Перейти к содержанию

Fo2: Killapp's Restoration Project (2.3.3+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

надо включить себе туман войны ))) хихихи

Гаусс уже есть....

нет не хочу туман!!! попробовал... не очень... :wacko:

Изменено пользователем Legend
Не ругаемся!
Опубликовано

а ты его отрегулируй....

... и скорость бега, так же попробуйте отрегулировать (вдруг, простота залог успеха?)

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Видимо мне все-таки кажется, поиграв за медленную блондинку, сегодня вернувшись с ночной смены первым делом специально включил первый фол, дабы проверить - скорость идентична второй части. Но я не успокоился, полез на youtube смотреть как бегает персонаж у других - скорость идентична  :D

Опубликовано

вот что это такое??? а?? уже третий раз.

1. в Дыре в бою с бандой Тайлера

2. на Военной Базе  на ур. 2 в бою с мутантами.

3. на случайной встрече с огненными гекко. 

просто выкидывает и всё ..... :angry:

http://clip2net.com/s/64JtAO

Опубликовано

Азаза,это наверно виндовс 7 напоминает о себе,я то играю на довоенном старом хламе прошлого века...

Один раз было что-то подобное,нажимал на все кнопки подряд,что привело к очень быстрому режиму игры,все анимации,скорости передвижения etc.. были очень быстрыми..Общая скорость игры зашкаливала,решил проблему перезайдя.

Опубликовано

У меня на этот случай специально 2 винды установлено, одна 7 и ХР спешил фо фоллаут :) и не выкидывает и с бубном танцевать не надо, чтобы цвета и прочее выставлять :)

Опубликовано

Вот это дело говорит,у самого на мощном железе так было,пока жесткий диск не улетел на марс...

А сейчас компьютер целый,в соседней комнате,пылится...

Без жесткого диска...Собирался по деталям... 

R.I.P. нормальный графон и Y.O.B.A. контент....

И да,может разделить эту беседку на части?

А то смесь скриншотов,багрепортов и обсуждений затрудняет поиск, и из-за этого грустят котики...

Опубликовано

И да,может разделить эту беседку на части?А то смесь скриншотов,багрепортов и обсуждений затрудняет поиск, и из-за этого грустят котики...

Нет, ибо поздно уже: мухи намертво слиплись с котлетами.Если что новое/важное, прямо пишите, обновлю первый пост.P.S. Не флудим!
Опубликовано

Чего-то у меня сортир в Модоке взрываться отказывается, тут вроде уже упоминалась эта проблема.

Оу, раза с 10-го получилось...

Опубликовано

А сейчас компьютер целый,в соседней комнате,пылится...

Без жесткого диска...Собирался по деталям... 

В чём проблема купить новый жёсткий?

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Друзья-товарищи, насчет патронов я вам скажу почему не заметили исправлений....Надеюсь все поняли о чем я))))

Изменил,сохранил на рабочий стол(т.к в папку с игрой не хотело сохранять)с раб.стола закинул в папку с игрой,заменил,надпись не пропадает.

Проблема решена

Опубликовано

Вот вопрос.

Где этот тайник о котором говорит Майрон, на Голгофе? я все кресты просмотрел, всё могилы....

Он со мной бегает.... и ничего не говорит, только "Я увижу и скажу и т.д. " ???

Опубликовано

Вот вопрос.

Где этот тайник о котором говорит Майрон, на Голгофе? я все кресты просмотрел, всё могилы....

Он со мной бегает.... и ничего не говорит, только "Я увижу и скажу и т.д. " ???

Такая же гадость. Я на него (Майрона) забил. Оставил его там же на голгофе ждать и кресты изучать в поисках тайника. :)

Думаю, что проблема в том, что должник Сальваторе уже показал место где деньги схоронил. Наверное именно на эту могилу Майрон и указал бы, еслиб не был выполнен этот квест Сальваторе...

Но могу и ошибаться.

Опубликовано

Это из оригинала. Засранец должен сказать как только вы окажитесь у нужной могилы, но со всплывающими диалогами в фолле всегда есть проблемы.

Это 3 могила сверху в южной секции, там должны появиться (если не спрашивать отайнике, то могила пуста) наркотики, золотой самородок, деньги и патроны для магнума.

Опубликовано

Это из оригинала. Засранец должен сказать как только вы окажитесь у нужной могилы, но со всплывающими диалогами в фолле всегда есть проблемы.Это 3 могила сверху в южной секции, там должны появиться (если не спрашивать отайнике, то могила пуста) наркотики, золотой самородок, деньги и патроны для магнума.

ага понятно )))

ну тогда она не нужна мне )))

я майрона тоже там оставил...

Опубликовано

В чём проблема купить новый жёсткий?

Вся суть в том,что на старом довольно важная инфа и наработки,3д йоба модельки и анимации + некоторрые учебники и прочее,и я пока не знаю,возможно его починить или нет,отдавал на проверку,да не поймет никто в чем дело...

А насчет голгофы,там есть еще одна достопримечательность,крест с надписью мусор,причем юзабельный, там примерно все так же как и с тайником сальваторе,но вещички там более жирные, а получить возможность гробануть могилку дается только при высокой удаче,испробованой на бильярдном шаре 8

Опубликовано

Вся суть в том,что на старом довольно важная инфа и наработки,3д йоба модельки и анимации + некоторрые учебники и прочее,и я пока не знаю,возможно его починить или нет,отдавал на проверку,да не поймет никто в чем дело...

Восстановление стоит дороже жесткого,раза может в 3-4,Гг

Опубликовано

ну как так..... :angry:

починил кибермозг  в Сьиере и не могу выйти.... опять выкидывает http://clip2net.com/s/65kEa7

виндовс 7 х86 можно что-то сделать??? а то дальше нет смысла играть.... сейвы есть очень давно до етого места...

а и вот та версия Мегамода с русификатором что есть тут нормальная??? можна играть?? или тоже там полно глюков???

Опубликовано

Новая версия сборки RP, пока только облегчённая без доп.голосов для Фаргус.

(так весит 40 mb, с головами 240mb)

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

вот опять глюк с квестами...

У СФ, в в храме ШИ узнал про доктора Шенга, нашёл его,выполнил квест с лабораторией (убил этих непонятных зомби) , отдал семена, он дал мне квест для доктора Вонга(отдать семья и убить), я отдал(Вонг дал квест убить Шенга)  :wacko: я приехал к Шенгу сказал что отдал семья,а когда убью Вонга скажу))) убил его(тихо, зомби не трогал) вернулся к Вонгу, рассказал ему, забрал деньги.

а квест про Шенга есть опять ??? 

http://clip2net.com/s/65Jusj

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...