Перейти к содержанию

Fo2: Killapp's Restoration Project (2.3.3+)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил еще раз, дверь не взрывается 0_о может я что то делаю не так?

Я обычно делаю так:

- кладу динамит в левый слот оружия;

- подхожу в упор к двери (которая с ржавым узором);

- активирую таймер на 10 сек.;

- отбегаю шагов на 15;

- жду взрыва.

Опубликовано

Добавила ссылку на локализацию в первое сообщение.

YOBA на денёк отправляется за городские стены подышать свежим воздухом и учиться общаться по-человечески. 

Опубликовано

Имею ввиду динамит взрывается возле двери, но дверь остается цела

Я бы посоветовал, начисто переустановить игру, удалив используя на пример Geek Uninstaller, что б хвосты подчистить.

Вчера начал блондинкой играть, анимация порадовала - красивая! :)

Рыженькой бы побегать, но в релиз не включили

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Только что прошла храм, дверь красиво взорвалась :) Не знаю где спросить, спрошу тут, можно ли переназначить клавиши быстрого сохранения/загрузки с F6 - F7 на F8 - F9?

Опубликовано

Хакнуть инпут в ddraw.ini, наверное, там key-codes какие-то есть. Я эту тему не копал, точно сказать не могу.А взрывы взяты из FOT, рекомендую попользоваться гранатами всех видов, для полноты эффекта :)

Опубликовано

Имею ввиду динамит взрывается возле двери, но дверь остается цела

Если проблемы с дверью продолжатся после установки, выстави сейв перед взрывом и скрин твоей папки с установленным РП.

Блондинка обрадовала. Это то, чего мне не хватало в Аркануме :) А вот светловолосые эльфийки там были, жаль нельзя выбрать при создании персонажа :(

Drobovik, где можно скачать исправления перевода?

Пока нигде, через пару дней обновлю пост релиза с исправленными недочетами, которые вы найдете в переводе.
Опубликовано

Бегущая строка Посейдон-нетворк:

Киллап жутко занят и не собирается возвращаться к модингу до ноября. Так что если кто ждёт обещанный патч 2.21 и, соответственно, новую версию перевода ближайшее время, то может расслабиться и играть в текущую.

Опубликовано

Не могу взорвать завал в Модоке, тот, за которым крыса и золотые часы. Подхожу вплотную, устанавливаю динамит и быстренько лезу по лестнице. В итоге только случайный ущерб, карта города не меняется, завал не исчезает. Пробовала перед этим говорить с Корнелиусом, чтобы он обмолвился о собаке, пробовала уходить из Модока, ничего не помогает. Может быть это из за того, что квест с фермой ужасов пройден. Не знаю, но  это было бы нелогично. Если остаться внизу, то убивает взрывом :(

Сэйв

Устанавливала RP на чистую 1С, сверху распаковала перевод. До этого момента все было отлично, за исключением квеста с Дантонами.

Опубликовано

Проверил сейф у себя. Все взрывается и заговнякивается Модок.

У меня на засчитывается квест раскрытия кражи браминов. На пастбище защищаю оных, забираю клешни и сдаю Дантонов м.-м Бакнер. Также пробывал перед этим с самими Дантонами разбираться разговорами, не убивая их. Все одно и тоже.

Опубликовано

У меня на засчитывается квест раскрытия кражи браминов.

Это обещали исправить на днях.

Два раза переустановила все начисто, две разные раздачи, обе 1С, пробовала запускать на XP, ни-че-го... Подскажите ссылку на заведомо рабочую версию с локализацией 1С? Желательно именно на ту, которой пользуются наши переводчики.

Опубликовано

если в соответствующей теме не нашлось, может эту ? fallout2

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Anjee, да у меня тоже твой сейв все взрывает. Выстави скрин, чтобы вся папка установленного РП с переводом была видна. Можешь в личу в целях безопасности. Что-то у тебя с установкой не то. Ты производишь какое-то действие каждый раз при установке, которое и вызывает данный баг у тебя, мне кажется.

Опубликовано

Устанавливаю так:

1. Ставлю игру с локализацией 1С, максимальная установка.

2. Устанавливаю RP c настройками по умолчанию, ничего не меняю. Скачивала с сайта Киллапа. MD5: F012DBD45ACADDFC23357A2EB695BC55

3. Копирую в папку с игрой перевод, подтвердив замену файлов. MD5: DBCB8AA1F31D224E1AF500A97D48ADE1

Всё запускаю с правами администратора. fallout2.cfg

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1022/db/5f33fcf19201639a472b8e4466e0ccdb.jpeg

Опубликовано

У меня на засчитывается квест раскрытия кражи браминов. На пастбище защищаю оных, забираю клешни и сдаю Дантонов м.-м Бакнер. Также пробывал перед этим с самими Дантонами разбираться разговорами, не убивая их. Все одно и тоже.

Пока что и этот квест прошёл без проблем (Дантонов не убил, а только запугал их, они обещали больше и пальцем не трогать бакнеровских браминов, и соответственно сдал их Бакнерам).

До Модока сегодня доберусь, обязательно проверю взрывается ли уборная.

Опубликовано

Пока что и этот квест прошёл без проблем (Дантонов не убил, а только запугал их, они обещали больше и пальцем не трогать бакнеровских браминов, и соответственно сдал их Бакнерам).

В пип-бое квест зачеркнут?

Опубликовано

Нет, не зачеркнут. Я уверен))

Ну что у кого еще какие проблемы возникли? Мне ссылку на переводец обновлять?

Дантоны - done

Брэйн - done

Пара мелких опечаток от Pyran и vindicator - done

Опубликовано

Конечно обновлять, проблем нет, если не затрагивать гендерный вопрос, а так пару раз обозвали парнем :)

Опубликовано

Сорри, мисс. Пока возможности переделать тексты для леди нет. Бат уи олл лав ю, аор гэрлз.:)

Итак, перезалил архив перевода с обновлениями.

Добавил исправления для диалогов Дантона и Брэйна, пары опечаток и обновил Хайрез патч до новейшей версии 4.1.4.

Ссылка для скачки там же.

Кто уже начал играть, просто скопируйте из архива только папку DATA в папку с РП с заменой. Ну еще можете файлы f2_res.dll, f2_res.ini и f2_res_Config.exe скопировать, чтобы обновился хайрез патч. Только придется выставить ваши индивидуальные настройки заново.

Опубликовано

Прошу прощения за нубство, но просто патч Киллапа, который Unofficial Fallout 2 patch (version 1.02.28) нормально встанет на русскую версию или же надо где-то искать переведенную версию?

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...