Ghoul-bb Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Я скачал из сети несколько криттеров из Fallout Tactics, конвертированных под Fallout2 И удивился довольно убогим анимациям смерти. Начал копаться в этом направлении, самостоятельно сконвертил оригинальные спрайты из FoT в .gif, и оказалось, что там есть в наличии разные спецэффекты, (DeathElectrifyOverlay, DeathMeltOverlay, DeathFireOverlay) которые, похоже, накладываются движком игры, но программа по конвертации их не совмещает с соответствующими кадрами криттера. Вопрос, как можно наименее трудозатратно наложить эти кадры на анимацию смерти? В ручную делать сотни кадров не вариант Как п... как поспал, братишка? Проголодался, наверное, братишка... Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 10 часов назад, Ghoul-bb сказал: Я скачал из сети несколько криттеров из Fallout Tactics, конвертированных под Fallout2 И удивился довольно убогим анимациям смерти. Начал копаться в этом направлении, самостоятельно сконвертил оригинальные спрайты из FoT в .gif, и оказалось, что там есть в наличии разные спецэффекты, (DeathElectrifyOverlay, DeathMeltOverlay, DeathFireOverlay) которые, похоже, накладываются движком игры, но программа по конвертации их не совмещает с соответствующими кадрами криттера. Вопрос, как можно наименее трудозатратно наложить эти кадры на анимацию смерти? В ручную делать сотни кадров не вариант Наверно, все таки: "как можно менее трудозатратный"? Иначе расщиплять спрайты покадрово и собирать из кадров фреймы. Может redViewer (а может путаю). Но не копал в эту сторону. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ghoul-bb Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа Как полностью называется утилита? Как п... как поспал, братишка? Проголодался, наверное, братишка... Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 8 часов назад, Ghoul-bb сказал: Как полностью называется утилита? FT tools psck там почти все собрано. Я не утверждаю, но может, чтото можно сделать в redviewer by Red. Но простого конвертора, который из одного формата перекатит в другой, соблюдая все нюансы я не знаю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти