Перейти к содержанию

Fo2: Killapp's Restoration Project (2.3.3+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"прочитал" ридми в архиве, но там с кодировкой беда, так что ответьте кто в теме (перевод в database он только без озвучки Кэсседи или как?)

Опубликовано

эт лучше у Дробовика спросить... а вообще... 2 - 3 дня подождать нет сил уже? Это ж мелочи... зато будет полная финалка.

Опубликовано

На сколько знаю, перевод не выкладывался. 

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Даже бэта перевода получилась вполне играбельной, если не обращать на случайные опечатки и ошибки русского языка, парочку английских кнопок и английской озвучки головы Кэсседи (которая, кстати, очень хороша). Но! Обратите внимание на http://falloutmods.wikia.com/wiki/Restoration_Project_bug_reports - ошибок в 2.2 ещё было предостаточно. Так что особо нет смысла торопить перевод. Например, сыворотка в АЗОС (EPA) даёт сейчас до 10 ловкости + напарникам... 

Опубликовано

Не буду засорять чат всем знакомой фразой "НУ ЧТО С ПЕРЕВОДОМ?".Не, я не такой,я и без перевода немного погамал в последнюю доступную версию ,Кэссиди красаучик уаще такой,записали диалоги(англ.) тоже на +,просто иногда неудобно играть на 40% русской версией,где остальная "измененая часть" на американиянском...

Например, сыворотка в АЗОС (EPA) даёт сейчас до 10 ловкости + напарникам...
У меня итак 10 ловкости :ph34r: ....

"Ябпомог" в переводе иили тесте,да времени много не бывает иногда,ведь так приятно видеть свое имя в титрах (которые никто не смотрит) в общеиспользуемом продукте сомнительного происхождения,содержания и применения :D ...

Опубликовано
Перевод в базе был сделан Depr'ом. Он недоработан. Но если очень хочется поставить, ставьте, но меня о нем не спрашивать. Не мое творение.
Опубликовано

Как это игнорировали???!!!... переводили. Не менее тщательно, чем все остальное.

Кстати работать с ними было очень интересно )))... по крайней мере мне так точно.

Опубликовано

Как раз шастаю по базе,и в англ. версии непонятно,пишет чтото вроде "кажется с генератором чтото не так",это неудачное юзание ремонта или успешная диагностика?

И да,там можно ПОГОВОРИТЬ  с ТОСТЕРОМ ? А то я такое в ресурсах игры нашел.... 

Юморец однако зашкаливает ))

{100}{}{You see A dull silver toaster sitting on a desk.}{101}{}{You see The Brave Little Toaster.}{102}{}{BLT, your chirpy, if slightly annoying, breakfast companion.}# Node 0 [Node001]{200}{}{Howdy Doodley-Do! I'm The Brave Little Toaster, your chirpy breakfast companion. But you can just call me BLT. Say, would anybody like any toast?}{201}{}{No thanks, but I do want some information.}{202}{}{Not now, I need to be going.}# Node 1 [Node002]{210}{}{No, problem! I'm red hot in quantum mechanics, submolecular biology and TV theme tunes. Ask me anything. First though, may I ask you a question?}{211}{}{I guess so. What can I do for you?}# Node 2 [Node003]{220}{}{Are you sure you won't have some toast?}{221}{}{NO! I don't want any toast. No muffins, no teacakes. No buns, baps, baguettes or bagels. No croissants, no crumpets, no pancakes, no potato cakes and definitely, no smegging flapjacks!!!}

Кому непонятно,могу потом перевести,ну или подождите когда это "официально" появится в игре ))

Опубликовано

Вообще, частично эти идеи перекочевали в Old World Blues к F:NV.

А собственно,почему бы и нет? Ведь из фол 2 это было вырезано...

Опубликовано

Дааа... тостер - это редкостное... чудо. 

Не хотел бы я на такого в реальной жизни нарваться... с ума сведет на раз ))).

Опубликовано

Огромный респект и низкий поклон Drobovik`у и всем кто принимал участие, помогал, в создании перевода.

Спасибо ребята! Ценители F2 вас не забудут.

Опубликовано

Мои поздравления с окончанием русификации ещё одного шедевра!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 3 года, 3 чёртовых года http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Опубликовано

http://forum.1csc.ru/public/style_emoticons/default/applause.gif Ура, товарищи! Пора расчехлять бозары и выдвигаться в пустошь.

Отдельная благодарность тем, кто трудился над данным творением.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

У мода какая-то странная фича - я не могу сохранить игру. Всё установлено и настроено правильно, подозреваю sfall или HRP.

У меня всё хорошо сохраняет / загружает: как просто сохранение, так и быстрое.

Опубликовано

Ну наконец таки...Ну поздравляю вас, таки сделали крутое дело. Как стати обстаят дела с стабильностью мода? глюков, вылетов, и ошибок нема? можно смело таки играть и не ждать еще один фикс? И да, вроде ж уже с русской озвучкой для старины Кесседи? тогда дайте где нибудь попробовать послушать оригинальную английскую озвучку от создателей мода плз.

Опубликовано

У меня всё хорошо сохраняет / загружает: как просто сохранение, так и быстрое.

А у меня нет. HRP тут не причём. Идей, честно говоря, нет никаких, рядом оригинальный Ф2 и Мегамод лежат, там всё нормально работает. Сейчас с sfall'ом попробую почудить. Бред какой-то.

UPD:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229070&start=30

Нашёл у Pyran'а возможное решение проблемы. Вопрос - с чего вдруг на папки Proto и Savegame установлен атрибут "Системный"? Защита от дурака, которая умным людям жить не даёт?

Хорошо они подумали о тех, кто не может RO на прошки поставить, да вот только про NT 6.x, где функции безопасности иначе работают, подумать забыли. Боевой настрой испорчен.http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gif

Ухожу по делам, вернусь и буду проверять. Создал премейда, чтоб по сто раз SPECIAL не раскидывать, с ним удобнее. Но от Храма Испытаний спасенья нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...