d_seven Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Привет. Намерен здесь время от времени предлагать в копилку сообщества что-то по графическому оформлению FT. Пользуйтесь наздоровье, кому надо. Сегодня я принёс вам обновления сборки портретов randomraiders (мужские и женские) и game_bar_long (плашка снизу, сопровождающая нас всю игру, под разрешения до 1920px). Демонстрационные картинки расположены в архивах с модами по ссылкам. randomRaiders-03 gamebarlong24 UPD полностью новый интерфейс, всё по ссылке: blueGUI UPD Спрайты оружия с 2010 по 2016 годы UPD Рекламный щит Crimson Caravan Картина с Даффи-даком - спасибо @Pyran за ссылку на мануал UPD Архив со сценой для 3 д макс не ниже 2016 и текстурами. Содержит модель автомобиля. Может быть, у кого-нибудь найдётся время и желание создать из этого спрайт. Пока всё, спасибо за внимание. Изменено 18 июля, 2024 пользователем d_seven 3
Pyran Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 Бар - о, тот самый... а изначально, чьего он авторство? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
d_seven Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 10 минут назад, Pyran сказал: Бар - о, тот самый... а изначально, чьего он авторство? Изумительную плашку по центру брал с мёртвого, к сожалению, мода http://www.moddb.com/mods/fallout-tactics-revised/. В архивах я прилагаю ридми со всеми необходимыми объяснениями.
Pyran Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 17 часов назад, d_seven сказал: Изумительную плашку по центру брал с мёртвого, к сожалению, мода http://www.moddb.com/mods/fallout-tactics-revised/. В архивах я прилагаю ридми со всеми необходимыми объяснениями. Значит от туда, а то видел несколько источников. Сам использую ее, но немного отличающуюся: Спойлер BlueGui - интересно смотрится, видел несколько вариантов, но этот выглядит более комплексным. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fortune Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 17 часов назад, d_seven сказал: Намерен здесь время от времени предлагать в копилку сообщества что-то по графическому оформлению FT. Пользуйтесь наздоровье, кому надо. На этом ресурсе https://fforum.kochegarov.com/lo-fi/index.php/t26506.html вы выкладывали свои спрайты пушек для FT (~2015 год), но ссылки, естественно, давно уже пожухли, поэтому хотел поинтерисоваться - сохранились ли у вас эти спрайты? Мне бы они пригодились))
d_seven Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) 6 часов назад, Fortune сказал: На этом ресурсе https://fforum.kochegarov.com/lo-fi/index.php/t26506.html вы выкладывали свои спрайты пушек для FT (~2015 год), но ссылки, естественно, давно уже пожухли, поэтому хотел поинтерисоваться - сохранились ли у вас эти спрайты? Мне бы они пригодились)) Добавил в первое сообщение, добро пожаловать. Если бы кое-кто не забанил меня тогда на фолруме, ручеёк моих поделок не иссяк бы. Ладно, что было, то было. Тыкните меня, кто-нибудь, в мануал по созданию тайлов. Запамятовал. И ещё проблема с настройкой рабочего места. Когда-то решил, но не помню, как. При экспорте файлов .til из RED любой версии в формат .tga появляется runtime error 91 object variable or with block variable not set. WIN10 x64. Как порешать? 6 часов назад, Pyran сказал: Значит от туда, а то видел несколько источников. Сам использую ее, но немного отличающуюся: Скрыть контент BlueGui - интересно смотрится, видел несколько вариантов, но этот выглядит более комплексным. Если я правильно понимаю, мой gui - чуть ли не единственная более-менее приличная конверсия, которую я, можно сказать, выстрадал тогда. И пока возвращаться не планирую. Больше интересуют анимированный спрайты. У меня есть готовые модели в 3ds и даже настроенная сцена, но никак не могу до сих пор усадить себя за эту рутинную операцию по конвертации в спрайт. Было бы что-то пакетное...( Или, может быть, кто-нибудь из форумчан готов взять мои модельки и сделать из них спрайты? Изменено 17 июля, 2024 пользователем d_seven
Pyran Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 47 минут назад, d_seven сказал: Или, может быть, кто-нибудь из форумчан готов взять мои модельки и сделать из них спрайты? Если не жалко, выкладывайте в общий доступ, может кто-то из форумчан, может и я найду время. 47 минут назад, d_seven сказал: Тыкните меня, кто-нибудь, в мануал по созданию тайлов. Запамятовал. Первое, что попалось. 47 минут назад, d_seven сказал: мой gui - чуть ли не единственная более-менее приличная конверсия Т.е. это именно ваша разработка используемая в том моде? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Fortune Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 44 минуты назад, d_seven сказал: Добавил в первое сообщение, добро пожаловать. Если бы кое-кто не забанил меня тогда на фолруме, ручеёк моих поделок не иссяк бы. Шикарные спрайты, наверное, одни из лучших, спасибо))
Pyran Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 46 минут назад, d_seven сказал: мой gui - чуть ли не единственная более-менее приличная конверсия Т.е. это именно ваша разработка используемая в том моде? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
d_seven Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 (изменено) 29 минут назад, Pyran сказал: Т.е. это именно ваша разработка используемая в том моде? К fallout revised я никакого отношения не имею. В их геймбар от себя добавил только ремешок, чтобы на больших разрешениях не было чëрных квадратов по бокам. Под конверсией я имел в виду Bluegui, он - да, моего изготовления. За ссылку - спасибо, ознакомлюсь. Сцены с моделями выкину в общий доступ позднее. Надо будет ещë вычистить их. Годами переделывал, много мусора накопилось в каталогах... Изменено 17 июля, 2024 пользователем d_seven
d_seven Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 3 часа назад, Fortune сказал: Шикарные спрайты, наверное, одни из лучших, спасибо)) За лучшую оценку моих трудов принимаю использование результатов этих трудов теми, для кого я это когда-то делал. Надеюсь, вам это правда будет полезно. Спасибо этому форуму и местным сидельцам, я могу восстановить память, поднять свои архивы и, может быть, даже принести ещë немного хоть какой-то пользы. Спасибо всем вам за эту возможность. 3
d_seven Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 19 часов назад, Pyran сказал: Если не жалко, выкладывайте в общий доступ, может кто-то из форумчан, может и я найду время. Первую выложил в шапку. Может, найдёте время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти