Перейти к содержанию

Fallout 1.5: Resurrection Mod (Mods, Add-ons, FE fixes)

Drobovik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, nicsmir сказал:

На Ваше усмотрение. После критики подскажут правильно это или нет. На мой взгляд, так зависимость без возможности лечения это неправильно. А может Вам лучше добавить возможность лечения или у врача, или временем? Говорят врач в Корате удаляет 6-й палец, вот и добавить ему лечение зависимости.

Я не умею писать и править скрипты.

Всё же я не создательница модов ни одной минуты. Я такой точно игрок, как и все вы.

Что смогла - исправила по своему разумению. Тексты, графику, параметры предметов. Это довольно просто. А вот скрипты - это уже высший пилотаж.

Короче, в своей сборке я убрала полностью возникновение любых зависимостей от наркотиков/алкоголя/лекарств.

Это было несложно 

Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday  всегда здесь

Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа

Русские шрифты для  Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё )

В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться

Опубликовано
1 час назад, nicsmir сказал:

где её скачать?

Fallout 1.5: Resurrection /версия Анны-Марии

Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа

Русские шрифты для  Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё )

В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться

Опубликовано
19 часов назад, Anna-Maria сказал:

в своей сборке

А когда будет сборка, а не перечень элементов для сборки?

Опубликовано
3 часа назад, nicsmir сказал:

А когда будет сборка, а не перечень элементов для сборки?

Работаю над созданием дистрибутива, чтоб из одного файла всё автоматически устанавливалось и разворачивалось.

Дело для меня новое, нужно вникнуть, чтоб не наломать дров.

В процессе, одним словом.

Как только -- так сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...