NorthernSky Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Так и должно быть в оригинале. Так и было у меня на 486-м процссоре. На современных компах ты просто летал по карте без встреч. Максон верно говорит. Игоровое время и скорость движения синхронизировнны.
YOBA Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Все очень плохо.. Ну почему вы так рано выпустили обновление? Я как раз заканчивал свои исправления в диалогах и прочее , прочее и есчо раз прочее.. http://wf.mail.ru/custom/ub/4bd72201f653e2a329647588c8f056b8/417a38e942c8a320a2462b55ba4fcf79/bar.jpghttp://olympus2207.com/Images/Banner_Big3.gif
rj rl Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Игоровое время и скорость движения синхронизировнны.именно поэтому они растут и уменьшаются соответственно друг другу. И что значит "в оригинале", если привязка к мощности компа? Вопрос, в общем-то, не в этом. Дана: версия с быстрым перемещением, после патча переставшая быть таковой. Стало быть, существует параметр? Мне лень полчаса из Дэна в СФ пилить.зы: встреч хватает.ззы: извиняюсь за беспокойство, загуглил, в самом деле в патч встроено, можно менять, для интересующихся - скорость перемещения влияет на encounter rate, но сколько встреч на клетку перемещения в среднем должно происходить никто не знает. У меня лично привычка со времён слабых компутеров, но и тогда я встречал в 5 раз меньше рыбаков, радскорпионов и тп барахла, чем с патчем киллапа. Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.
rj rl Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Два абсолютно рандомных вопроса возникли, пока тестил скорость:1) был одет в костюм убежища, наткнулся на стычку саботажников и хабологов, получил пулю в спину от последних - какого хрена? Как я помню, всю жизнь они были нейтральны. Весь бой за углом стоял.2) застал БББ с конвоем за общением с крестьянами, он ко мне обратился на Вы. Звучало отстойно. Это 1С или наш перевод?) Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.
Генерал Максон Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 1) был одет в костюм убежища, наткнулся на стычку саботажников и хабологов, получил пулю в спину от последних - какого хрена? Как я помню, всю жизнь они были нейтральны. Весь бой за углом стоял.Может случайный промах: хотели попасть по саботажникам, а попали в Вас? Egon Spengler - Classic Games
rj rl Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Неа, вообще ничего. Хотя описанный случай тоже баг, по большому счёту, но уже привычный Бессердечно, грубо… может быть. Всё что я знаю — это то, что у меня был превосходный огнемёт.
NorthernSky Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Это он чувствует от кого придется отгрести, поэтому с уважением))))
YOBA Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Скажите спасибо что перемещение по карте не такое медленное как в FonlineИ да , в оригинале скорость должна быть низкая,но сначала быстрое перемещение стало быть багом,после чего это изменили и пихнули в патчи.. был одет в костюм убежища, наткнулся на стычку саботажников и хабологов, получил пулю в спину от последних - какого хрена? Как я помню, всю жизнь они были нейтральны. Весь бой за углом стоял. Смотри на меня делай как я.Силовой панцирь Онклаве,LE BB или гаусс,стимпаков хватит и 5 штук,кто первый нападет тот об этом и пожалеет.И да.как приятно когда ктото видет эту "ходячую крепость" ,сразу накладывает кирпичей и уматывает,тем временем ты стреляешь в спину и отрываешь кусочек человечинки... А теперь мой вопросик - Солнечный скорчер относится к энергетику или чего то другому,ибо при эн.оружии 10% он дает 40-50% опадания по пришельцам,летунам и кентаврам,или эт скорей баг или задумка.. Изменено 26 октября, 2013 пользователем road_warrior некоректное цитирование http://wf.mail.ru/custom/ub/4bd72201f653e2a329647588c8f056b8/417a38e942c8a320a2462b55ba4fcf79/bar.jpghttp://olympus2207.com/Images/Banner_Big3.gif
NorthernSky Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вуаля http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Солнечный_скорчер 1
g0dl1ke Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 после победы на ринке сан франциско диалог с драконом - лучшим бойцом:"я хочу вызвать вас на бой""испытаем силы, я не хочу убивать вас""вы победили...и готовы сразиться""КОНЕЦ" и все, он так же стоит, где стоял а если выбрать бой насмерть - то запускается триггер и нас переносит на ринг но я не хочу его убивать, куда копать и что делать? хмм, поговорил с Ло Пеном (второй боец и вождь), убил через на поединке получил карму и дракон доволен быть может ложная тревога и так задумано?
pinoplast Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 мне вот интересно кто каким персонажем играет?вот мой http://clip2net.com/s/62EEFY
Pyran Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Обновил патч-инсталлятор для RP [02.11.13] http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1027/9e/e72b909ee2dc243e57ec6612e3f41e9e.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1027/ae/363e2576027fe853e18fe8b2248defae.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1027/d3/73129739157f42dab3a44f4d60531fd3.jpeg была идея после установки сразу раскрывать ddraw.ini для правки, но убрал от греха, думаю, что не так много будут править его, а кому надо - сам найдёт. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Pyran 4 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 мне вот интересно кто каким персонажем играет?вот мойhttp://clip2net.com/s/62EEFYЯ обычно Удачу и Выносливость до минимума снижаю и ни при каких обстоятельствах не выбираю "Миниатюрный". И в качестве третьего основного навыка беру "Рукопашную" - не раз пригодится в игре. Egon Spengler - Classic Games
Vasiam Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Пробежался наискосок по свежеустановленному RP 2.2.Не нашел темы для багов, пишу сюда. В Дене долго не мог зарыть кости Анны - Чуз постоянно убегает к другой могиле, вместо той, что указана. В Нью-Рено при выносе Сальваторов, у охраны на втором этаже металлическая броня лежала в карманах. Забыли "надеть"? На первом этаже все как надо. Ну и последнее, тянется наверное с первых версий Фола. На танкере у панков все оружие в карманах, а это как минимум 5 H&K G11 и две гаусски. То есть приходи с прокачанным вором и ни в чем себе не отказывай. Без специальных перков. Даже для Сан-Франа это как-то перебор. Вероятно, как и в Нью-Рено, оружие должно было быть "надето".
Товарищ Гарольд Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Товарищи, а как попасть в локацию EPA? что-то я вообще не пойму
Pyran Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) случаем, не у отца Тулли спросить надо? p.s. пардон, попутал с другим пунктом Изменено 27 октября, 2013 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Vasiam Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Про EPA про него Мирон рассказывает, когда его остаться ждать заставляешь
Drobovik Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Пробежался наискосок по свежеустановленному RP 2.2.Не нашел темы для багов, пишу сюда. В Дене долго не мог зарыть кости Анны - Чуз постоянно убегает к другой могиле, вместо той, что указана. В Нью-Рено при выносе Сальваторов, у охраны на втором этаже металлическая броня лежала в карманах. Забыли "надеть"? На первом этаже все как надо. Ну и последнее, тянется наверное с первых версий Фола. На танкере у панков все оружие в карманах, а это как минимум 5 H&K G11 и две гаусски. То есть приходи с прокачанным вором и ни в чем себе не отказывай. Без специальных перков. Даже для Сан-Франа это как-то перебор. Вероятно, как и в Нью-Рено, оружие должно было быть "надето". Да, это поведение персонажей с оружием и броней происходило еще в ванильном Фоле. Киллапу о них уже написали. Исправит - не исправит, не знаю. Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Генерал Максон Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А мой персонаж без проблем кости зарыл, квэст зачеркнут и экспа получена. Egon Spengler - Classic Games
vindicator Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А здрасьте всем! По костям: так бывает не только по ним... в основном такое случается время от времени при использовании на кого-то или что-то вещей из инвентаря (заж. ЛКМ-инвентарь-вещь). Не раз так мучался... даже в "ванильном" Фоле. Нью-Рино, Танкер: Drobovik все написал. Опять "ванильность" лезет Ну а что касается АЗОС - помимо Майрона еще может случайный прохожий (странник/путник (нужное подчеркнуть) ) рассказать. Найти его можно если побродить к западу от Нью-Рино... в сторону побережья если так понятней будет . Там у него диалог интересный появится на эту тему...
vindicator Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Все очень плохо.. Ну почему вы так рано выпустили обновление? Я как раз заканчивал свои исправления в диалогах и прочее , прочее и есчо раз прочее.. Пока кто-то пишет - другие оперативно докладывают о найденных очепятках и ошибках куда надо . Оперативность - залог успеха )))... 1
Alekcsandr Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Начал проходить и возник вопрос а финальные титры (там где описывается что стало с разными городами и фракциями) они изменены с учетом нововведений или нет?
g0dl1ke Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 обычны играю таким, что первый, что второй, что третийhttp://i.imgur.com/PqdXGtK.png
Генерал Максон Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Тоже чаще всего беру "Одарённый" и "Точность" На мой взгляд самые полезные дополнительные особенности. Egon Spengler - Classic Games
g0dl1ke Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 выносливость минимум, привлекательность тоже как получаю более менее адекватную пуху - хотя бы как на скрине превращаюсь в доброго (карма всегда гуд), страшного и хилого, но крайне удачливого снайпера особенно с перком "снайпер", когда крит считается из расчета УД*10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти