AlexFallout Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 В 16.06.2023 в 18:38, QweSteR сказал: проверьте наличие русского языка в демке. говорят он есть. есть и скрин. но у меня только английский доступен. Смотрю стрим сейчас по демке. На русском. По крайней мере большая часть. 1
VatsOfGoo Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 Кстати, демку-то я всё-таки попробовал. Странная игра, диалоги по достоинству оценить не удалось, а вот общая концепция какая-то отталкивающая. Всё какое-то "ненастоящее", картонное и бутафорское. На данном этапе играть в такое совсем не хочется. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Lone_Wolf Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 4 hours ago, VatsOfGoo said: а вот общая концепция какая-то отталкивающая. Всё какое-то "ненастоящее", картонное и бутафорское. Странные претензии. Но ты бы немного попытался объяснитиь что именно тут картонное и бутафорское. Мне лично по демке игра показалась достаточно живой и атмосферной, ну, насколько это возможно в изометричных пошаговых RPG, особенно невысокобюджетных. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
VatsOfGoo Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, Lone_Wolf сказал: Но ты бы немного попытался объяснитиь что именно тут картонное и бутафорское. Возможно это вкусовщина, но мне не понравился выбранный "рисованный" стиль, не понравились блокираторы на карте, где ходить можно, а где -- нельзя. Персонажи на фоне объектов выглядят инородно, да даже перспектива у камеры какая-то не такая, не хочется на это смотреть. Может быть я не в том настроении играл конечно. Про боёвку ничего сказать не могу, не добрался до неё. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
AlexFallout Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Не выдержал и тоже пробежался. Визуально мне норм. С Австралией лично мне легко такую цветовую палитру ассоциировать. В остальном есть у меня претензии. Мне как обычно не нравятся диалоги. Некоторые варианты были какие-то надуманные. Ради вариантов. Когда самый адекватный- это просто промолчать. Чтобы не было впечатления, что мой герой совсем уж зелёный или просто дурачок. Персонажи какие-то по диалогам ... приторные. Позитивные дружелюбные трепачи. На это ещё накладывается местами излишнее заигрывание с описанием. Кто там фмыкнул, кто там почесался и т.д. Что мне мешало. Музыка тоже не зашла. Создаёт какую-то лёгкую пасторальную атмосферу. В одном бою дают возможность побывать. Мне не особо зашло. Для бюджетной изометрии может и норм, но даже в Атом рпг получше было. Изменено 17 августа, 2023 пользователем AlexFallout 2
Lone_Wolf Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 1 hour ago, AlexFallout said: Персонажи какие-то по диалогам ... приторные. Позитивные дружелюбные трепачи. Может это вначале так, первое, "лёгкое", дружелюбное и ненапрягающее поселение, где все готовы поболтать, чтоб игроку было немного легче освоиться в сеттинге. 1 hour ago, AlexFallout said: На это ещё накладывается местами излишнее заигрывание с описанием. Ага, "литературная" подача диалогов. Достаточно бестолковая и антииммерсивная вещь в подобных играх, создаёт эффект "читания книги", мешает органичному и живому диалогу. Да и большинство этих описаний просто не нужны, а если уж нарративно очень нужно что-то небольшое, но важное, на что не хватило бюджета (или просто желания) для создания детализированной сценки, то делается это просто вот так: Spoiler То есть просто короткая вставка в диалог. <Плюнул на пол> Изящное место. Наверное, заберу от сюда пару вещичек. А не чёртова писанина а-ля ГГ ухмыльно и демонстративно плюнул на пол, и сказал: "Изящное место, Наверное заберу от сюда пару вещичек". После чего так же демонстративно оглянуться, рассматривая, на какие именно вещи обчистить квартиру родителей Элли. Люди в игры играют, и большинству нужно нормальное видеоигровое погружение. И правильная "нарративная оптимизация", локаничность, отсутствие чрезмерного графоманства, это то, что позитивно влияет и на погружение, и просто на фан. А те, кто хотят именно читать книги, так они и идут читать книги. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
VatsOfGoo Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 RPG про австралийских кенгуру выйдет 14 ноября. 4 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
AlexFallout Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Наконец-то. А то они задолбали. У них уже в стим появлялась дата другая ранее но они потом её убирали. Надеюсь это окончательная дата.
AlexFallout Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Broken Roads перенесли. Новое окно релиза ролевой игры назначено на начало 2024 года Цитата В недавно опубликованном сообщении от Drop Bear Bytes команда разработчиков рассказала о том, что с 2019 года они посвятили бесчисленное количество часов разработке, устранению неполадок и корректировке отзывов игроков. Они сообщили, что, несмотря на то, что игра все еще находится в планах на запуск, они решили еще раз отложить релиз, чтобы дать дополнительное время на полировку и необходимые ресурсы QA. Таким образом, выход Broken Roads ожидается примерно в начале 2024 года. Drop Bear Bytes также сообщила, что Broken Roads теперь полностью завершена и будет длиннее, чем ожидалось ранее. Теперь в игре около 30 часов геймплея и почти 400 000 слов диалогов, что подчеркивает, как много времени заняло тестирование игры. 2
Legend Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Как-то выпала игра из поля зрения, а там в конце года издатель кончился. Вроде как на выход не повлияет, а вот с дальнейшей поддержкой есть вопросы. Сами разработчики проводят плейтест. 3
QweSteR Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Заполнил. Не знаю насколько важны ответы, но БГ3, РогуТредер, ДискоЭлизиум и Пафаэндер2 ещё не играл. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Мне не пришло приглашение на тест. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Mal Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 On 1/24/2024 at 12:15 PM, Legend said: Вроде как на выход не повлияет, а вот с дальнейшей поддержкой есть вопросы. Значит можно закапывать. Максимально беззубый и выхолощенный проект, так что не сильно расстраиваемся. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
QweSteR Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 На странице игры в Steam появилась новая дата релиза, теперь это 10 апреля 2024! Вместе с этим появился и новый трейлер. Ранее игра не раз переносилась, а последний раз релиз планировался на первый квартал 2024 год. С первым кварталом не сложилось, но и ждать осталось не долго. 4 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
AlonZo Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 И это очень хорошо! Потому что были не очень хорошие новости, что она вообще не выйдет.
QweSteR Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Они в третий раз поменяли издателям, кстати. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Mal Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 "Игру" похоронить и забыть. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
Lone_Wolf Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 3 hours ago, Mal said: "Игру" похоронить и забыть. У меня хоть пока и складывается впечатление, что эта игра будет очень скучной, но пока ещё рано судить, хоронить, и забывать)) Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
Mal Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Там же ещё и поддержки зеро будет, как уже говорилось. Очередная https://en.wikipedia.org/wiki/The_Fall:_Last_Days_of_Gaia намечается только совсем уж беззубая. - Родились? - Да! - Я спрашиваю, где вы родились? - НКР! - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили НКР? - Я не мог взять её с собой. - Ваша профессия? - Паршивая. - Добро пожаловать в Пустынные рейнджеры, сынок.
QweSteR Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 На странице Стима убрана дата релиза. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Legend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Вышло https://store.steampowered.com/app/1403440/Broken_Roads/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти