего тоже выйдет на нем же. Зная криворукость Беседки можно констатировать то что скорей всего эти два ремейка провалятся

Опубликовано (изменено)

Похоже, слухи оказались верными. Со студии Virtuos Games утекли скриншоты. Ссылка на тред. Все быстренько удалили, но уже поздно...

C0YJOSe.jpg

r-SS8sos-Imgur.jpg

2.png

3.png

4.png

I1dygma.jpg

VSG2NQd.jpg

6upeor09rzue1.webp

6wokg0o9rzue1.webp

xjfrddm9rzue1.webp

Pgfg-EQd-Imgur.png

undefined-Imgur.png

Старый-добрый Wordpress) Сколько же добра утекло через uploads...

Изменено пользователем Anjee
Опубликовано
В 15.04.2025 в 18:50, Anjee сказал:

Похоже, слухи оказались верными. Со студии Virtuos Games утекли скриншоты. Ссылка на тред. Все быстренько удалили, но уже поздно...

C0YJOSe.jpg

r-SS8sos-Imgur.jpg

2.png

3.png

4.png

I1dygma.jpg

VSG2NQd.jpg

6upeor09rzue1.webp

6wokg0o9rzue1.webp

xjfrddm9rzue1.webp

Pgfg-EQd-Imgur.png

undefined-Imgur.png

Старый-добрый Wordpress) Сколько же добра утекло через uploads...

Какой фильтр крайне фиговый они выбрали да и похоже больше на работу честно нейронки

Опубликовано
1 час назад, CelmanCtraik сказал:

Теперь очевидно что этот слив увы вброс очередной . На сайте Епиков информации о релизе нет

Да и фиг с ним, не очень-то и хотелось. Пусть лучше Морроувинд делают, хотя тоже от сегодняшней Беседки - такое себе.

Опубликовано

Ремастер в разработке. Я в этом уверен.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
2 часа назад, Vree_ сказал:

Да и фиг с ним, не очень-то и хотелось. Пусть лучше Морроувинд делают, хотя тоже от сегодняшней Беседки - такое себе.

С Морром еще больше проблем будет чем с Облой. 

1 час назад, QweSteR сказал:

Ремастер в разработке. Я в этом уверен.

Главное причина моего сомнения это то что молчат Епики хозяева движка нету новостей на их сайте о разработке. А это главное потому что Ремейк якобы делается на чужом движке  и придется  соблюдать их правила игры. Если они молчат никакого ремейк/ремастер скорей всего нет. Или Беседка с майками не смогли уломать их на условия сотрудничества Беседки.

А это значит что Ремейк откладывается пока идут переговоры или переделывается под движок Беседки если он вообще есть

Опубликовано

Презентация ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion пройдет 22 апреля в 18:00 по московскому времени.

jsiuo-CHGD2xe-Mjf-AD38hr-G-p-FDv-In-PVut

Опубликовано
45 минут назад, Rokoo сказал:

Презентация ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion пройдет 22 апреля в 18:00 по московскому времени.

Собственно вот:

Опубликовано

и вот опять я был прав. ремастер официально анонсировали. точнее анонсировали презентацию.

но играть в это не буду.

и не буду играть в ремастер Ф3. и даже не буду играть в ремастер ФНВ.

В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано (изменено)

Уже в стиме продают, шустро)

Недоступно в РФ, РБ. Не поддерживает русский язык( 

Изменено пользователем Rokoo
Опубликовано

А это выглядит неплохо. Ну, как для ремейко-ремастера. Минус орки, они какие-то стрёмные, будто сохранили часть своей облевонской днк. Скайримовские орки выглядят намного лучше.

Кто нибудь может объяснить мне на пальцах, как такой симбиоз двух движков "мозги геймбрио, тело анрила" вообще работает? Они как-то внедрили вычислительные системы бесесдовского движка в анрил?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Кто нибудь может объяснить мне на пальцах, как такой симбиоз двух движков "мозги геймбрио, тело анрила" вообще работает? Они как-то внедрили вычислительные системы бесесдовского движка в анрил?

Игру еще никто толком не ковырял. Но на Реддите уже обнаружили, что ESM/BSA все еще используются игрой, а древний TES Construction Kit открывает файлы ремастера. По видимому, под капотом UE все же скрывается Gamebryo. Потенциально это означает, что ремастер можно будет моддить почти так же как оригинальную Облу, несмотря на отсутствие официальной поддержки модов. А как это сделано технически - пока непонятно. Современные движки модульные, могли взять только нужные части от UE, вроде сервера рендеринга.

Для меня немалая доля кайфа Облы в гулянии по красивым местам. Новое освещение, детализированные модели и текстуры выглядят отлично. Но вот этот мексиканский фильтр… Впрочем, стоит подождать нормальных обзоров геймплея.

P.S. Лол) На Нексусе уже выложили мод возвращающий классическую палитру и не один) Также прикрутили расширенный скриптинг для UE (не OBSE) и простенький мод-менеджер.

e31.jpg

Из забавного - подарили ключи команде Скайбливиона:

Спойлер

14e6u36tofwe1.jpeg

Опубликовано
19 hours ago, Anjee said:

P.S. Лол) На Нексусе уже выложили мод возвращающий классическую палитру и не один) Также прикрутили расширенный скриптинг для UE (не OBSE) и простенький мод-менеджер.

Модеры работают оперативно))

Непонятно, зачем разрабы этот фильтр изначально прикрутили. Перепутали с Нью-Вегасом?))

Опубликовано (изменено)

Чтож, главная фича сохранена и даже улучшена. Теперь вы можете создавать высокодетализированных уродов с HD текстурами!)

Спойлер

xxkkm9un5fwe1.png rdxqahz0uewe1.jpeg yu1yybqfriwe1.jpeg 1qwm58tfifwe1.jpeg n63htq0vviwe1.jpeg sbv8sy2cxhwe1.jpg

zwhh9uaswfwe1.png m7veeewyjgwe1.jpeg z5yevnwbkfwe1.jpeg

А тему надо бы переименовать...

Опубликовано
17 минут назад, Anjee сказал:

Показать контент

Хорошинькие какие)):smile31:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...