Перейти к содержанию

FT: sprites, tiles, gui by d_seven

d_seven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет.

Намерен здесь время от времени предлагать в копилку сообщества что-то по графическому оформлению FT. Пользуйтесь наздоровье, кому надо.

Сегодня я принёс вам обновления сборки портретов randomraiders (мужские и женские) и game_bar_long (плашка снизу, сопровождающая нас всю игру, под разрешения до 1920px). Демонстрационные картинки расположены в архивах с модами по ссылкам.

randomRaiders-03

gamebarlong24

UPD

полностью новый интерфейс, всё по ссылке:

blueGUI

UPD

Спрайты оружия с 2010 по 2016 годы

UPD

Рекламный щит Crimson Caravan

Картина с Даффи-даком - спасибо @Pyran за ссылку на мануал

UPD

Архив со сценой для 3 д макс не ниже 2016 и текстурами. Содержит модель автомобиля. Может быть, у кого-нибудь найдётся время и желание создать из этого спрайт.

Пока всё, спасибо за внимание.

Изменено пользователем d_seven
Опубликовано

Бар - о, тот самый... а изначально, чьего он авторство?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
10 минут назад, Pyran сказал:

Бар - о, тот самый... а изначально, чьего он авторство?

Изумительную плашку по центру брал с мёртвого, к сожалению, мода http://www.moddb.com/mods/fallout-tactics-revised/.

В архивах я прилагаю ридми со всеми необходимыми объяснениями.

Опубликовано
17 часов назад, d_seven сказал:

Изумительную плашку по центру брал с мёртвого, к сожалению, мода http://www.moddb.com/mods/fallout-tactics-revised/.

В архивах я прилагаю ридми со всеми необходимыми объяснениями.

Значит от туда, а то видел несколько источников. Сам использую ее, но немного отличающуюся:

Спойлер

Game-Bar-Long

Game-Bar-Panel

Speech

BlueGui - интересно смотрится, видел несколько вариантов, но этот выглядит более комплексным.

Опубликовано
17 часов назад, d_seven сказал:

Намерен здесь время от времени предлагать в копилку сообщества что-то по графическому оформлению FT. Пользуйтесь наздоровье, кому надо.

На этом ресурсе https://fforum.kochegarov.com/lo-fi/index.php/t26506.html вы выкладывали свои спрайты пушек для FT (~2015 год), но ссылки, естественно, давно уже пожухли, поэтому хотел поинтерисоваться - сохранились ли у вас эти спрайты? Мне бы они пригодились))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Fortune сказал:

На этом ресурсе https://fforum.kochegarov.com/lo-fi/index.php/t26506.html вы выкладывали свои спрайты пушек для FT (~2015 год), но ссылки, естественно, давно уже пожухли, поэтому хотел поинтерисоваться - сохранились ли у вас эти спрайты? Мне бы они пригодились))

Добавил в первое сообщение, добро пожаловать. Если бы кое-кто не забанил меня тогда на фолруме, ручеёк моих поделок не иссяк бы. Ладно, что было, то было.

Тыкните меня, кто-нибудь, в мануал по созданию тайлов. Запамятовал.

И ещё проблема с настройкой рабочего места. Когда-то решил, но не помню, как. При экспорте файлов .til из RED любой версии в формат .tga  появляется runtime error 91 object variable or with block variable not set. WIN10 x64. Как порешать?

6 часов назад, Pyran сказал:

Значит от туда, а то видел несколько источников. Сам использую ее, но немного отличающуюся:

Скрыть контент

Game-Bar-Long

Game-Bar-Panel

Speech

BlueGui - интересно смотрится, видел несколько вариантов, но этот выглядит более комплексным.

Если я правильно понимаю, мой gui - чуть ли не единственная более-менее приличная конверсия, которую я, можно сказать, выстрадал тогда. И пока возвращаться не планирую. Больше интересуют анимированный спрайты. У меня есть готовые модели в 3ds и даже настроенная сцена, но никак не могу до сих пор усадить себя за эту рутинную операцию по конвертации в спрайт. Было бы что-то пакетное...( Или, может быть, кто-нибудь из форумчан готов взять мои модельки и сделать из них спрайты?

Опубликовано
47 минут назад, d_seven сказал:

Или, может быть, кто-нибудь из форумчан готов взять мои модельки и сделать из них спрайты?

Если не жалко, выкладывайте в общий доступ, может кто-то из форумчан, может и я найду время.

Тыкните меня, кто-нибудь, в мануал по созданию тайлов. Запамятовал.

Первое, что попалось

мой gui - чуть ли не единственная более-менее приличная конверсия

Т.е. это именно ваша разработка используемая в том моде?

Опубликовано
44 минуты назад, d_seven сказал:

Добавил в первое сообщение, добро пожаловать. Если бы кое-кто не забанил меня тогда на фолруме, ручеёк моих поделок не иссяк бы.

Шикарные спрайты, наверное, одни из лучших, спасибо))

Опубликовано
46 минут назад, d_seven сказал:

мой gui - чуть ли не единственная более-менее приличная конверсия

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Pyran сказал:

К fallout revised я никакого отношения не имею. В их геймбар от себя добавил только ремешок, чтобы на больших разрешениях не было чëрных квадратов по бокам. Под конверсией я имел в виду Bluegui, он - да, моего изготовления. 

За ссылку - спасибо, ознакомлюсь.

Сцены с моделями выкину в общий доступ позднее. Надо будет ещë вычистить их. Годами переделывал, много мусора накопилось в каталогах... 

Опубликовано
3 часа назад, Fortune сказал:

Шикарные спрайты, наверное, одни из лучших, спасибо))

За лучшую оценку моих трудов принимаю использование результатов этих трудов теми, для кого я это когда-то делал. Надеюсь, вам это правда будет полезно. Спасибо этому форуму и местным сидельцам, я могу восстановить память, поднять свои архивы и, может быть, даже принести ещë немного хоть какой-то пользы. Спасибо всем вам за эту возможность. 

Опубликовано
19 часов назад, Pyran сказал:

Если не жалко, выкладывайте в общий доступ, может кто-то из форумчан, может и я найду время.

Первую выложил в шапку. Может, найдёте время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...