Перейти к содержанию

Avowed

Anestezia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 2/25/2025 at 1:22 PM, Anestezia said:

По словам Сойера, многие игроки давно просят Obsidian Entertainment выпустить тактическую игру, действие которой разворачивалось бы в мире Эоры

И сколько там этих просящих тактику в Эоре? Пару сотен?))

On 2/25/2025 at 2:11 PM, AlexFallout said:

Нужна просто открыть студию в Восточной Европе а вас разогнать. 

Майкрософт открывают студию в восточной европе. Восточноевропейские геймдизайнеры приходят устраиваться на работу.

- Мы будем делать ААААА-тактику по миру Эоры. Вот партия из пятерых героев, для неё вы должны разработать максимално глюбокую тактическую систему. Ещё нужно нарисовать кат-сцены как в Ведьмаке.

- Тэ бохатэрови, то межчижни чы кобиеци?

- Вот эти трое - мужчины, а эти две - женщины...

- Курва! Хто рисуйе такой крынж?

- Успокойтесь. Арт-директор игры - Матт Хэнсен, мы его и часть неуволеной команды Обсидиан привезли сюда.

- Забиерце тых воук-педалов з повротем до Амерыки. Сами нарисуеми.

*Восточноевропейские геймдизайнеры быстренько нарисовали трёх крутых мускулистых мужчин и двух крутых фигурных женщин*

- О нет нет нет! Такие дизайны не политкорректны и не по нашему протоколу! Если хотите устроиться в нашу новую студию Майкрософт, за дизайны и сюжеты будут отвечать легендарные Матт Хэнсен и Кэрри Патель!

*Восточноевропейские геймдизайнеры переглянулись, встали и пошли устраиваться в Лариан. Там всё равно зарплаты больше.*

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Obsidian Entertainment выпустила свежее обновление для Avowed, в котором добавлены ряд улучшений вроде режима для арахнофобов и поддержки мыши с клавиатурой для Xbox. Однако на этом разработчики останавливаться не собираются — студия поделилась дорожной картой обновлений на ближайшие месяцы. Следующий крупный апдейт ожидается летом и предложит игрокам ощутимые изменения в игровом процессе.

Среди новых функций — расширенные возможности кулинарии и крафта, пользовательские метки на карте и переработанная система «тумана войны». Планируется добавить новые способности и варианты поведения для NPC, а игроки смогут экспериментировать с активными и пассивными навыками, а также найти уникальное оружие и доспехи.

Осеннее обновление обещает быть ещё масштабнее. В него войдут режим New Game+, фоторежим, новая категория оружия и пресеты персонажей, включая дополнительные варианты для божественного происхождения героя. Это расширит возможности кастомизации и откроет путь к повторным прохождениям.

e6c53c99-0c09-4679-928d-dc98359d0cda.jpg

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, AlexFallout сказал:

Для гомофобов не добавили?

Не так выразилась, для нас ничего хорошего нет, и не ожидается.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано

Геймдиректор Avowed Керри Патель покинула Obsidian — после 11 лет работы

Керри Патель покинула студию Obsidian Entertainment после почти 12 лет работы. Она присоединилась к игровому подразделению Netflix, став геймдиректором в Night School — студии, известной по дилогии Oxenfree. Об этом сама Патель сообщила на своей странице в LinkedIn.

Патель трудилась в Obsidian с 2013 года. Она принимала участие в разработке двух частей Pillars of Eternity и The Outer Worlds, выступая в качестве нарративного дизайнера. В последние годы Патель руководила разработкой Avowed, приняв проект после смены геймдиректора.

Пока неизвестно, над какой игрой Патель будет работать в новой студии, так как Night School не раскрывает планы на будущие игры.

Опубликовано (изменено)
В 16.05.2025 в 14:02, AlexFallout сказал:

Для гомофобов не добавили?

В 16.05.2025 в 19:44, Anestezia сказал:

Не так выразилась, для нас ничего хорошего нет, и не ожидается.

Насчет Абобы не знаю, а ГТА6 вроде как добавили гей-парады...

smiling-dog-meme.webp

Спойлер

59xc20.png

Изменено пользователем Anjee
Опубликовано
2 часа назад, Anjee сказал:

Что по этому поводу думаешь? 

Опубликовано (изменено)
5 hours ago, AlexFallout said:

Керри Патель покинула студию Obsidian Entertainment после почти 12 лет работы.

Что, серьёзно? Обсидианам будет не легко без неё... Хорошо хоть Мэтт Хансен остался, а то я бы уж совсем обеспокоился за творческое направление студии.

3 hours ago, Anjee said:

smiling-dog-meme.webp

Не подавайтесь в этот примитивизм, такие дела солиднее решать up close and personal.

nDcnpsl.jpeg

Spoiler

IDbQJkZ.jpeg

Изменено пользователем Lone_Wolf

Опубликовано
9 часов назад, Lone_Wolf сказал:

Хорошо хоть Мэтт Хансен

Последняя надежка студии.

9 часов назад, Anestezia сказал:

Я вот думаю, что в гей-парады будут по приколу врезаться на грузовиках. Расстреливать их. Падать на них самолётами. И выкладывать это в сеть. Я думаю леваков будет бомбить.

Опубликовано (изменено)

Главное чтоб с гей-парадами в GTA6 было не как с индейской резервацией в RDR2: "Вы не можете использовать здесь оружие" и лошадь едет медленно-медленно.

Изменено пользователем Анархист
Опубликовано
17 часов назад, Anestezia сказал:

Да ничего на самом деле. GTA мне не интересна, вся эта уголовная романтика и т.п. - просто не мое. Однако серия славится возможностью творить всякую дичь во имя веселья. И раз там будут гей-парады, то для гомофобов это отличная возможность устроить Кармагеддон или Постал)

17 часов назад, Lone_Wolf сказал:

такие дела солиднее решать up close and personal.

Масштаб не тот...

7 часов назад, Анархист сказал:

Главное чтоб с гей-парадами в GTA6 было не как с индейской резервацией в RDR2: "Вы не можете использовать здесь оружие" и лошадь едет медленно-медленно.

А разве нет модов исправляющих это безобразие? Для Фолла же были моды убиравшие бессмертие у детей...

Опубликовано (изменено)

Нагадила и ушла в закат...

Цитата

Кэрри Патель, директор Avowed, покинула Obsidian Entertainment и Xbox Game Studios ради новой возможности в Netflix Games.

В сообщении на LinkedIn Патель сама подтвердила эту новость, заявив, что присоединяется к Night School в качестве игрового директора. Патель покидает Obsidian после почти 12 лет, где, помимо работы в качестве игрового директора, она была соруководителем повествования и старшим дизайнером повествования.

Night School — это студия, известная по Oxenfree и Oxenfree II. В настоящее время неизвестно, над какой новой игрой будет работать Патель, поскольку студия не делала никаких публичных заявлений о будущих игровых планах.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано

У фанатов Абобы праздник. На их улице  перевернулся грузовик деревянных абоб.

Крис Авеллон заявил, что Obsidian не планирует The Outer Worlds 3, но готовит Avowed 2

Сооснователь и ветеран Obsidian Крис Авеллон рассказал, что студия не планирует работать над триквелом The Outer Worlds, однако вторая игра получит хотя бы одно DLC.

Авеллон рассказал, что Obsidian при этом собирается выпустить Avowed 2, несмотря на то, что оригинальную игру оценили чуть слабее недавней The Outer Worlds 2.

Разработчик не поделился подробностями или источником, но им, вероятно, выступили бывшие коллеги.

Опубликовано
1 час назад, AlexFallout сказал:

Obsidian не планирует The Outer Worlds 3, но готовит Avowed 2

Хоть что-то смешное во всем этом унылом бытии. :rofl:

Опубликовано
12 часов назад, Vree_ сказал:

Хоть что-то смешное во всем этом унылом бытии. :rofl:

Там реально конвейер уже пошёл. 

Опубликовано
22 hours ago, AlexFallout said:

У фанатов Абобы праздник. На их улице  перевернулся грузовик деревянных абоб.

Ммм... крафтовые. Не какая-нибудь бездуховная резина.

- Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.

Опубликовано
В 08.11.2025 в 03:28, Anestezia сказал:

Там реально конвейер уже пошёл. 

Ну это норм когда вторую часть делают. Только вот не хочется вторую часть этой игры и с таким подходом.

Опубликовано

У Авеллона скорее всего устаревшая либо недостаточно достоверная инфа. Скорее всего Эвауд 2 изначально планировался, но после двух подряд AAA-провалов, большая вероятность, что даже такие корпо-идиоты, как XBox/Майкрософт не захотят продолжать кормить подобное, по крайней мере c AAA-бюджетами.

Когда наступит время очередных ежегодных увольнений, я бы ставил на то, что в Обсидиан целиком останется только та команда, которая делает ту выживалку. Из остальных разрабов часть пойдёт работать в макдональдсы, часть наверное привлекут к черновой работе других студий, ну и какую-нибудь небольшую команду оставят делать AA-игру. Может, конечно, и Эвауд 2, но учитывая, что у этого айпи почти нулевая популярность, я бы ставил на что-то другое.

Опубликовано

Я думаю всё у него норм с информацией. Ибо эта информация видимо  от  знаковым из Обсидиан. И видимо у них действительно есть планы на продолжение. Может даже есть какие-то движения на уровне проработки идей. А что там в планах у Майков-это будет видно потом. Хорошее или плохое. И по традиции может быть сюрпризом.

Опубликовано
1 hour ago, AlexFallout said:

Я думаю всё у него норм с информацией. Ибо эта информация видимо  от  знаковым из Обсидиан.

Она от знакомых, да, но тут вопрос, от каких.

Крис Авеллон не ладил с верховным менеджментом компании (из-за этого он когда-то и ушёл из компании), включая Уркхарта. Так что, скорее всего, не от этих людей он инфу получает.

Авеллон так же вряд ли получает инфу от того операционного директора Маркуса Моргана - этого DEI-клоуна, вообще, насколько понимаю, пристроили Майкрософт, когда купили Обсидиан.

Он так же не получает инфу от всех тех других активистов-разрабов, которые стали появляться в компании после 2015-ого, и которые, судя по сливам вислблоуэров, там и управляют тусовочкой, включая креативное направление.

Так что остаётся тот условный десяточек старичков-разрабов, которые не являются менеджментом, в креативном направлении никакого влияния не имеют, и в прямые планы компании не особо посвещены.

Бонусом добавляем к этому то, что когда-то рассказывал Тим Кейн про разработку первой TOW, и разрабов, которые протестовали против взятия на себя ответственности на счёт багов и других косяков, и получаем максимально токсично-позитивную компанию, изолировавшуюся в своём радужном мире с розовыми пони, где разрабы могут верить во всё что угодно, включая то, что cделают Эвауд 2, которая была в планах, и как ты говоришь, к которой может уже были движения по проработкам идей.

Но на деле ничего этого не известно, и та инфа, которую Авеллону слили, скорее всего была в стиле "Были планы сделать Эвауд 2. Эти планы пока никто официально не отменял, поэтому мы как бы что-то и делаем, прорабатываем идеи".

Я, конечно, могу ошибаться, впрочем, я и не утверждаю на 100%, что Эвауда 2 не будет, но выделение бюджета для полноценной разработки второй части такой максимально провальной игры выглядит уж слишком маловероятной. Даже для такой дамб-эсс компании, как Майкрософт.

Опубликовано

Разработчики из Obsidian Entertainment выпустили масштабное юбилейное обновление 2.0 для своей RPG Avowed, которое, помимо Новой Игры+, фоторежима, нового оружия и повышения уровня сложности, добавило в игру три новые расы. Спустя год после релиза геймеры наконец-то могут играть не только за людей и эльфов, но также за дворфов, орланов и аумауа.

Однако радость фанатов студии, известной своими глубокими ролевыми механиками, была недолгой. Как выяснилось в интервью порталу RPG Site, новые расы добавляют лишь косметические изменения и разные стартовые бонусы к характеристикам, но абсолютно не влияют на сюжет и диалоги.

Геймдиректор Гейб Парамо объяснил это тем, что команда поддержки была укомплектована в основном специалистами, занятыми портированием игры на PS5 и техническими аспектами. В ней просто не нашлось места сценаристам. Как следствие - разработчики не смогли добавить уникальные диалоговые реплики, основанные на выборе новой расы.

"В качестве утешения" Парамо отметил, что бонусы к характеристикам у разных рас сохранились, поэтому выбор все же влияет на геймплей. Тем не менее, фанаты Obsidian, ценящие студию за глубину проработки мира и отыгрыша роли, остались разочарованы. По их мнению, косметические расы без уникальных реплик и реакции окружения бесполезны для тех, кто играет в RPG ради истории, а не просто ради цифр.

Опубликовано
2 hours ago, Anestezia said:

фоторежима

Вот чего игре не хватало. Теперь можно будет с разных ракурсов скринить всех этих статичных кринжофриковых мужикобаб и уродцев, то есть, я хотел сказать симпатичных няшных NPC. А в Аутер Ворлдс 2 такое же завезут? Токсичные геймеры может наконец-то очухаются и поймут, какие перед ними шедевры, и непожалеют выложить за них свои кровные.

Вообще, поражает, что Обсидианы продолжают сидеть себе спокойно и выпускать говнофичи для своих нахер никому ненужных игр. Такая вещь, как фоторежим, далеко не всегда нужна даже в стилистически красивых играх, а тут то и тем более. Опять, что-ли, 15 с половиной фанбоев с реддита выразили желание более продвинуто скнинить своего серобуромалинового гомоэльфа с грибом на голове, разрабы это увидели и запитчили руководству, а-ля "народ массово жаждет фоторежима!"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...