Перейти к содержанию

Courierfuture

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Orlando сказал:

Жилистый Пит никак не реагировал на уничтожение Бенгаллианского Бича и не выходило снять проклятье.

Оказывается, там был баг. Обидно. Я этот меч не уничтожала, т.к. играла за плохишей, поэтому и не знала об этом. В древней сборке когда-то получилось. Невозможность посмотреть эпилоги тоже огорчила, но я посчитала, что сама где-то накосячила, т.к. устанавливала игру с бубном. 

А, хотя нет, я же прежде проходила за доброго, но слегка эгоистичного мага на этой сборке, и корабль мы тогда, выполнив квест с проклятием, и приобрели. 

Спойлер

a29-0004.jpg

Изменено пользователем Vree_
Опубликовано
On 2/26/2026 at 5:44 AM, Vree_ said:

Невозможность посмотреть эпилоги тоже огорчила, но я посчитала, что сама где-то накосячила, т.к. устанавливала игру с бубном.

Видимо нигде не знают, что можно сделать с этой проблемой. Печально

Опубликовано (изменено)

Сборка от Фокса существенно лучше, стабильнее. Эту сборку алкоголики давно забросили, так и не доведя до ума. При том что Фокс в одиночку свою сборку сделал, грамотно настроил и доделал.

Дурачки зачастую считают васянством любой новый контент, но разрабы этой сборки, в определённый момент тоже стали всё больше нового добавлять, вычленяя куски из того что изначально обзывали васянством. Во итоге ещё багов добавили. Ведь им надо было продолжать как то развивать свой проект (чтобы наклянчить донаты), а без добавления нового это не получится, за исключением мелких фиксов и постоянного перетасовывания баланса.

Фоксу респект, уважуха и всех благ. У него немало хороших сборок, к разным играм.

Изменено пользователем DarMut_mh
Опубликовано
В 28.05.2026 в 10:35, DarMut_mh сказал:

Фоксу респект, уважуха и всех благ. У него немало хороших сборок, к разным играм.

Еще бы человеком быть нормальным.

В 28.05.2026 в 10:35, DarMut_mh сказал:

(чтобы наклянчить донаты)

Фокс этим тоже не гнушается.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...