Перейти к содержанию

Fo2: Killapp's Restoration Project (2.3.3+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Омг.ахаха,Вы видите : YOBA , Он уставился взглядом в одну сторону , почесывая зад...Дробовик,Боевой дробовик,Дробовик H&k Caws. Я выйграл,давайте приз и все такое ХД :DА если это дело прячется в текстовых документах,то лучшее для этого места это папка с диалогами,где овер9000 документов,в которых иногда есть строки,неиспользуемые в игре..А если это встречается в игре тогда хз.. 

Опубликовано

Так, я тут некоторые нестыковки обнаружил, думаю не всё правильно установил.

Сейчас сделаю следующее, для верности напишу последовательность (прошу подтвердить так или нет):

1. Установить Fallout 2 от 1С;

2. Скачать Restoration Project v2.2 отсюда:

http://www.fallout-archives.com/files/manager/index.php?act=view&id=252

3. Затем скачиваем исправленный перевод отсюда:

http://www.mediafire.com/download/ik4cigy76tn1q0z/F2_Restoration+Project+v2.2+%5BRUS%5D+_by+Drobovik.rar и распаковываем в корень игры с уже установленным в неё патчем.

Прошу прощения, не умею на этом форуме делать гиперссылки.

Всё правильно?

Опубликовано

Подождитика...Я установил сам мод на версию игры от 1Ass, и можно вроде как установить патч, и поверх него перевод?

Опубликовано

Патч Киллапа лишь исправляет баги ванильного F2. Ненужно ставить его поверх RP, который включает в себя эти исправления + дополнительный контент.

Опубликовано (изменено)

Я почему то не могу защпиливать сюда картинки,недопустимое расширение..

Посоветуйте норм хостинг...

Изменено пользователем Legend
Ругаться плохо.
Опубликовано

Патч Киллапа лишь исправляет баги ванильного F2. Ненужно ставить его поверх RP, который включает в себя эти исправления + дополнительный контент.

Ясненько, спасибо за инфу комрад.

Опубликовано

Гугл посоветует.Проблема с сохранениями решилась автоустановкой "начистую" через инсталлер. Скачал на сайте Киллапа.У кого возникнет похожая проблема - не использовать "ручную" установку, там что-то криво встаёт (неизвестно что, визуально всё в порядке)Ставили испокон веков так:ИграМод Киллапа

РусификаторНикаких патчей от 1С и Киллапа не надо, это всё уже и так есть и куда надо включено.

Опубликовано

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Мастер,

все дело в master.dat.) У тебяон не пропатчился нормально. Попробуй скопируй мастер дат из оригинального английского диска и запусти игру должно сохранятся. Отпишись, что получилось.

YOBA,

Написано же, дробовик на английском)) должно быть. При игровом процессе, а не просто в файлах текстовых. Не, так просто не найдешь;)

Опубликовано

Для нахождения ника нужно будет применить нестандартное мышление.;)

Исправят баги) Нового контента не намечается.

Опубликовано
Мастер, все дело в master.dat.) У тебяон не пропатчился нормально. Попробуй скопируй мастер дат из оригинального английского диска и запусти игру должно сохранятся. Отпишись, что получилось.

Да я начистую всё переставил. В этот раз использовал инсталлер, всё нормально работает.Поймал вылет в Кламате, где Торр браминов пасёт. Зашёл в лачугу и полез в шкафчик за мясом. Загрузился, полез по новой - нифига. Случайный глюк. <_< Сейчас буду чистить подземелья от крыс.

Опубликовано

У меня все гуд... разве что небольшие бока с картинкой... чет цвета "выцвели" )))... но это грешу на то, что ставил финалку поверх тестовой версии перевода и загрузил старый сейв. По механике проблем нет. С сейвами тоже...

П.С.:

Ай да Drobovik, ай чертяка :) ...

Опубликовано

Простите, на фаргус можно ставить? 

Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.

Опубликовано
Вообще нет. Но ты можешь попробовать и отписаться, что получилось. Ситуация, как с английской версией. Могут быть проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...