Rokoo Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 29 минут назад, Anna-Maria сказал: @Rokoo, @python311: https://dropmefiles.com/3Y1Q7 Не открыт только бункер Братства Стали, запорола эту линейку квестов, а без квестов бункер на карте не появляется. А можно не в космосе,чтоб был выход на карту мира?
Anna-Maria Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 15 часов назад, Rokoo сказал: А можно не в космосе,чтоб был выход на карту мира? Так это надо в игру зайти и этот момент отыграть, там несколько минут до приземления на Землю. Ок, позже сделаю, как руки дойдут. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
Anna-Maria Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января @Rokoo @python311 - для версии 0.6. Героиня стоит посреди пустыни. Открыто всё, кроме бункера Братства Стали. https://dropmefiles.com/epS3K# Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
QweSteR Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января ЧУТКА НОВОСТЕЙ: Тестировщик Семён П. изъявил желание помочь... С Hexer'ом связался программист (2D Sandbox RPG) из Индонезии... Изъявил желание помочь программист DekRus... Программист Артём З. изучает код... Hexer его очень хвалит =))) Художник Константин близок к возвращению... Художница Anjee вернулась из новогоднего трипа. С нетерпением жду фонтан! Сценарист Марат изъявил желание помочь с текстами... Это будет решаться на следующей недели. Я и сам некоторых нюансов по ТЗ БИС пока не понимаю. Мне поручено сделать локацию "Кладбище" из фильма "Хороший, Плохой, Злой". Но пока у нас нет графики. Hexer обещает подвезти графику из Соноры. Потихоньку просматриваются модели из Ф4. Я выборочно поправил старые карты, теперь ещё чуть ближе к ТЗ БИС. Но официально я отдыхаю от карт. Я опубликовал тестовые задания для картоделов. Надеюсь понадобятся. Что стало доступно после согласования нюансов. Я завтра опубликую статью с описанием карт Иерихон и Лагерь мормонов. Но это не ТЗ для скриптеров. Подробности завтра. Я ещё чутка накидал заданий для художников. Там всё простенько. Моё ТЗ по картам Иерехон и Лагерь Мормон будет готово в середине следующей неделе. В нашей ТГ-группе 8 человек. Нас покинули скриптеры Ярослав С. и Дмитрий (он очень любил котиков =). От остальных скриптеров пока нет внятных известий. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
python311 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 3 часа назад, Anna-Maria сказал: @Rokoo @python311 - для версии 0.6. Героиня стоит посреди пустыни. Открыто всё, кроме бункера Братства Стали. https://dropmefiles.com/epS3K# а чего инвентарь пустой? 300 все умения, кроме скитальца, вкачать чтоли можно или artmoney? Сохранение уже после завершения главного квеста?
Anna-Maria Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 4 часа назад, python311 сказал: а чего инвентарь пустой? 300 все умения, кроме скитальца, вкачать чтоли можно или artmoney? Сохранение уже после завершения главного квеста? Разгрузила карманы. В личном ящике на плотине Гувера всё нажитое непосильным трудом. Все характеристики сделаны пр помощи ArtMoney, мне нужен был персонаж для бодрого прохождения всех возможных квестов, чтобы увидеть все возможные ветки диалогов - мне для перевода нужно это. А так... если играть честно, то игра заканчивается на 16 уровне с очень скромными показателями. Кое-что можно поднять книгами (стандартные книги из Fallout2 встречаются в компьютерных симуляциях и продаются в больших количествах в Даунтауне на Плотине Гувера). Да, это сохранение по завершении главного квеста. Да и всех остальных тоже. Квестовая ветка Братства Стали целиком запорота, нет её. Украла одну квестовую вещь из одного сейфа - и всё пошло по барабану. Вы же хотели по этой сохранёнке глобальную карту рисовать, не? Или я не поняла запрос? Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
QweSteR Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января На прошлой неделе искал материал для статейки. Так на ВИКИ обнаружил это. 215 Rail Line Powder Gang - эти ребята должны были нападать на Джерико. Через неделю после прихода в город игрока. Вот такое интересное событие планировалось. И забавно другое. В ТЗ этого нет. Но зато есть на ВИКИ. Ну... Может я не там ТЗ читаю, но вроде всё уже прочитано от корки до корки. И не только это. Вот даже очень развёрнутое описание шерифа есть. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
python311 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 12 часов назад, Anna-Maria сказал: Разгрузила карманы. В личном ящике на плотине Гувера всё нажитое непосильным трудом. Все характеристики сделаны пр помощи ArtMoney, мне нужен был персонаж для бодрого прохождения всех возможных квестов, чтобы увидеть все возможные ветки диалогов - мне для перевода нужно это. А так... если играть честно, то игра заканчивается на 16 уровне с очень скромными показателями. Кое-что можно поднять книгами (стандартные книги из Fallout2 встречаются в компьютерных симуляциях и продаются в больших количествах в Даунтауне на Плотине Гувера). Да, это сохранение по завершении главного квеста. Да и всех остальных тоже. Квестовая ветка Братства Стали целиком запорота, нет её. Украла одну квестовую вещь из одного сейфа - и всё пошло по барабану. Вы же хотели по этой сохранёнке глобальную карту рисовать, не? Или я не поняла запрос? Без artmoney играть неинтересно, неудобно, везде требуется опыт, который просто так нигде никак не получить. Получается после сборки всех возможных пипбоев зекуль следующая локация космическая станция?
Anna-Maria Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, python311 сказал: Без artmoney играть неинтересно, неудобно, везде требуется опыт, который просто так нигде никак не получить. Получается после сборки всех возможных пипбоев зекуль следующая локация космическая станция? Да, с опытом крайне напряженно. Взять особо неоткуда. Верно: первый этап - сбор ПДА. Потом побег на поезде. Потом - летим в космос. Это если в двух словах. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
QweSteR Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января САМУЮ МАЛОСТЬ НОВОСТЕЙ: Постепенно решаются организационные вопросы. Скриптеры учатся скриптовать =) Я провалил все сроки по ТЗ к своим картам. И в процессе нашёл ряд ошибок, - спасибо Марату =) Нашу главную рекрутинговую тема дополнил полезными ссылками. На неделе обратился ещё один желающий помочь со скриптами, но теперь шифруется. И не он один шифруется. А ещё нами заинтересовался один из разрабов того самого Fall Hope (русский Van Buren из середины 00х). Но будет к нам присматриваться следующие несколько месяцев. Hexer попросил меня собрать карту из фильма Хороший, Плохой, Урод. Знаменитая локация\сцена на кладбище. Но артов у нас нет. В 2025 году ведётся работа: Jericho, Mormon Camp, Circle Junction, Twin Morhers, Tibbets. Мне пришлось удалить свою статью по картам Jericho и Mormon Camp. Неудачно выбрал время для публикации. Просмотров всего около 600. Но перезалью потом. Хорошо бы найти ещё одного дизайнера уровней. @Say наш тестировщик. Артём З. и Сергей К. - скриптеры. В закрытой ТГ-группе 9 человек. Ниже наши новые роботы. Но пока без анимации. 2 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля НОВОСТИ: Более недели не было новостей. И вот новости: Артём скриптует NPC для карт Jericho. Сергей скриптует NPC для карты Bloomfield Space Center. Двое других скриптеров ленятся установить\запустить FY. Святослав Д. идёт на рекордный третий месяц. А у Alice Liddell ещё есть много времени, мы тебя не торопим. Программист из Индонезии ожил (я выше упоминал его). Игра ему понравилась. Он намерен нам помогать. Подробности будут позже. Марат написал диалог (мини-квест) для рыбака. Пока он вышел из ТГ-группы, но обязательно вернётся. Его работа одобрена командой западных партнёров. Марат продолжит работу над не BIS NPC, и для BIS NPC без диалогов. По картам Jericho. Cat возможно напишет несколько треков для FY. Вот его примеры. Hexer вовремя одумался =) Подробности по готовности. @DeKRuS - прибудет к нам =), но сначала адаптирует Mechanics Mini Rework под sFall 5.1. @Say - написал небольшое руководство для игры. Игра скриптуется, т.ч. скоро настанет и черёд тестирования. @Anjee и @lswrld1 (художники) - никуда не потерялись. Ждём когда вернутся к работе =) @Anna-Maria колдует над переводом. Hexer изобретает\оптимизирует способы для загрузки фреймов. Теперь мы можем сэкономить больше места для фреймов в БД. И можем загружать фреймы гигантских размеров. И продолжает кодить, раздавать задания, согласовывать... Я особо не интересовался. Потом... Сценаристы впервые выслали мне ряд поправок для карт Jericho. Так же они занимаются дописанием диалогов для NPC BIS к картам Jericho. Я надеялся в январе полностью закончить с картами Jericho, но по многим причинам это сделать было невозможно (читай выше). Я полностью решил проблемы с GIT. Теперь могу загружать обновления своих карт на удалённый репозиторий. Это позволит не отвлекать членов команды. Я так же решил все технические проблемы с BIS Mapper и DIMS Mapper. И в этом мне помог MrStalin, Буду осваивать DIMS, - в нём значительно удобнее для лвл-дизайнеров. Я обновил FAQ по многим категориям. Особенно рекомендую ознакомиться с возможными багами редакторов. Я сегодня перезалил статью по картам Jericho на DTF. Этот релиз лучше предыдущего. Надесь привлечь ещё одного дизайнера уровней. Я продолжаю описывать проверки по картам Jericho для скриптеров. Я, снова я и Ирэн =) Сейчас в ТГ-группе 9 человек. Но могло бы быть больше. Мистер, М? А так мы всё плаваем между 8-9, но стабильно 9 пока сохраняется. И это очень важно для прогнозирования работ, актуальности и т.д. по списку... 2 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля @Anna-Maria говоришь никакого угля? а вот я тэбэ удивлю. у нас паровые котлы топятся углём. вот какая спешал стори. 1. до войны завод питала плотина Гувера. 2. для резервного питалова использовался бензин. для этого у нас и дизельные генераторы есть (так написано). 3. игрок должен построить биодизельный генератор. который будет питаться маслом из соликорнии. 4. а котлы разогреваются углём. это всё по описанию БИС. а Хексер рассматривал вариант с энергетическими батарейками. да. я сам офигел. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anna-Maria Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) В 01.02.2025 в 22:56, QweSteR сказал: вот какая спешал стори. да. я сам офигел. Технических противоречий не вижу для работы такой схемы. Бензина, конечно, никакого 200 лет сохраниться не могло - процесс окисления бензина идёт даже в герметичных емкостях. Поэтому максимальный срок хранения бензина в бензобаке автомобиля около 12 месяцев, а в герметичной емкости/канистре - до 5 лет. И это максимум. И даже за такой срок бензин теряет свои свойства непрерывно и постоянно, это хорошо обыграно в сериале Last Of Us (этот сериал в плане достоверности изображения постапокалипсиса - один из лучших, на его фоне сериал Fallout - попса голимая) Вообще, пережить 200 лет разрухи мало что может. Время разрушает всё. Уголь вечен. Ведь это чистый углерод, чё ему сделается. Но сам накал вашего творческого безумия впечатляет! Жжете напалмом! Как дуговая сварка. Мысленно вместе. Грузите апельсины бочками. Изменено 3 февраля пользователем Anna-Maria грамматика хромает 2 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
QweSteR Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Я ушёл, но обещал... Я закончил все самые важные работы по картам. Осталось ещё настроить свет и расставить блокираторы движения, но этим может заняться кто угодно (есть нюансы). Нет же. Не всё. Ещё осталось расставить паровые котлы и ручные насосы. Но не удалось согласовать в какие здания ставить. Новые карты (Новый Ханаан и случайки) не вижу смысла собирать сейчас по двум причинам: 1. я устал. 2. их некому скриптовать в этом году. Сейчас у нас 4 скриптера, но я не знаю насколько эффективно у них продвигается работа. Последний раз 3 человека скриптовали. Мне неудобно постоянно дёргать расспросами. Тем более курировать программистов должен сам Хексер. В состоянии анабиоза ещё 5 скриптеров. FY всегда и в любом количестве нужны скриптеры. И количество людей вообще никакой роли не играет. Я достаточно сделал для мода. Собрал 15 карт (антуражных, высокодетализированных, гипер-реалистичных), что заняло очень много времени. Нашёл много людей в помощь. Познакомил очень много людей с существованием самого мода. Я выполнил все поставленные перед собой задачи, но с отставанием в 1 месяц (или 2, если доделать свет и блокираторы). Я потихоньку продолжу курировать\консультировать, но ничем существенным долгое время заниматься не буду. По запросу буду исправлять ошибки. Я так и не завершил полное описание ТЗ по проверкам для скриптеров, но думаю сейчас это и не надо. С этим тоже надо разбираться по мере обращения. Не знаю когда следующее обновление. Работа идёт. Никакой негативной информации\прогнозов нет. За новостями буду следить. Сюда буду публиковать. Моя активность на форуме тоже снижается до минимума. И на этом моя миссия завершена. 2 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Thatgun Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Почему не стали делать мод на движке FOnline ? Там же боевка норм. Где модно инфу по перкам глянуть ?
Anna-Maria Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 23 часа назад, Thatgun сказал: Где модно инфу по перкам глянуть ? Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
QweSteR Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Давно не было новостей: @Anjee закончила фонтан для станции Джерико. Hexer продолжает кодить FY, жалуется на недостаток сна. Все найденные мной программисты разбежались, Хексеровский индонезиец тоже. Но Артём выразил желание вернуться после решения своих дел. Hexer объявил свой набор программистов. На его призыв отозвалось 12 человек, но... сами понимаете... У меня столько же было. Модель опреснительного завода Джерико (взятая из Соноры, так и не доделанная для FY Константином (тоже вышел из проекта)) будет заменена на совершенно новую (картинка ниже). Кажется на Патреоне были новости, но я не просил Хексера мне присылать. И он сам, как было раньше, тоже мне ничего не прислал. Мне и не интересно сейчас. Я ничего не делаю сейчас для FY, в ближайшие месяцы не появлюсь. Новой графики для меня нет. А новые карты некому будет скриптовать. АНИМИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ https://i.imgur.com/d2UVswt.mp4 2 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Я думаю вернусь к созданию карт а мае. Вот захотелось мне. Но до мая пока времени не будет. Создание карт считаю развлекательным досугом за ПК. А часть этого времени пока ещё мной зарезервирована за прохождение WOTR и BG3. Не могу я комбинировать. Либо одно, либо другое. Ещё отписался Хексеру. Поспрашивал его всякое, вот жду ответа. Доложу вам позже результат. Я видел на Патреоне было 2-3 новости, авось чего там интересное было. 2 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anna-Maria Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, QweSteR сказал: Я думаю вернусь к созданию карт а мае. Вот захотелось мне. Но до мая пока времени не будет. Создание карт считаю развлекательным досугом за ПК. А часть этого времени пока ещё мной зарезервирована за прохождение WOTR и BG3. Не могу я комбинировать. Либо одно, либо другое. Ещё отписался Хексеру. Поспрашивал его всякое, вот жду ответа. Доложу вам позже результат. Я видел на Патреоне было 2-3 новости, авось чего там интересное было. Отличная новость! Хексер очень приятный в общении человек. И владеет всей необходимой информацией. Я много ценного от него узнала по этому моду. И он реально горит этим проектом, настоящий энтузиаст и фанат этой вселенной Fallout 1/2. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
QweSteR Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Новости такие. Хексер будет заменять заимствованную графику на свою. На этой уйдёт много времени. Только после продолжится работа над картами. Над модом сейчас работает всего 2 человека, - Хексер и дизайнер Circle Junction. В Хорвати около +20. 2 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Anna-Maria Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 12 часов назад, QweSteR сказал: Хексер будет заменять заимствованную графику на свою. Вот это поворот! Думаю, будет круто. Хексер стремится к совершенству во всем. Кстати, про следы и звук шагов, появившиеся в версии 0.65 FO:Y Как я сначала была против. Как ругалась и плевалась в монитор. Но! Через короткое время поняла, как это круто и атмосферно. И теперь мне этого очень не хватает в других модах и в самой Fallout 2. Такие вот парадоксы и игры разума. 1 Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь. Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа. Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ).
Aleś Dallwitz Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля а можне мне свои 5ть копеек вставить? я хочу dev билд, что бы тестить и химичить с переводом. соберу сборку что бы всё прям учесть! F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
QweSteR Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, Aleś Dallwitz сказал: а можне мне свои 5ть копеек вставить? я хочу dev билд, что бы тестить и химичить с переводом. соберу сборку что бы всё прям учесть! пиши Хексеру. можешь на форуме НМА, в Дискорд... В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Rokoo Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля В 13.04.2025 в 10:33, Anna-Maria сказал: Хексер стремится к совершенству во всем. "Только ситхи всё возводят в абсолют."
QweSteR Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Нюс. Хексер планирует все ИИ-портреты заменить, изначально они предполагались в качестве временной меры. Ничего больше нового не знаю. 2 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти