nemo Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 5 минут назад, Slack64 сказал: колонку свою поставил, или В аэропорту уже есть сообщество друидов,у них своё хозяйство в коем и колонка есть.Я очень далёк ещё от создания какого либо поселения.
Slack64 Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) 19 minutes ago, nemo said: В аэропорту уже есть сообщество друидов Поговорите здесь с лидером фракции, чтобы получить цепочку квестов. Вам нужно будет выполнить два квеста, чтобы открыть поселение Бриггин-Хилл. (выдержка из описания по поселениям) Изменено 29 августа, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 Сейчас специально обратил внимание как в инвентаре в русском переводе обозначена полицейская броня,на руки,на ноги всё таки именно броня ОМОН,шлем назвали БУНТ,вот нагрудник я оставил в строительном магазине,посмотрю потом как его обозначили.
Slack64 Опубликовано 29 августа, 2024 Опубликовано 29 августа, 2024 (изменено) 22 minutes ago, nemo said: всё таки именно броня ОМОН понятно, когда не знают как правильно перевести, или не могут вместить перевод по размеру в текстове поле, начинаются фантазии ОМОН в Лондоне, надо же такое придумать, не знаю что и сказать Изменено 29 августа, 2024 пользователем Slack64
Slack64 Опубликовано 30 августа, 2024 Опубликовано 30 августа, 2024 забавные баги: перк 'Таинственный незнакомец' - появляется Джеймс Бонд, делает твирл и исчезает грамофон - поставив пластинку нельзя его выключить пока не закончится песня
nemo Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 13 часов назад, Slack64 сказал: забавные баги: Теперь мне их не посмотреть,карта накрылась,сегодня несу в ремонт.Так что пока буду только наблюдать за новостями.
Slack64 Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 (изменено) 13 hours ago, nemo said: карта накрылась это беда, сочувствую, надеюсь что не GPU вышел из строя и её восстановят Изменено 31 августа, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 31.08.2024 в 23:06, Slack64 сказал: это беда, сочувствую Не стоит это сочуствия,пришло время сдать её в утиль.GPU как раз в норме,не ужарено.Вот отчёт мастера:К.З. по 12V. Причиной оказались неисправные драйвера RT9611C по всем 4-ем фазам питания GPU. Также пробит по одной из фаз транзистор верхнего плеча 4С09B. Заменил резисторы 2.2R по питанию драйверов. Демонтировал фильтрующие конденсаторы по питанию на 270uF. На одном из конденсатор сильно уплыла емкость, решил заменить все три (PCE109, PCE110, PCE111).Попытаюсь продать как донор.Нацелился на GTX 1650,увы,больше мой бюджет не позволяет.Как прохождение,каковы успехи,какие новости?
Slack64 Опубликовано 2 сентября, 2024 Опубликовано 2 сентября, 2024 (изменено) 19 hours ago, nemo said: Как прохождение,каковы успехи,какие новости я не играю, жду когда от разработчиков обновление выйдет Изменено 3 сентября, 2024 пользователем Slack64
Slack64 Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) На официальном сайте разработчиков добавлена страница обновления игры, на которой можно посмотреть список изменений, прошлых и текущих https://fallout4london.com/updates/ в будущем патче 'волшебный ящик' убрали, так что кто не успел взять, то уже подарок от разработчиков не получит )) в changelog строка 836 * Removed dev footlocker near Blackwall Citadel кстати, чтобы самостоятельно не искать локацию, в неё можно попасть и по маркеру, во время выполнения квеста - Вокруг Темзы за 80 дней (Around the Thames in 80 Days) квест можно взять в Темсхейвен после завершения квеста Scylla Изменено 12 сентября, 2024 пользователем Slack64 2
nemo Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Хм,тишина нынче в Лондоне,все всё прошли... Обновился Fallout 4 "Русификатор для Fallout London" [0.71] {Simbian312} : https://www.playground.ru/fallout_4/file/fallout_4_rusifikator_dlya_fallout_london_0_71_simbian312-1716119 1
Slack64 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 2 hours ago, nemo said: Хм,тишина нынче в Лондоне Привет, ты уже играешь, видеокарту заменил? Русификатор мне особо не нужен, я в оригинал играю и с прохождением пока проблем небыло. Мне игра очень понравилась, так что пока разработчики патч готовят, решил немного побродить и вот что выяснил, все боссы (монстры) имеют одну уязвимость, их необходимо просто вначале обездвижить, а затем можно спокойно добивать. На текущий момент моего прохождения я встретился пока с тремя 'толстыми' боссами (монстрами), привожу варианты разборки без использования ракетной установки, которую ещё не нашли, или не купили, вобщем если не имеется в наличии 1. сюжетная линия, локация Монумент, лаборатория - Суперклон, под ноги 2 мины, или 2 гранаты, он опускается на колени и стоит, дальше добивай чем хочешь 2. квест Сцилла - Императрица, 6-8 мин, затем лучше бросать в неё гранаты, чтобы быстрее завалить, потому что в локации сильная радиация, да ещё и она плюётся, надо успевать уворачиватся 3. квест Найдите Джорджию (радиосигнал), локация Небесный Сад - легендарный Уомбл, 6-8 мин, затем гранаты, или оружие, мины надо положить немного ниже и правее радиостанции и если смотреть на радиостанцию, то после её отключения быстро бежать налево по узкому выступу до стены, оттуда бросать гранаты, или стрелять Примечание: легендарный Уомбл - очень полезный моб, с него всегда выпадает разный легендарный лут и если его по быстрому убивать, то можно подобрать себе оружие, или броню с хорошими статами, к примеру мне один раз выпала кож. броня на руку +2 Удача, жаль что он в локации не респаунится, так что лучше делать сохранения и убить его несколько раз, чтобы определится с выбором Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Slack64 1
Slack64 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 2 hours ago, nemo said: все всё прошли Ранее ты писал что в полицейском участке взял броню и в аэропорту побывал, в принципе это не повлияет на дальнейшее прохождение, но если ты в соборе Павла возмёшь квест на поиски гимнов, то тебе придётся посетить эти места повторно. Главная засада в игре, это выбор фракции, это не Вегас, или Фо4, если ты присоединился к какой-то фракции, то квесты других, даже начальные, будут заблокированы, имеются ввиду сюжетные фракции Ангел, 5-я колонна, Камелот. Синдикат и Бродяги сами по себе и на другие фракции не влияют. Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Slack64 1
nemo Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 57 минут назад, Slack64 сказал: Привет, ты уже играешь, видеокарту заменил? Привет.Вчера,не только карту,железо поменял.С моими финансами,которые вечно поют романсы,взял самый бюджет, серверный 12-Core Intel Xeon E5-2670 v3, 2900 MHz (29 x 100),мать к нему Intel X99H , 2 плашки по 8гб ddr4 и кулер на 135вт, ну а БП старый.Попробую сегодня побегаю. 4 минуты назад, Slack64 сказал: Главная засада в игре, это выбор фракции Интересно,попытаюсь остаться независимым.
Slack64 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 24 minutes ago, nemo said: 12-Core + 12 логических, итого 24 потока )) 24 minutes ago, nemo said: попытаюсь остаться независимым это до того пока по сюжету не будешь идти, точнее не идти по сюжету после посещения лаборатории в которой излечишся от недуга и с мистером Смайт пообщаешся, хотя на фракцию напоротся можно и без сюжетной линии, жаль что Томми не сделали отдельной фракцией, они тогда были бы типа НКР Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 35 минут назад, Slack64 сказал: и в аэропорту побывал Вспомнил,в аэропорту вроде лидер друидов уходит со своего поста и объявляет своим преемником главного героя.Я вот как раз остановился в прохождении на этом моменте. Т.е. возглавишь друидов и квесты от других не получишь?
Slack64 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 23 minutes ago, nemo said: Т.е. возглавишь друидов и квесты от других не получишь? Друиды тут не причём, я же написал выше какие фракции, у Друидов ты можешь взять пару квестов и после выполнения, локация станет твоим поселением, так же как и мастерская в Темсхейвене, хотя ты к мутантам, про которых ты написал на фантомасов похожи )) ты ведь не прсоединяешся, просто берёшь у них задания, так же советую с Барри поплавать между маяками, он тебе квест даст на обсерваторию Внимание: так как ты пользуешся русификатором, то имей ввиду, к прмеру в неофиц. фиксе файл QF_FOLON_SQEastminster106_012AEAA9.pex от 3 сентября 2024, а в русификаторе от 18 августа 2024, получается что устанавливая русификатор, ты заменяешь файл неофиц. фикса на не правленный от русификатора Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 32 минуты назад, Slack64 сказал: ты заменяешь файл неофиц. фикса на не правленный от русификатора Посмотрим что да как.Самому любопытно,тем более что я за это время сноровку потерял когда без ПК куковал и буду снова поначалу люлей получать.Главное начать.
Slack64 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 28 minutes ago, nemo said: Посмотрим что да как скоро выходит патч 1.02 и там очень много изменений, возможно русификатор будут переделывать под обновлённую версию 1 hour ago, nemo said: X99H у тебя НВидиа какую ширину линка показывает х16 или х8 ( Maximum PCIe Link Width: x16). если х8, то тебе надо зайти в BIOS и в разделе IntelRCSetup --> IIO Configuration --> IIO0 Configuration --> Socket 0 PcieD02F0 - Port 2A --> Gen3 Eq Mode установить [Disable Phase 0,1,2,3] у меня видеокарта стоит в 1-ом слоте, который рядом с CPU, это Port 2A, если у тебя во втором, то посмотри какой это порт и сделай для него Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 14 минут назад, Slack64 сказал: у тебя НВидиа какую ширину линка показывает Ха-ха-ха,ты спросил у чайника.Я не настолько продвинутый пользователь.Стоит конечно в первом слоте.А во втором карту я полагаю только через райзер можно подключить.Вообще любопытно,покопаю в эту сторону.Учиться никогда не поздно.
Slack64 Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 26 minutes ago, nemo said: А во втором карту я ставил, работает также как и в первом, только пришлось манипуляцию делать, потому что по умолчанию шина не х16 была, а разбита на две по х8, но в общем то, во второй слот ты ведь можешь ещё одну карту поставить и будет дуал 26 minutes ago, nemo said: через райзер не понял, у меня на плате второй слот такой же как и первый, правда не помню с какой буквой у меня Х99, видимо отличается от твоей 26 minutes ago, nemo said: ты спросил у чайника а при чём здесь чайник, если ты поставил драйвер с Experience, то в нём можешь помотреть, если нет, то в NVIDIA Control Panel 41 minutes ago, nemo said: Учиться никогда не поздно да, конечно, только технологии так быстро продвигаются, что только успевай за ними переучиваться )) 1 hour ago, nemo said: X99H у меня материнка Х99-Turbo, процессор Xeon(R) CPU E5-2690 v3 @ 2.60GHz Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Slack64
Slack64 Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 On 8/29/2024 at 3:33 AM, Anestezia said: постоянно забываю сказать, надо в заголовке темы написать - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
nemo Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 19 часов назад, Slack64 сказал: у меня материнка Х99-Turbo Сколько эксплуатируется,как по температурам?
Генерал Максон Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Как там хоть, атмосфера старого доброго Лондона сохранена? А то поди постапокалиптический Лондон очень сильно отличается от реального. Полагаю, только часть районов похоже, например, тот, где Биг-Бен и Вестминстерский Дворец. Ещё интересно, если там Тауэр и Тауэрвский мост, Трафальгарская площадь, Лондонская галерея искусств, мой любимый дом-музей Шерлока Холмса Бейкер-Стрит, 221b, в конце концов? Расскажите, пожалуйста, кто играл, очень интересно. Если не трудно, можно даже скриншоты показать. Egon Spengler - Classic Games
Slack64 Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) 3 hours ago, nemo said: Сколько эксплуатируется,как по температурам точно не помню, примерно два года, относительно температуры, то твой вопрос не совсем походит для сравнения, потому что у меня ОС Линукс и сборка минимальная, соответственно наргрузка не такая как в Виндовс и на холостом ходу (не в играх) - CPU +38.0°C, GPU +45.0°C 3 hours ago, Генерал Максон said: Как там хоть, атмосфера старого доброго Лондона сохранена Я в Лондоне небыл, так что не знаю как там IRL, но в игре атмосфера гораздо интереснее чем в Бостоне 3 hours ago, Генерал Максон said: Трафальгарская площадь на площади базар и приют для бомжей сделали )) все локации которые есть в игре и скриншоты https://fallout.wiki/wiki/Mod:Fallout_London/Locations Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Slack64 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти