Перейти к содержанию

Fallout 1 & 2: Рассуждения и вопросы...

LAZER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, как всем известно, в первых частях Fallout можно выбрать возраст между 16 и 35 годами. Предположим, что Выходцу было 35 лет на момент начала игры (так уж у меня получилось, когда я проходил игру последний раз). Когда ему было 62 года, у него родилась дочь, которую мы знаем, как Старейшую (она родилась в 2198 Тут, конечно, особых вопрос не возникают, ибо даже в этом возрасте у мужчин сохраняется репродуктивная функция. В 2208 году выходец покидает Арройо. К тому времени ему... 82 года. И тут, конечно, возникает вопрос: а реально ли дожить до такого большого возраста в мире Fallout? Ибо здесь мы имеем неразвитую медицину и далеко не лучшие условия существования. Теперь у меня к вам вопрос: а есть ли люди в мире Fallout примерно такого возраста? Fallout Wiki мне, к сожалению, точного возраста пожилых людей из мира Fallout не предоставляет, а на глаз определять- это довольно неточно. В общем, вот вам точная формулировка моего вопроса к вам  :) : реально ли дожить в мире Fallout до 82 лет (ведь даже в нашем мире далеко не всем это удаётся)? Что касается Старейшей, то она выглядит далеко не на 53 года в 2241 году, когда Избранный покидает Арройо. Она выглядит очень старой и сухой старухой, а не пожилой женщиной. Как это можно объяснить  :) ? Что касается Избранного, то у меня он родился в 2225 году (16 лет на начало игры). Конечно, родить в 37-38 лет женщина может, поэтому тут вопросов особых не возникает. В общем, вот вам ещё один конкретный вопрос из всей этой кучей "воды": почему Старейшая так старо выглядит в свои 53?  Это, конечно, всё не такие срочные и важные вопросы. Мне по большей части хотелось бы просто подискутировать на эту тему  ;) . И да, кстати, первый вопрос действительно очень важен для меня, ибо мне скоро придётся проходить первый Fallout. 

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Танди и до 103 дожила, хотя она, конечно, президент, и возможно имела достyп к лyчшим технологиям, лечению.

Из свежих примеров Келлог в возрасте больше 100 лет выглядит на 40, благодаря стараниям Института.

В общем, все возможности есть, только найди к ним доступ.

Тот же Выходец вырос не в радиоактивных полуголодных пyстошах, а на сытной протеиновой кашице и отличной медецине yбежища + всевозможные операции в Братстве.

Что до старейшины, на мой взгляд это явный косяк несоответствия легенды персонажа задyманномy образy. А так, попила из светящейся лужицы или вроде того.

Опубликовано

Тот же Выходец вырос не в радиоактивных полуголодных пyстошах, а на сытной протеиновой кашице и отличной медецине yбежища + всевозможные операции в Братстве.

Это да, но, я, конечно, подразумевал что на здоровье Выходца могла плохо повлиять именно жизнь за пределами убежища. А что насчёт Танди, то даже средняя продолжительность жизни у женщин больше, чем у мужчин  :) .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Месяц назад читал статью о том, что на продолжительность жизни (и вообще здоровье) 80% влияет наследственность, а оставшееся - экология, питания, условия жизни и т.д.

Так что если у Выходца в роду были долгожители и он не гулял босиком по радиоактивным лужам - почему бы и нет?:)))

Опубликовано

В общем, вот вам точная формулировка моего вопроса к вам  :) : реально ли дожить в мире Fallout до 82 лет (ведь даже в нашем мире далеко не всем это удаётся)? 

Вопрос с подвохом...    Если учитывать возможные вероятные стечения обстоятельств в жизни ГГ (встреча с недружелюбными субъектами с параметрами зачастую круче чем у ГГ) - то вероятность такого исхода равна нулю... (это называется хардкор, сэр... без возможности сейва и релоада :) )

Ну а если более серьезно отвечать на вопрос - то возможные последствия радиации - мутация в пустоши и т.п. - плохо еще пока изучены наукой... вон - говорят в зоне отчуждения Припяти живут пожилые люди - и ничего себе.... кушают грибы - мутанты весом в пять кило и питаются двухглавыми животными, пойманными в лесу....  короч...  допускаю - что в мире фоллаута - тем более компутерном - всё возможно... :)

Опубликовано

допускаю - что в мире фоллаута - тем более компутерном - всё возможно... :)

Эх... В самую точку, однако  ;) !

Опубликовано

Ещё один тут вопросик у меня появился... Сколько бы вы дали лет Марии из Модока, судя по её описанию (та самая очень "полезная" жена-компаньон)  :) ?

Опубликовано

Ещё один тут вопросик у меня появился... Сколько бы вы дали лет Марии из Модока, судя по её описанию (та самая очень "полезная" жена-компаньон)  :) ?

Думаю лет 20, не больше :)

Опубликовано

Думаю лет 20, не больше :)

Я прикидывал себе промежуток между 18 и 24. В любом случае, спасибо за поставленную точку в этом вопросе ;) .

Опубликовано

Я прикидывал себе промежуток между 18 и 24. В любом случае, спасибо за поставленную точку в этом вопросе ;) .

а так ?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

"Говорящую голову" взяли у персонажа по имени Лютик из Fallout 3. По моим прикидкам её возраст тоже примерно такой же, как я прикинул насчёт Марии.

Опубликовано

Народ вобщем рассекал я по пустыне на своих ногах и попал на пещеру, про нее говорилось в теме на форуме, с грабителями. Вобщем кроме дофигищи бабла особо ничего не вынес. Но представляете что насмешило, двое были с красными боксерскими перчатками, с утяжелителями). Какой подход с ограблению у парней. Личности прямо хлебом не корми, зачем кастеты и прочее, мы лучше перчатками.

... если не знаешь что делать дальше, вспомни для чего ты начал ...

Опубликовано

По поводу Старейшей, например случайка "ворота вечности", хроноклазм (временная петля). И почему бы в место одной старейшей, не быть другой?) Замещение, пока молодая глава странствует? Упоминания идут только об одном ребенке! И никто не мешает додумать и другого)

Опубликовано

А кто-нибудь знает популярны ли первые Фоллаут в Китае и как там популярен моддинг на эти игры? Всё таки одна из сторон конфликта именно Поднебесная. А то в сети как не сформулируй вопрос в сети на первых страницах всегда  либо про лор, либо фантазии игроков про мир игры.

Опубликовано

А кто-нибудь знает популярны ли первые Фоллаут в Китае и как там популярен моддинг на эти игры? Всё таки одна из сторон конфликта именно Поднебесная. А то в сети как не сформулируй вопрос в сети на первых страницах всегда  либо про лор, либо фантазии игроков про мир игры.

пишите на китайском, в baidu (поисковик) может быть выдаст что-то

Опубликовано

А кто-нибудь знает популярны ли первые Фоллаут в Китае и как там популярен моддинг на эти игры?

Не знаю, как сейчас, но раньше был популярен. Mash даже в Hi-res Patch делал специальную проверку китайского exe для установки патча.

Опубликовано

Не знаю как на счет Fallout, но сталкивался с продвинутым моддингом Commandos 2. По какой-то причине у них она более популярна, чем в Европе. У них полно информации и роликов, понять которые невозможно. По моему даже какая-то особенная китайская демоверсия есть, с зачатками оригинального редактора. Был очень удивлен, когда увидел с какой любовью они к ней относятся, наверное, как к Фаллауту у нас.

Опубликовано

Вбил на китайском браузере. Есть инфа у них и видны и обсуждения и высокие оценки публикой игр. Но конечно тяжело даже со встроенным онлайн-переводчиком многое читать.

Опубликовано
У них есть свой фоллаут шелтер онлайн.Посмотрите ролики в ютубе.Он очень классно сделан,чем бетезды в плеймаркете.
Опубликовано

У них есть свой фоллаут шелтер онлайн.Посмотрите ролики в ютубе.Он очень классно сделан,чем бетезды в плеймаркете.

ссылка на видео есть?

Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).

Опубликовано

Такой немного странный вопрос... Я думаю здесь все присутствующие знают, что в Fallout 2 пса Смока, которого нужно найти в одном из первых крестов, через какое-то время благополучно скушает тётушка Морлис.

Вопрос, через сколько точно дней это происходит? :) В Wiki сказано, что как минимум через 240, но информация в Wiki такая неоднозначная штука, которую лучше перепроверить во внутренностях игры.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Такой немного странный вопрос... Я думаю здесь все присутствующие знают, что в Fallout 2 пса Смока, которого нужно найти в одном из первых крестов, через какое-то время благополучно скушает тётушка Морлис.

Вопрос, через сколько точно дней это происходит? :) В Wiki сказано, что как минимум через 240, но информация в Wiki такая неоднозначная штука, которую лучше перепроверить во внутренностях игры.

360, а женскому персонажу об этом и вовсе никогда не скажут.

I think I will make their lives boring again.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...