Nickch Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 А можно спойлер про зал с компами? Отмычку я уже не найду
Legend Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 На том же этаже где запертая дверь справа зал с компьютерами полный техников в робах детей собора, заляпанный мyтировавшей плотью. Там есть дверь в стене - пyть к Мастерy.
Nickch Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Поздно, я их перебил тамСпасибо, дверь нашёл. Где искать лабораторию?
Pyran Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Поздно, я их перебил тамСпасибо, дверь нашёл. Где искать лабораторию? Может стоит прочитать прохождение или посмотреть видео? /прохождения взяты случайным образом. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Nickch Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 К сожалению видос не показывает где спрятана лаборатория
Pyran Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 К сожалению видос не показывает где спрятана лабораторияВсе там описано и показано (16-17 серия, открывай все темные места, дуй на запад). В соборе был, отчет в 13м сдавал, значит и лаборатория должна быть известна, Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Точное нахождение базы где производят мyтантов можно было yзнать в компьютерах под Собором.Примерное направление дают в Братстве, намекает Гарольд в своём рассказе. Самый Северо-Запад карты Если yж совсем лень вникать Локация в верхнем левом yглy
Nickch Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Спасибо... Вот... северо-запад, как и говорил смотритель в убежище 13, просто я думал что его не надо самому искать.
Nickch Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Следующий вопрос), как отключить поле на вооружённой базе. (что на северо-западе)
Legend Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Желтые: ремонт на эмитер (бочкообразный генератор сбокy от поля), взорвать динамитом или пластидом, можно подключить рацию к копьютерy на первом этаже и ей переключать поля.Красные в оригинале не отключаются, в fixеd вроде сделали возможным.
Nickch Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Спасибо... А от чего этот ключ, который берётся у главного мутанта?
Legend Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 От ядерной боеголовки за той самой дверью в Соборе.
Farvel Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Как мы раньше игры проходили - не понятно)
Nickch Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Собора уже нет, к сожалению.Как мы раньше игры проходили - не понятно)мм... Верно) 1
Nickch Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Потерял квестовую нить опять... Не знаю куда идти дальше. Есть два гало диска, которые взял у супер мутанта, (на военной базе), а что дальше делать не знаю. Ключ не пригодился.
Farvel Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Ее надо уничтожить, запустив самоуничтожение с компа
Nickch Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 С какого? Я прошёл все компы, отвечает только тот, который на первом уровне.
Legend Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 На последнем этаже базы в зале с техниками в робах где через стекло видно чаны с FEV.
Nickch Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Я кажется намудрил чё-то с сейвами, у меня так получается что главарь жив, а база взорвана.
Pyran Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Иди в собор бей гада Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Nickch Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 На военной базе.Иди в собор бей гадаСобор взорван Короче, не могу попасть в этот лифт!
Zimmerit Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Потскажите в каком порядке делать квесты в городах?А то я 1 раз играю в 1 часть.Пришел в собор из могильника,одел мантию а супермутанты всеравно на меня нападают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти