hmt Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Переиздание игры 2010 года теперь и на ПК. Красиво, динамично, весьма ПА-тично Играть удобнее на геймпаде. Неспешное прохождение занимает часов 12. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/245280/ss_8ffa753d541ce4a8eeb93e272526967ee6fb4c35.1920x1080.jpg?t=1382656911http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/245280/ss_ad007847169ad51832f8a94bf37362843586dc5d.1920x1080.jpg?t=1382656911Мыло, фильм, нажмите Х чтобы выиграть! В чём фишка игры?Захватывающее, наполненное удивительными событиями путешествие, история двух противоположных персонажей, объединяющихся для того, чтобы выжить в опасном странствии по постапокалиптической Америке.150 лет в будущем, войны и разрушения оставили мир в руинах, и лишь небольшое количество людей и прочих животных смогло уцелеть. Таинственные корабли захватывают население и увозят далеко на запад, чтобы никогда не вернуться .Тандем из Прихода (Trip), молодой девушки-механика и Обезьяны (Monkey), тупого накачанного силача, волею случая, спасаются с одного из таких кораблей. Первая захватывает Второго обманом и использует в своих целях. В роли раба у рабыни нам и предстоит обеспечить безопасность побега.В достоинствах игры - необычный (ага-ага) сюжет на основе графической новеллы, динамическая боевая система, интересные подробности взаимоотношений двух героев, эротические наряды в качестве DLC и МНОГО КИНА.Ну не знаю, я консольные порты из новинок дико невзлюбил после неудачных попыток совладать с Dark Souls, чьи брутальные дарк-готик ролики произвели сильное впечатление. Ибо геймпад и тупое портирование.Побегав по первой локации, ощутив всю прелесть атмосферы и дизайна (как родное!), понял, что так жить нельзя и придётся игру пропустить. Ну не могу, не для ПК она. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 То что в Enslaved будет удобнее играть с геймпада для меня не было секретом - это стало ясно после знакомства с DmC. По случаю прикуплю - хотя бы для того, чтобы полюбоваться пейзажами. А в Dark Souls я вполне успешно приспособился играть с клавиатуры и мыши, хоть прекрасно распознающийся геймпад в наличие имеется. Только вот забросил его из-за одного гнусного босса (какой-то там "Отец Бездны"), который незадолго до своей предполагаемой смерти выплевывает во все стороны какую-то фигню, которая как сквозь масло проходит через щит и убивает перса с одного залпа (я, видать, прокачался неправильно). Босса этого можно было бы, впринципе, пропустить, но это не для меня - я или грохну этого гада, или вообще играть не буду. Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мыло, фильм, нажмите Х чтобы выиграть!Нажмите W,S,A,D и две кнопки мыши, чтобы ехать на следующую станцию Учитывая мега-проекты последнего времени, консольщина и ПК едины.Играть в эти "шедевры" ничуть не интересней, чем в игры на консольке.Ибо геймпад и тупое портирование.Цена вопроса 1500р и желания возвращаться к "клаво-мышке" нет абсолютно никакого Ссылка на комментарий
Анархист Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Цена вопроса 1500р и желания возвращаться к "клаво-мышке" нет абсолютно никакого Можно обойтись и дешевле. У меня DEFENDER Scorpion RS3 беспроводной - стоил где-то около 800-900р. В играх, где точно целится необходимости нет геймпад особо не уступает клавомыши, но вот в стрелялках... Подключил я тут как-то на днях два своих "Скорпиона" чтоб в сплитскрине в Resident Evil 6 поиграть - матерился от неудобного прицеливания очень долго. Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Нажмите W,S,A,D и две кнопки мыши, чтобы ехать на следующую станциюТолько стратегиями и классикой спасаемся :lol: PS 3 скоро можно будет прикупить на барахолке, с GT5 и другими отличными играми. Вот почему-то ТАКИЕ крутые вещи не портируют, в основном проходняк всякий одноразовый. Цена вопроса 1500р и желания возвращаться к "клаво-мышке" нет абсолютно никакогоУ меня есть геймпад, я в игры для первой Соньки гоняю иногда + SEGA и NES по настроению.Чего не хватает, так это обоснованности покупки Большого Тель-А-Визора. Или монитора с крутой диагональю. Домашние оккупируют - фиг поиграю А на обычных FOV узкий, подсознание напрягается - играешь как через форточку. Играть в эти "шедевры" ничуть не интересней, чем в игры на консольке.Прошёл Prey и Crysis - понял в какой глубокой заднице жанр FPS.В те года скатывание только начиналось. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Только стратегиями и классикой спасаемсяНу играть в "старье" интересно, но не по десятому разу. Жду X-Rebirth и W2, "last hope" так сказать. Watch Dogs нехило перенесли, Новый союз похоже никогда не выпустят, а остальное даже капли интереса пока не вызывает ... правда и интересы мои весьма и весьма "узкие" зы: джой себе купил от хэ-ящика, он как-то винде роднее ... хотя после PS3Pad'a немного неудобно. Изменено 27 октября, 2013 пользователем hmt Ссылка на комментарий
Мас†ер Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дарк Соулс, кстати, на ПК с геймпадом управляется все равно хуже чем на соньке. Как так могло получиться? И как могло получиться, что в этой теме один флуд? Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дарк Соулс, кстати, на ПК с геймпадом управляется все равно хуже чем на соньке. Как так могло получиться? И как могло получиться, что в этой теме один флуд?Просто в игру пока никто толком не поиграл, вот и флуд. Я думаю вполне можно будет приобрести на зимней распродаже. Тем более последняя игра от этих разработчиков DMC мне лично нехило так, что называется "вкатила". Есть два типа людей: те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. Ты копаешь. Ссылка на комментарий
hmt Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 "Зоги" оперативно выложили русик (т.к игра в свое время уже переводилась). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти