QweSteR Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Привет. Мои авторские разборы CRPG. Буду обновлять тему по мере новых поступлений. The Thaumaturge (2024) Colony Ship (2023) Sea of Stars (2023) The Bard's Tale 4: Barrows Deep (2018) Shadowrun: Returns (2013) Shadowrun: Dragonfall (2014) Shadowrun: Hong Kong (2015) + Shadows of Hong Kong (DLC, 2015) Divinity 2: Ego Draconis (2009) + Flames of Vengeance (2010) Dark Messiah of Might and Magic (2006) Jade Empire (2005) Beyond Divinity (2004) Arx Fatalis (2002) 10 разборов компьютерных RPG, часть 1 [10+1 DLC] 10 разборов компьютерных RPG, часть 2 [2+1 DLC] (WIP 2/10) Структура всех разборов одинаковая. Нетерпеливый может сразу перейти к выводу. Достоинства Вкусовщина Недостатки Баги Оптимизация Моды Вывод Текст стараюсь умещать в 3 листа А4. Спойлеры скрыты и отмечены "[spoiler]", но стараюсь спойлеры исключать. Подписывайтесь, ставьте лайки =) Обсудить в DISCORD! https://discord.gg/NvywBVcQyX Мой рейтинг CRPG. 1 Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа Beyond Divinity - разбор трудного ребёнка Свена Винки - опубликовал ещё 14 июня на DTF. В планах разборы к Dragon Age: Origins и Dragon Age 2. Игры пройдены ещё 2 месяца назад. Черновики написаны. Но летом совершенно лень этим заниматься. Изначально планировал успеть трилогию пройти до выхода DA4, но чувствую не успеваю с DA3. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти