лялямба Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Здравствуйте, хочется посоветовать следить за новостями и дождаться фикса, там прилично так насобирали по вылетам, и до сих пор собирается =) Ждите.Посматриваю конечно.Может у меня только так с ошибкой,мало ли.Пригодится.
Pyran Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Посматриваю конечно.Может у меня только так с ошибкой,мало ли.Пригодится. Нет, там много чего, даже в конкретно этом файле, было с десяток, если не вдаваться в подробности. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Снова начинаю с ней диалог и вылетает ошибка:GDialog::Error Grabbing text messageКривой скрипт, пишите разработчикам))Для справки: Если мы все править будем, то они совсем обленятся)) Я мод не успел запустить и исправил:> Исправлены ошибки sfx-звуков на 7-ми картах.> Исправлены ошибки в файлах proto-misc.> Исправлена ошибка открытия скрипта xnefunk7.> Исправлена ошибка перепутанных скриптов у караванщиков Сэдита. 2
лялямба Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кривой скрипт, пишите разработчикам))Для справки: Если мы все править будем, то они совсем обленятся)) Я мод не успел запустить и исправил:> Исправлены ошибки sfx-звуков на 7-ми картах.> Исправлены ошибки в файлах proto-misc.> Исправлена ошибка открытия скрипта xnefunk7.> Исправлена ошибка перепутанных скриптов у караванщиков Сэдита. Привет.Когда запустишь опробовать?
Ratibor1985 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кривой скрипт, пишите разработчикам))Для справки: Если мы все править будем, то они совсем обленятся)) Я мод не успел запустить и исправил:> Исправлены ошибки sfx-звуков на 7-ми картах.> Исправлены ошибки в файлах proto-misc.> Исправлена ошибка открытия скрипта xnefunk7.> Исправлена ошибка перепутанных скриптов у караванщиков Сэдита.Разработчики все баги уже исправили (нет), раз версия 1.5. Ждать от них помощи, думаю, в нашем случае придется долго. Поэтому вся надежда на таких, как ты)Такая же проблема в Альбукерке перед заходом в Мертвый квартал и выскакивает это окно. Посмотрел диалог предполагаемого карлика - вроде он, поискал потерянную скобку - все норм, заменил на оригинальный инглишь - все равно окно с вылетом, выходит скрипт? Сфал от крафти. Сэйв -https://drive.google.com/file/d/1CqNX8DImc2QMCHNpqubXdEBK3psbVNNr/view?usp=sharing отбой: не тот файл перевода просматривал, в нужном файле не хватало хэштега (abenicio)проблема остается Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Slack64 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Кривой скрипт, пишите разработчикам))нет, это ещё из-за файла msg, они в хеш, или массив забрасывают весь файлдиалога для конкретного места, как затем обрабатывают не знаю,ведут поиск по НОДам или построчно, но смотрят сразу в целом,поэтому к примеру нет в строке одной скобки, будет граббин,или из-за того, что осталась не за комментирована строкаперевёл: такой-тоили то что сразу и не заметишь, просто стоит точка и перевод строки .^Мда и много ещё чегопри проверке вручную всё ведь и сразу не заметишь,надо грепить с регексом "какой умный этот компас, всегда показывает север, даже когда нет на небе звёзд" )Fallout NV Honest Hearts
Леонид_Леонид Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Доброго времени суток!У меня вопрос: Это нормально что все переходы в имперскую часть Альбукерке отсутствуют?Если нет, то был бы рад узнать решения траблы, если конечно кто-то сталкивался с подобным.Скроншоты под катом.
Pyran Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Возможно, что переходы, спрятаны за воротами, или появятся лишь после выполнения какого-то условия.Пусть ответят, кто уже прошел. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ratibor1985 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Леонид_Леонид странно, там должен стоять имперский солдат. Тыкаешь на ворота - они должны открыться, там и переход. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Ker Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет!У меня такой момент, во время боя, когда вражеский ход игра подвисает и отмирает когда мой ход. Может кто сталкивался с таким моментом?
Pyran Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Всем привет!У меня такой момент, во время боя, когда вражеский ход игра подвисает и отмирает когда мой ход. Может кто сталкивался с таким моментом?Такие моменты встречались и в FO2 и в RP. Можете попробовать сменить графические режимы, но общего решения я не помню.Так же можно попробовать отключить hi-res на время, если возможно. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Леонид_Леонид Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Леонид_Леонид странно, там должен стоять имперский солдат. Тыкаешь на ворота - они должны открыться, там и переход.В том то и дело что никого нету. ---Решил начать заново, устроил скоростной забег до Альбукерке.Трабла аналогичная - возле ворот никого нету. После повторил процесс, но уже на оригинальной, чешской версии, без русификации.И... Тело, которое в последствии пропускает тебя в имперскую часть, стоит на месте!! Вывод очевиден. Проблема заключается не в самой игре, а в русификаторе, так что ув. модератор, пожалуйста перенесите сей пост обратно в тред перевода, по возможности на пару с предыдущим. Заранее благодарен!
Pyran Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Мне кажется, что посты на своем месте, по поводу данного глюка при установке русской версии, какой sFall ставился? Обновлениесмотрим первый пост. Правки от Foxx'a включены. Только патч:Замените файл fores.datПапке data\text\english\dialog и game должна быть пуста, иначе сработает старая версия текста. Коррекция продолжается. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 поэтому к примеру нет в строке одной скобки, будет граббин,или из-за того, что осталась не за комментирована строкаперевёл: такой-тоили то что сразу и не заметишь, просто стоит точка и перевод строки .^Мда и много ещё чегопри проверке вручную всё ведь и сразу не заметишь,Прочел я твой пост, и тут мне в голову пришла идея написать вам/нам в помощь спец. инструментик для проверки корректности структуры msg файла - будет наглядно показывать где в тексте ошибка.Кстати есть "Error Checker - для проверок msg на ошибки (потеря скобок)" но она не корректно работает, да и устарела очень сильно. 3
Pyran Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Прочел я твой пост, и тут мне в голову пришла идея написать вам/нам в помощь спец. инструментик для проверки корректности структуры msg файла - будет наглядно показывать где в тексте ошибка.Кстати есть "Error Checker - для проверок msg на ошибки (потеря скобок)" но она не корректно работает, да и устарела очень сильно.Так вот тестируется одна утилитка.Error checker - он ведь работает лишь по одному файлу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Так вот тестируется одна утилитка.О так поделитесь утилитой. И кто автор?)
Pyran Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 О так поделитесь утилитой. И кто автор?)С разрешения автора дадим ссылочку. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Slack64 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 СТОП, пока лучше не берите обновление, там случайно оказались несколько файлов с ошибками, видимо сами паганцы пробрались и подмену сделали ) я Пурану отписал, думаю он скоро поправит и обновит О так поделитесь утилитой. И кто автор?)автор на Пандоре дропит боссов, пока релиз перевода не вышел )
Pyran Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Всему свое время, ближе к ночи, обновлю. На работоспособность данный "мусор" не должен повлиять. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Slack64 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 На работоспособность данный "мусор" не должен повлиять.надеюсь, но не факт, смотря в каком месте, я тебе написалчто и где, там на полчаса делов
Lkyuhutyouy Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Уже можно пробовать ? Я за этой темой уже давно не следил .
Pyran Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Уже можно пробовать ? Я за этой темой уже давно не следил . Еще совсем немного. И будет. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
лялямба Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Доброй ночи.Решил поделиться.В Альбукерке,в городе Империи прошёл квест по выявлению "анонима".Дальше выхожу из города и меня встречает карлик с бандой(наказать хотят наверно).При попытке карлика со мной заговорить вылетает ошибка,аут.Перезагружаюсь и иду тем же путём.Выйдя за ворота сразу вхожу в режим боя,не давая тем самым заговорить карлику,соответственно ошибка не успевает выскочить.Затем благополучно валю злодеев и продолжаю игру.Вот так обошёл проблему,может кому сгодится.
Slack64 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 .Вот так обошёл проблему,может кому сгодится.и правильно сделал, всех надо сразу валить, чтобы добра набратьда и квесты не подкидывали )Пиран скоро выложит обновление, всё будет нормально, сможешь разговаривать
Reylin Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Доброго времени суток! У меня вопрос: Это нормально что все переходы в имперскую часть Альбукерке отсутствуют? Если нет, то был бы рад узнать решения траблы, если конечно кто-то сталкивался с подобным. Скроншоты под катом. Столкнулся с такой же проблемой, но я заметил что охранник есть, но он уходит в закат сразу же после перехода на локацию. Проверял через установку по-очереди обеих версий sfall,последний раз со свежим фиксом в обоих случаях охранник сваливает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти