Galaxy News Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Bethesda Game Studios к выходу сериала на экраны приурочила появление в продаже С.П.Е.Ц.И.А.Л.Ь.Н.О.Й. антологии серии игр Fallout. Похожую акцию компания уже проводила летом 2015 года, чтобы подстегнуть интерес к выходу Fallout 4. Тогда в аналогичный сборник входили пять коробок с CD дисками с пятью играми соответственно. Сейчас же диски заменили карточками с кодами активации для Steam, а список игр расширился до семи: • Fallout • Fallout 2 • Fallout Tactics: Brotherhood of Steel • Fallout 3: Game of the Year Edition • Fallout: New Vegas – Ultimate Edition • Fallout 4: Game of the Year Edition • Fallout 76 Сборник можно предзаказать уже сейчас в магазине Bethesda Gear Store за 60$ без учёта доставки. Рассылка покупок начнётся 11 апреля: за день до выхода сериала. Естественно, Российская Федерация в сделку не входила. 2
Lone_Wolf Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Что-то я не вижу Скайрима в списке. 1 Oh, he might have went on living but he made one fatal slip, When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.
VatsOfGoo Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Ещё раз купить абсолютно такую же бомбочку, только с карточками внутри — это ну так себе идея даже для коллекционера. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 А что, удачное совпадение: – 7 букв в системе "S.P.EC.I.A.L."; – 7 игр серии Fallout (консольную "Fallout: Brotherhood of Steel" 2004 года, так и быть, не буду считать); – 7 карточек с кодами активации игр серии в Steam, соответственно. 777 – три семёрки! 1 Egon Spengler - Classic Games
Legend Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Повторяются. В прошлой версии хоть болванки были тоже пустышками, но выглядели как упаковки с играми. А бомбочку даже переснимать не стали для рекламы, просто ctrl+c - ctrl+v старый пик.
Farvel Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Тут кринж с этими изданиями в том, что это стим версии. А я хз, каким потенциальным коллекционерам это нужно. Без онлайна на новый комп это не поставишь и диски эти просто куски пластика
Legend Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Доставка, кстати, опять США и Канада. Остальным придётся связываться с перекупами, как и подсанкционным регионам.
QweSteR Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Они когда свои игры пробовали запускать\тестировать? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 1 час назад, QweSteR сказал: Они когда свои игры пробовали запускать\тестировать? Они их продают, им некогда и не интересно запускать или подчищать мусор в самих дистрибутивах. 13 часов назад, Генерал Максон сказал: А что, удачное совпадение Не совпадение ни разу. Ни BoS, ни Shallter, ни прочее... Просто бизнес. А вообще, могли бы и карты памяти в спец.коробочках выпустить с играми на них. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Pyran, ну да, соглашусь. BoS - это то, о чём я выше упоминал, консольная "Fallout: Brotherhood of Steel"? Egon Spengler - Classic Games
QweSteR Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 4 часа назад, Генерал Максон сказал: Pyran, ну да, соглашусь. BoS - это то, о чём я выше упоминал, консольная "Fallout: Brotherhood of Steel"? Кстати. Вот такое полное название Тактикса я давно не встречал. Обычно же просто Fallout: Tactics. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Генерал Максон Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Только что, QweSteR сказал: Кстати. Вот такое полное название Тактикса я давно не встречал. Обычно же просто Fallout: Tactics. Да, так получилось, что в головах поклонников Fallout закрепилось сокращенное название "Fallout: Tactics", а не полное "Fallout Tactics: Brotherhood of Steel". Тоже всегда сокращенно называю игру, а приписка "Brotherhood of Steel" у меня, в первую очередь, ассоциируется с консольной частью серии, выходившей для Microsoft XBOX Original и Sony Playstation 2. Egon Spengler - Classic Games
QweSteR Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 5 минут назад, Генерал Максон сказал: а приписка "Brotherhood of Steel" у меня, в первую очередь, ассоциируется с консольной частью серии, выходившей для Microsoft XBOX Original и Sony Playstation 2. аналогично ха. кстати. вспомнил. раньше ещё тактикс сокращённо называли БОС. но до консольной версии это было, а как потом не знаю. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
StateTrooper Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Мда, кринжатина про бабло, которое делает бабло. Как же нам все-таки повезло жить во времена, когда были игры типа первых фолычей, арканумов и всего остального. Когда в играх был сюжет и они были интересными. А не переиздания в стиме уныния. Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне
VatsOfGoo Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 В 21.02.2024 в 05:04, Генерал Максон сказал: BoS - это то, о чём я выше упоминал, консольная "Fallout: Brotherhood of Steel"? В 21.02.2024 в 09:54, QweSteR сказал: Кстати. Вот такое полное название Тактикса я давно не встречал. Обычно же просто Fallout: Tactics. Это уже я поправил название от себя, в оригинале у них как раз просто Fallout Tactics. В 20.02.2024 в 14:49, Legend сказал: В прошлой версии хоть болванки были тоже пустышками, но выглядели как упаковки с играми. Почему они были пустышками? Тоже что ли с привязкой к Steam? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 2 часа назад, VatsOfGoo сказал: Почему они были пустышками? Тоже что ли с привязкой к Steam? Именно так.
VatsOfGoo Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 21 минуту назад, Legend сказал: Именно так. О хоспади. Не могут уже обычный дистрибутив запихнуть на CD. Возможно умение создавать инсталляторы осталось у старой, более развитой цивилизации. 4 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 22 часа назад, VatsOfGoo сказал: О хоспади. Не могут уже обычный дистрибутив запихнуть на CD. Возможно умение создавать инсталляторы осталось у старой, более развитой цивилизации. Ну гог еще делает, но мусора вних, как и в стимах...и новомодный лончер, который через пень колоду... Раз диски уже не так актуальны, повторю, что могли карту памяти или флешки выпустить расписанные под Fo1/2/FT. -- Что касается названий, то: В ролике просто FT, а вот в оф.матерьялах и викпх, как раз таки FT:BoS. А консольная F:BoS. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти