Anna-Maria Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, nicsmir сказал: На Ваше усмотрение. После критики подскажут правильно это или нет. На мой взгляд, так зависимость без возможности лечения это неправильно. А может Вам лучше добавить возможность лечения или у врача, или временем? Говорят врач в Корате удаляет 6-й палец, вот и добавить ему лечение зависимости. Я не умею писать и править скрипты. Всё же я не создательница модов ни одной минуты. Я такой точно игрок, как и все вы. Что смогла - исправила по своему разумению. Тексты, графику, параметры предметов. Это довольно просто. А вот скрипты - это уже высший пилотаж. Короче, в своей сборке я убрала полностью возникновение любых зависимостей от наркотиков/алкоголя/лекарств. Это было несложно Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
nicsmir Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, Anna-Maria сказал: в своей сборке где её скачать?
Anna-Maria Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, nicsmir сказал: где её скачать? Fallout 1.5: Resurrection /версия Анны-Марии Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
nicsmir Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Anna-Maria сказал: Fallout 1.5: Resurrection /версия Анны-Марии Спасибо!
nicsmir Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 19 часов назад, Anna-Maria сказал: в своей сборке А когда будет сборка, а не перечень элементов для сборки?
Anna-Maria Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 часа назад, nicsmir сказал: А когда будет сборка, а не перечень элементов для сборки? Работаю над созданием дистрибутива, чтоб из одного файла всё автоматически устанавливалось и разворачивалось. Дело для меня новое, нужно вникнуть, чтоб не наломать дров. В процессе, одним словом. Как только -- так сразу. Самая последняя версия мода Fallout:Yesterday всегда здесь Мой перевод на русский мода Fallout:Yesterday здесь. Только для женского персонажа Русские шрифты для Fallout 1 или Fallout 2 и любых модификаций на их основе (есть буква Ё ) В моих постах лишь моё субъективное мнение и личный опыт. Не претендую на абсолютную истину. Категоричный тон -- это просто мой стиль, а не указание, как вам надо правильно играть. Ваш опыт игры может сильно отличаться
nicsmir Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 19 минут назад, Anna-Maria сказал: Как только -- так сразу. ясно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти