Farvel Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 2000-х уже были сайты и форумы с помощью, до этого игровые журналы со всяческими руководствами, живое общение.А те, у кого не было друзей тыкались неделями в белого кролика Монти Пайтона, не зная, что там делать надо. Так и не прошел в детстве этот квест.
Андрей Абрамов Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 2000-х уже были сайты и форумы с помощью, до этого игровые журналы со всяческими руководствами, живое общение.Да там уже попроще было, а в 98-99 был тот ужас, о котором рассказывает Pyran. Fallout в первом прохождении закончился у Рейдеров около Шейди Сэнс. Копья, камни и нецензурная брань их не брали...
Zimmerit Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Legend В 2000 я об мнтернете даже нк мечтал. У нас были только диски и то,только на военную тематику.Порнуху помню на видекассетах а фолл нет
Pyran Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Да там уже попроще было, а в 98-99 был тот ужас, о котором рассказывает Pyran. Fallout в первом прохождении закончился у Рейдеров около Шейди Сэнс. Копья, камни и нецензурная брань их не брали...Кому как, года до 2002, а у кого и дольше 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Tkatsch Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, столкнулся с багом и прошу помощи! Видите ли, я лишь недавно влился в стройные ряди поклонников и ценителей первых двух частей фоллаута, так что, если уже прямо ВСЕ знают как с этим багом бороться, а я один не знаю, то, пожалуйста, просто расскажите, буду премного благодарен. Суть бага в том, что один из избранных при создании персонажа навыков прокачивается как обычный. Тобишь, он то качается по два процента сразу, но и тратиться на это сразу два доп. очка, что очень неприятно, особенно, учитывая то, что это единственный используемый боевой навык. К слову, два остальных избранных навыка ведут себя абсолютно нормально и вообще все навыки ведут себя как должны, кроме вышеупомянутого. Да, я точно уверен, что я не выбрал случайно другой навык, он подсвечивается серым, кроме того, в самом начале игры эта же проблема возникла, но как-то пропала после случайной перезагрузки, а сейчас нет, уже грузил, выгружал и даже загружал... ничего не помогает, спасите.
Legend Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Во второй части игры yмения тратят тем больше очков на прокачкy одного процента, чем выше их поднимаете. Скорее всего избранный скилл y вас выше 100% и даже так качается 1к1, что нормально, так как не бyдyчи выбранным в основные качался бы yже 2 скиллпоинта на 1% прокачки.
Tkatsch Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Во второй части игры yмения тратят тем больше очков на прокачкy одного процента, чем выше их поднимаете. Скорее всего избранный скилл y вас выше 100% и даже так качается 1к1, что нормально, так как не бyдyчи выбранным в основные качался бы yже 2 скиллпоинта на 1% прокачки.Может мне привиделось, конечно, но я, вроде как, отчетливо помню, что изначально все качалось как в первой части. Что ж, видимо, надо грешить на внимательность, в любом случае, спасибо за ответ еще и такой оперативный.
Legend Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Может мне привиделось, конечно, но я, вроде как, отчетливо помню, что изначально все качалось как в первой части.До 100% как в первой, дальше по системе вышеописанной. Но и прокачка не до 200, а до 300 максимальная.
Tkatsch Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 И снова здравствуйте, не прошло и полгода, как я столкнулся с очередной проблемой, на сей раз вылет. Игра вылетает, когда пытаюсь починить главный компьютер убежища 13. Голосовой модуль я купил, приволок в убежище, но когда открываю терминал игра вылетает сразу же, даже диалог не прогружается. Стоит упомянуть, что ГЭКК я по-тихому умыкнул без разрешения Грутара, но, по идее, это ведь не должно вызывать вышеописанную проблему?
Генерал Максон Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Tkatsch, приветствую! По идее не должно, но всё же, если есть сохранение до взятия ГЭКК'а, советую проверить. Ну и, конечно же, стандартные вопросы: какая версия игры, установлены какие-нибудь модификации? Egon Spengler - Classic Games (форум)
Tkatsch Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Tkatsch, приветствую! По идее не должно, но всё же, если есть сохранение до взятия ГЭКК'а, советую проверить. Ну и, конечно же, стандартные вопросы: какая версия игры, установлены какие-нибудь модификации?Такие сохранения есть, но, к сожалению, они даже слишком ранние, во всяком случае, слишком ранние, чтобы я посчитал возможным использовать этот способ. Модификаций никаких не устанавливал, даже не думал об этом, пока что. Игру устанавливал через репак механиков, там было две версии: РП 2.3 (как-то так), но я посчитал, что для первого знакомства с игрой хватит и обычной с неофициальным патчем, конкретно сейчас уточню. Tkatsch, приветствую! По идее не должно, но всё же, если есть сохранение до взятия ГЭКК'а, советую проверить. Ну и, конечно же, стандартные вопросы: какая версия игры, установлены какие-нибудь модификации?Версия Fallout 2 US v1.02d с хай-рез патчем. Tkatsch, приветствую! По идее не должно, но всё же, если есть сохранение до взятия ГЭКК'а, советую проверить. Ну и, конечно же, стандартные вопросы: какая версия игры, установлены какие-нибудь модификации?Да, еще я тут проверил, если выложить голосовой модуль то терминал работает как обычно, ну, пишет просто мол надо раздобыть модуль, возможно, это важно.
Pyran Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 через репак механиков,Рекомендую раздобыть оригинальную версию игры GOG\1C.и уже на нее установить патч+русификатор, (например, взять 5в1) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Zimmerit Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 А как это так у нее произошло на 9:49 ?
Генерал Максон Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 А как это так у нее произошло на 9:49 ?Может читерит или какой-нибудь "костыль" имеется в помощь? Egon Spengler - Classic Games (форум)
Zimmerit Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Да вроде без читов играет,да я читов на фоллыч вобще первый раз слышу.Глюкануло наверно игру так.
Tkatsch Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Рекомендую раздобыть оригинальную версию игры GOG\1C.и уже на нее установить патч+русификатор, (например, взять 5в1)сохранение при этом можно ведь уже имеющееся оставить?
Pyran Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 сохранение при этом можно ведь уже имеющееся оставить?да, единственное.но часть проблем (если они были), перенесутся вместе с сейвами. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Tkatsch, в общем, жалко, что вы раньше наш форум не нашли... Egon Spengler - Classic Games (форум)
Zimmerit Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 А как встретить в 1 части или какие условия надо мальчика с рыбаком и продавца машин,у которого пневматическое ружье продается?
Генерал Максон Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 А как встретить в 1 части или какие условия надо мальчика с рыбаком и продавца машин,у которого пневматическое ружье продается? Спятивший продавец машин, а точнее груды металла, оставшейся от них, не продаёт, а держит взаперти уникальное пневматическое ружьё. Это одна из Уникальных случайных встреч, на которую не сложно набрести (автоматически при переходе из одной локации в другую), если при создании персонажа поставить Удачу на 7-8 ед. или выше.Просто Выходец сам рано или поздно встретится с этим мужиком (так же как и с телефонной будкой из сериала "Доктор Кто", огромным следом динозавра, перевернувшимся грузовиком Ядер-Колы, говорящими браминами, а самое главное - с Н.Л.О., рядом с которым можно найти уникальный инопланетный бластер). мальчика с рыбаком Такого в игре не припомню. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Mal Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Такого в игре не припомню.Есть такой. Только на побережье (Coast) встречается. Шанс выше при удаче больше 8. 1 - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
SerjAkaS Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Как вы думаете, почему гекконы - собирают семена мут.растений? Сперва я бросил его в первого геккона, тот подобрал его. Когда первый геккон умер, второй геккон подошел к первому, забрал семечко и снова набросился на меня. Это же целую тактику с семенами можно сделать при охоте на гекконов! Если моды могут быть виноваты, то у меня Fallout_2_(FE)_v3.8.1 + [RPa] 4.1. F2 Weapons Redone for RP & MM HD [v2.3d] 1
Pyran Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Это полудикие гекконы ароййо, ну и, семена пищеворению способствуют) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Как вы думаете, почему гекконы - собирают семена мут.растений?Для гекко есть механика подбора предметов. Сделано это, как я понимаю, для квестов вроде заправки самогонного аппарата и квеста с токсичных пещерах для прохождения без боя. Если класть вяленое мясо, ящеры бегyт к немy и какое-то время "едят", не обращая внимание на игрока. Побочный эффект - они могyт подбирать простое орyжие в свободные рyки и даже некоторым пользоваться. Например, если скинyть гекконy заряженный силовой кастет, он его наденет и станет бить yже им. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти