Перейти к содержанию

After Reset (игра)


Vault_13

Рекомендуемые сообщения

Внимание, игра - фейк. 

За кусок карты и обещания просили 1500р. и 3000р. игра удалена из стим и ему подобных площадок.
 

Независимая международная студия Black Cloud Studios рада представить вам свой дебютный проект - классическую RPG After Reset, события которой развернутся в мире будущего, разрушенном ядерной войной.

Любую ролевую игру на эту тему неизбежно сравнивают с Fallout. В After Reset RPG мы стремимся создать такой же глубокий сюжет и хардкорную игровую механику. Однако стиль и атмосфера заметно отличаются: Fallout - это ироничный ретро-футуризм, будущее, каким его видели в 1950-х, а After Reset RPG - серьезная современная фантастика. Все, что вы увидите в игре, основано на сегодняшних научных представлениях.

Двигаясь по карте, игрокам предстоит исследовать большой регион бывших Соединенных Штатов Америки. Мы планируем создать примерно столько локаций, сколько было во вместе взятых Fallout и Fallout 2. При желании можно будет отложить главную сюжетную линию и свободно путешествовать.

Главного героя ждут жизненные ситуации и сложные задания с множеством вариантов их решения. Детально проработанный мир чутко отреагирует на все ваши действия, причем последствия не всегда удастся предугадать. Наш ориентир при работе над After Reset RPG - ролевые игры старой школы, где игровой процесс ценился выше, чем кинематографичность. Вас ждут привычная камера "сверху-вниз", лаконичный интерфейс и проработанная ролевая механика в духе S.P.E.C.I.A.L. и Dungeons & Dragons v3.5.

 

Технической основой для игры станет движок Unity. After Reset RPG планируется к выходу для Windows, Linux и Mac в 2015 году. Финансы для разработки мы планируем привлечь с помощью Kickstarter. Кампания по сбору средств пройдет уже до конца этого года.

 
Следите за ходом разработки на официальном сайте игры.

Ссылка на комментарий

Ага ... был такой проектик, начал расти после заброшенного FalloutD20.

Название то же, а игра уже совсем другая. А начиналось все как карточная игра.

И походу у автора окончательно исчез интерес к русскому сообществу, абидна

Ссылка на комментарий

Я бы поиграл. Всегда рад играм, которые сделаны по образу и подобию классического Fallout. Arcanum, например, который тоже был создан разработчиками Fallout.

Ссылка на комментарий

И походу у автора окончательно исчез интерес к русскому сообществу, абидна

Англоязычное сообщество более расположено к тому, что бы платить за что-либо, я так подозреваю :).
Ссылка на комментарий

Англоязычное сообщество более расположено к тому, что бы платить за что-либо, я так подозреваю  :)

Думаю это основная причина, но (c) Солнце всем на планете одинаково светит.

А украдут и взломают в день релиза однозначно и неизбежно, все равно !!! :)

Ссылка на комментарий

 

Arcanum, например, который тоже был создан разработчиками Fallout.

Лишь отчасти, хотя достоинств игры это не умаляет. А вот про Lionheart слышали немногие, ещё меньше его видели, и уж совсем безумцы играли и прошли. :D Сделано кстати по всем традициям старой школы - страшный интерфейс, куча диалогов и возможностей, достаточно высокая сложность и замысловатый сюжет, куча всякой крутой магии.

Но порог входа очень высокий, PST со всеми его DnD приблудами намного более дружелюбен. Вся игра такая.

Ссылка на комментарий
Lionheart - согласен с теми, кто говорит что игра хороша 50 на 50. Первая половина игры сделана добротно, потом треш идёт. Плюс ко всему прочему, если выполнять различные действия в произвольном порядке, а не так, как задумывалось разработчиком, можно запороть себе прохождение. В итоге прошёл только со второго раза.
Ссылка на комментарий

У меня своего рода эксперимент был: "когда же игру заметят?"

 

Пока безусловно радуют концепты.

 

Вроде где-то была информация о планах выйти на Кикстартер. Если подготовят достаточно настолько качественного контента, то есть все шансы набрать серьёзную сумму.

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Новая глава дневника разработчиков с крутейшим шлемом силовой брони, например

http://www.youtube.com/watch?v=q84onDIpZOk

Пока все нереально круто, в списке моих ожиданий After Reset стал безоговорочным лидером. Любимый сеттинг, любимый жанр, качественный материал.

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

After Reset появилась в Steam Greenlight. Там же можете посмотреть видео с описанием мира, 10 новых скриншотов и узнать дату выхода. Ну и проголосовать за появление игры на прилавках магазина Steam

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Ссылка на комментарий

На кой чёрт мне голосовать за всякие сомнительные ЭРПЭГЭШЕЧКИ. Геймплей показали, диалоги показали? Пока лишь приятный графончик, но этим меня не удивить... В последнее время складывается впечатление, что ГринЛайт растерял всячекскую солидность. Раньше не просто было попасть в программу, теперь ГринЛайт наполняется всяким ширпотребом, а для этого достаточно показать несколько скриншотов и посредственный мультик.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
мой рейтинг CRPG - 80 игр.

[email protected] | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | Discord QweSteR#3618 | DTF | ВК

Ссылка на комментарий

Раньше, это когда? Гринлайт, сколько я его помню, всегда был открытой платформой. А насчет ширпотреба — так это, по-моему, бесконечно выходящие вчерашние модификации на движке Source и мешанина из пикселей. Или теперь и RPG (которых за годик зазеленилось меньше 15-ти, наверное) является популярным продуктом? Но это, к сожалению, не так.

 

Насчет «посредственного мультика» также поспорю. Много какие проекты выкатывают на суд качественный разноплановый арт в таких количествах? Но, конечно, на вкус фломастеры разные.)

Последний Рубеж: https://lastfrontier.ru/

Ссылка на комментарий

Вот и хорошо, что каждый останется при своём мнении. ГринЛайт действительно стал более доступным в последнее время. Я думаю, что в этом заинтересована сама Валв. Вопрос коммерции и политики. Не будем уходить в аналитику. Про концепты могу сказать следующее. Рисовать гразд каждый адекватный художник. Много я повидал качественных концептов, но большинство концептов не отображают финальный результат, а то и результат не доживает до результата ) Т.ч. для меня концепты давно не показатель. Качественный концепт является плюсом, но не более.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
мой рейтинг CRPG - 80 игр.

[email protected] | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | Discord QweSteR#3618 | DTF | ВК

Ссылка на комментарий

Такое ощущение, что Valve - собственность игроков, более того - как будто игроки делают большое одолжение одобряя или не одобряя какую-либо игру в Greenlight. Valve и затевала всё это как помощь себе используя игроков как добровольный фильтр достойных для внимания администрации проектов, банально используя геймеров в своих вполне себе корыстных целях. Так что Greenlight сервис отнюдь не для игроков, это в первую очередь сервис для Valve и их магазина. И там даже не дают деньги как в Kickstarter, только лишь открывается доступ для будущей продажи. Что можно было сделать и так в ходе переговоров, просто упрощается процедура для начинающих разработчиков. И да - раньше как раз было проще всего попасть туда, это сейчас желающим показать свой продукт там надо купить доступ.

 

Что касается проекта - рад, что делается RPG сугубо классическим подходом без новомодных придумок. Олдскульщики уже заждались хардкора и старого подхода! Все эти Метро, Fallout New Vegas и проч уже не совсем то, во что хочется играть месяцами. Одна надежда на инди.Кстати, Wasteland 2 на начало сбора денег что вообще имел кроме громкого имени Фарго, очень давно не клепавшего что-то реально мощное?

Ссылка на комментарий
Кстати, Wasteland 2 на начало сбора денег что вообще имел кроме громкого имени Фарго, очень давно не клепавшего что-то реально мощное?

 

 

Своё громкое имя и... и больше ничего. И надо сказать, что в Фарго видимо сидит неплохой маркетолог.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Ссылка на комментарий

Поздравляем разработчиков и радуемся - игра получила зелёный свет в Steam Greenlight :) Это рекорд - больше ни одна игра не смогла всего за 5 дней достичь такого результата.

Ссылка на комментарий

Знали ли вы что мир After Reset приснился его создателю, а игра изначально могла стать сугубо коммерческим карточным ММО-проектом?

Это и многое другое в интервью с главным дизайнером MrNixon'ом:

http://wasteland.riotpixels.com/after-reset/after-reset-rpg-interview/

jF5fWAc.gif
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...