Перейти к содержанию

Fo2: Killapp's Restoration Project (2.3.3+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады помогите, при запуске у меня вместо игры выден мой рабочий стол, но при этом происходит глюк с цветами и с панелью пуска, что делать? У меня Семерка, разрешение экрана 1920 на 1080.

Опубликовано
Опубликовано

Выставить разрешение в настройках хай рез патча. Файл f2_res_config.exe

Так в том то и дело, я уже и так выставил разрешение.

Неа, меняю 9 диреткс на директ драв 7, все ровно тажа "цензура".

Опубликовано

colours c 8 на 16 или 32 поменял?

Синяя надпись внизу конфига enabled говорит?

Colours менял на 32, и да синяя надпись говорит enabled.

Вот кстати заскринил.http://cs413919.vk.me/v413919085/3b37/9Fnrq9dJP7U.jpg

Опубликовано
Ну, он же тебе говорит. Фол запускается в режиме совместимости с ОС. Правой клавишей на фоллаут2.ехе кликни и отключи галочки совместимости. в особенности режим 640 480
Опубликовано

Ну, он же тебе говорит. Фол запускается в режиме совместимости с ОС. Правой клавишей на фоллаут2.ехе кликни и отключи галочки совместимости. в особенности режим 640 480

Ооо! теперь то заработало! спасибо! вот это я протупил однако. (Зря все таки в начале своей жизни поставил себе ИНТ на 4 ._.)

Опубликовано

Меня смущает дата размещения RP 2.2 на FA (04.04.2010). На страничке Киллапа релиз от 21 июля 2013.Страница загрузкиWindows installerManual install

Это дата закачки первой версии мода, при обновлении версии дата не обновляется. Обновил дату, что бы никого не стращало. Качайте с миром :).
Опубликовано

У меня от голоса Кэссиди пуканчик сжало этак сильна  :wacko:

НУЖНО БЫЛО БОЛЬШЕ ПОНИ И РАДУГ!!! Наличие самоката приветствуется...

Опубликовано

У меня от голоса Кэссиди пуканчик сжало этак сильна  :wacko:

НУЖНО БЫЛО БОЛЬШЕ ПОНИ И РАДУГ!!! Наличие самоката приветствуется...

Голос ужасен типа?

Опубликовано

мне лично голос понравился, подходит к внешности  :) Товарищ Дробовик, ответьте пожалуйста на вопрос, известно ли когда именно выйдет окончательная версия РП?

Опубликовано

Он не ужасен,ОН СТРАШНЫЙ ПРОСТО!! Кажется, как будто Кэссиди тебя в пустошах замочит и изнасилует в глазницу после этих слов  :wacko:  :blink:

О кстать, я уже сержант на форуме с 3мя кружочками )))

Опубликовано

Кэссиди - суровый мужик, а не пацан сопливый. Мне очень понравилось, как его Pyran преподнес. Так что будьте осторожны исключая его из команды. А то он вас как Кага поймает в пустошах, "замочит и изнасилует в глазницу" :lol:

Ду нот фак выз Кэссиди! :angry:

Опубликовано

http://savepic.su/3574892.jpg

Перепутаны местами строки в диалоге с Ардин Бакнер, относящиеся к Дантонам и краже браминов.

Спасибо за наводку. Исправил. Там было перепутано несколько предложений.

Опубликовано

Деньги за разгром банды Тайлера можно получить 2 раза - 1 раз если кликнуть по Ларе сразу после "Свои деньги ты получишь, как доберёмся до церки" и, собственно, уже в церкви  ;) Целых 100 долларов в начале игры с учётом того, что нужно одевать/вооружать и выкупать напарников - неплохо.

Там было перепутано несколько предложений.

Ага, диалог неадекватный :lol: Если Дантоны на момент этого диалога мертвы, квест с выяснением, кто крадёт браминов остаётся незачёркнутым. Более того, Ардин просит меня разобраться с Дантонами.Нужно трупы изнасиловать или что? :)

Опубликовано

У тебя сейва с разговором о Дантонах случайно нет, Мастер? Чтобы проверить.

Проверил, сейв не нужен. Все теперь робит как надо в диалоге.

Ну и сейв для двойного опыта за помощь Ларе тоже, если есть,

Опубликовано

Нет, разговор единичный, второго шанса нет.Сейвов тоже нет, я уже далеко ушёл в своём стремлении принести бобра в Пустоши.Озвучка у Кэсса адовая :lol: Майрон всю дорогу будет молчать в тряпочку.

Опубликовано (изменено)

[censored] ( в переводе означает - ты всеравно недалеко ушел,начни новую игру )

Изменено пользователем Legend
Ещё раз такое и в профилактическую баню. Пока 1 день отдыха от форума.
Опубликовано

Блондинка обрадовала. Это то, чего мне не хватало в Аркануме  :) А вот светловолосые эльфийки там были, жаль нельзя выбрать при создании персонажа :(

Drobovik, где можно скачать исправления перевода?

Опубликовано

YOBA, обидно маленько, что снова все обежать надоз.ы. Проверил еще раз, дверь не взрывается 0_о может я что то делаю не так?

Опубликовано

Встать вплотную,брать динамит в руку и нажать на динамит,после чего окошко таймера вылезет,10-20 сек достаточно чтобы отойти,если взрыва пока нету можно пойти муравьев повалить...А дальше норм...

По крайней мере у меня так....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...