QweSteR Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Опубликовано 27 февраля, 2025 4 часа назад, Anjee сказал: Потерпите еще денек) Не торопим =) Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anjee Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 Ок, я доделала площадь. И как я предполагала, посмотрев свежим взглядом на проект, обнаружила ошибки. Тени от фонарей падали неправильно, потому что я забыла назначить борт фонтана уловителем теней при рендеринге. Соответственно пришлось исправить и пересобрать все. Сейчас обновлю папку. Заодно создала отдельную тему, чтобы все было в одном месте. Теперь мое барахло будет в ней. 2
Aleś Dallwitz Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 прими меня уже в комманду! F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
QweSteR Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 06:30, Aleś Dallwitz сказал: прими меня уже в комманду! Напомни. А чем ты хотел заниматься? Просто я уже почти отошёл от этих дел. Наверное тебе проще самому Хексеру написать. Я карты собирал. Например. Анджи модельки делали. И Анна переводом занималась. Прежде всего нужны хорошие программисты. И ответственные. Хотя бы 1. Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Aleś Dallwitz Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 я не програмист, я хочу быть тестером, мого арты прты подправлять F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
QweSteR Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 53 минуты назад, Aleś Dallwitz сказал: я не програмист, я хочу быть тестером, мого арты прты подправлять 1. устанавливаешь игру. 2. играешь. 3. пишешь баг-репорты на ГитЛаб (от куда игру качал). можешь писать на русском. описываешь условия возникновения бага. 3.1. не забываешь прикреплять сейвы, скриншоты для наглядности. - может лучше дождаться следующего обновления. Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Aleś Dallwitz Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января для этого мне нужна последняя сборка, бэта или альфа F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти