nemo Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 9 часов назад, Slack64 сказал: Это какие? Что-то я не встречал Улыбаюсь,мне нечего сказать,значит ты серьёзно набил руку и прохождение для тебя семечки.А все уголки Лондона обследовать не любопытно? 1
Slack64 Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) On 8/24/2024 at 5:41 AM, Anestezia said: Там ещё четвёртая концовка планировалась? она была, но её вырезали и теперь вроде должны восстановить, в статье ведь об этом написано On 8/24/2024 at 12:35 PM, nemo said: значит ты серьёзно набил руку не руку, а головную боль из-за багов, тормозов, вылетов и пр. )) On 8/24/2024 at 12:35 PM, nemo said: А все уголки Лондона обследовать не любопытно? конечно любопытно, да ещё и как, но вот только с текущим состоянием игры, это очень тяжело, надеюсь может уже скоро выйдет апдейт, или хотя бы сообщение когда его ждать ты говоришь уголки обследовать, а я два дня потратил только на поиски Черчиля, но так и не нашёл, ранее когда не было дома, то есть своей локации, он оставался там где я его оставил, хотя игра сообщала что ушёл на фабрику, после того как я получил свою локацию с мастерской, поставил в ней будку и его сразу же в локации оставил, игра сообщила что Черчиль отправился в мою локацию, но в игре он пошёл не в будку, а стал рядом бродить, хорошо, я отправился по делам, а когда вернулся, Черчиля нет, стал искать по всем местам где был ранее, хорошо что фаст тревел есть, но безрезультатно (( дом и мастерская Spoiler после завершения квеста Scylla, в качестве награды тебе дают дом с мастерской, на рынке в Thameshaven Изменено 25 августа, 2024 пользователем Slack64
Anestezia Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 1 час назад, Slack64 сказал: в статье ведь об этом написано Да утром не открылась, сейчас прочитаю.
Slack64 Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) 5 minutes ago, Anestezia said: Да утром не открылась, сейчас прочитаю странно, сайта в списке блокировки пока вроде не было Изменено 24 августа, 2024 пользователем Slack64
Anestezia Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Только что, Slack64 сказал: странно, сайта в списке блокировки пока вроде не было Да это у меня по утрам проблемы с инэтом просто начались как тариф поменяли.
Slack64 Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) 2 minutes ago, Anestezia said: Да это у меня по утрам проблемы а какой провайдер? Изменено 24 августа, 2024 пользователем Slack64
Anestezia Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Только что, Slack64 сказал: а кто провайдер? Не из России. Мощности вроде повысили для пользователей до 500 Мбит/с, а работает отвратительно. Что-то у них там не тянет, ну зато к вечеру нормально.
Slack64 Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) 30 minutes ago, Anestezia said: Мощности вроде повысили для пользователей до 500 Мбит/с, а работает отвратительно. тут только три варианта 1. некорректно обрабатывается скорость для клиентов в биллинге 2. загрузка маршрутизатора(ов) по процессору, если все сразу навалились, или порты на оборудовании не отвечают пропускной способности, поэтому всё затормаживает 3. в это время (там утро, здесь день,вечер) перегружен магистральный канал, то есть стык на входе в Россию можешь воспользоватся утилитой MTR, для Виндовс WinMTR и посмотреть на каком хопе большие задержки, или потери, чтобы понять это у твоего провайдера проблема, или далее, правда под Виндовс утилита ограничена по возможностям, не имеет к примеру ключей выбора протокола, а так же нет возможности вывода какая AS Изменено 24 августа, 2024 пользователем Slack64 1
Slack64 Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) Вот оказывается в чём причина задержки обновления игры, они на выставку уехали, так что возможно до сентября нового патча не будет No official release date has been announced for the patch, but the development team has confirmed that it will arrive after they’ve returned from this year’s Gamescom, which is taking place between August 21st and August 25th. Изменено 24 августа, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Вопрос к тем кто проходит игру.Чем лечится летаргия?Пытался избавить персонажа от неё сном по 24 часа,не помогло.
Anestezia Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) 15 минут назад, nemo сказал: Чем лечится летаргия? Пока не знаю как тут, но думаю что должно быть также как в четвёрке - сама проходила через несколько дней, при условии что режим приёма пищи и остальные потребности соблюдаются и удовлетворяются, ещё можно антибиотики попробовать скрафтить. Изменено 24 августа, 2024 пользователем Anestezia 1
nemo Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 9 минут назад, Anestezia сказал: можно антибиотики попробовать скрафтить Увы,антибиотики не помогают от летаргии.Они главным образом от инфекционной болезни,если подхватишь постоянный урон.Также от паразитов,там опять немерянный приём пищи.Антибиотики в этих случаях действенны,это проверено.Что ж,буду искать способ. 1
Slack64 Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) 2 hours ago, nemo said: Что ж,буду искать способ а пойти на рынок Thameshaven не получается? там можно купить пиццу и пр. еду, которая лечит бессонницу, летаргию, инфекции, только не сразу конечно снимает заболевание, еду продаёт женщина, на голове у неё колпак повара, напротив мужика в очках, который алкоголем торгует, да и у доктора там же можно таблетки купить кстати, в диалоге с женщиной можно задать вопрос и она даст одну пиццу бесплатно Изменено 24 августа, 2024 пользователем Slack64
Slack64 Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) 4 hours ago, Anestezia said: но думаю что должно быть также как в четвёрке - сама проходила через несколько дней Это не 4-ка, здесь на выживании любой эффект прогрессирует и не слабо так понижиает статы, так что через несколько дней, а может и раньше, зависит от заболевания, можешь до доктора и не дойти, лучше сразу двигатся в сторону похоронного бюро, чтобы успеть заказать памятник )) Изменено 25 августа, 2024 пользователем Slack64 1
nemo Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 2 часа назад, Slack64 сказал: пойти на рынок Thameshaven не получается? Не был там,ибо просто ещё не нашёл это место.Кружу по территории банды собак,может у них где-то эскулап попадётся.Кстати,обратите играющие внимание.Два раза уже сталкивался в разных местах,при включении терминалов ПК в игре,застреваешь.И всё,переигровка.Нашёл другой русский перевод игры,тестирую.То что меня удручало,по зависанию при открытии дверей,пока не наблюдаю,так что тестим. 1
nemo Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Зависания,застревания,настолько много.Без мода на сохранение в этой очень ещё сырой версии игры не обойтись.Ставлю,на данный момент это точно необходимо,НО,выживание остаётся. 1
Slack64 Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) 11 hours ago, nemo said: Не был там,ибо просто ещё не нашёл это место туда по сюжету попадаешь, мимо не пройдёшь, да и это не далеко от Свон и Митра, по пути Черчиля возьмёшь, а разве Иветта от летаргии не лечит? она ведь доктор 2 hours ago, nemo said: Cтавлю,на данный момент это точно необходимо,НО,выживание остаётся. правильное решение, да и к тому же будешь избегать заболеваний, они ведь рандомны, только делай чаще сохранения, появился красный чемодан, релоад )) 11 hours ago, nemo said: при включении терминалов ПК в игре,застреваешь. удали каталог Terminals вместе с файлом, или только файл TERM_ExecutionChairSettingTe_01292C82.pex, которые русификатор добавляет и проблем не будет, полный путь - Fallout 4/Data/Scripts/Fragments/Terminals/TERM_ExecutionChairSettingTe_01292C82.pex Изменено 25 августа, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 57 минут назад, Slack64 сказал: удали каталог Terminals вместе с файлом, или только файл А почитать как,если аглицким не владеешь?За подсказку как избавиться от глюка спасибо.Однако,теперь с модом перед терминалом делаю сохранение и вуаля,почитал,пусть потом глючит,перезагружу игру.По Иветте,не тороплюсь добивать с ней квест,брожу,собираю лут,изредка рублюсь с злодеями.Не горит пока. 1
Slack64 Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) 5 hours ago, nemo said: По Иветте,не тороплюсь добивать с ней квест А что за квест? Если вначале когда надо через тунннель пройти, то я по квесту с ней встретился, разобрался с Синдикатом и какую-то девку из полис участка освободил, затем встретился с ними в каком-то магазине и далее они пошли в Митру, а я по своим делам. После этого она в будет в Митре и можешь к ней обращатся за лечением. 5 hours ago, nemo said: А почитать как как сказал Мао Цзэдун - Будешь много читать, императором не станешь )) Изменено 25 августа, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 20 минут назад, Slack64 сказал: императором не станешь )) Почитать,послушать записи,а вдруг что-то полезное нароешь.Вот к примеру,возле подземного перехода кафешка,там мёртвый фермер лежит.На стойке аудиозапись о каком-то люке спрятанном за соломой,за надворными постройками,говорится что под ним склад полезного.Побродил у фермеров,но фиаско,не обнаружил.Интересно можно ли найти доктора без квестов,в четвёрке были бродячие.Ну а в Лондоне пока не встречал.Вообще с летаргией на 20% получаю больше урона,тяжко однако в этой игре быть хворым.
Slack64 Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) 3 hours ago, nemo said: Побродил у фермеров,но фиаско вот тебе и русификатор, почитал и ничего не понял, потому-что машинный перевод неправильный от кафешки идёшь прямо через ферму к большому дому и если смотреть на вход в дом, то слева стоит хибара с матрасом и туалет, но в туалете вместо унитаза люк в подвал, это и есть секрет, в доме у торговца можно комнату снять, кажется за 20 билетов, не помню, за домом есть ещё туалет, у меня в игре там на унитазе женщина полицейский сидела с бутылкой в руке и сигару курила )) 3 hours ago, nemo said: Вообще с летаргией на 20% получаю больше урона,тяжко однако в этой игре быть хворым. + 30% от Lab Rat )) но всё равно на выживании гораздо интереснее играть, чем в обычных режимах пара подсказок по луту вначале игры, знание языка не обязательно )) Spoiler 1. напротив входа в Митру прямо 2-х этажный гараж, а справа от гаража дом, в проходе между гаражом и домом справа машиной закрыт проход между домами, запрыгиваешь на машину, далее с неё прыгаешь в проход, слева на стене лестница, поднимись на крышу, там сундук с лутом 2. если идти по квесту ко входу в туннель, по улице недоходя до входа по маркеру ~ 50 метров, слева будет 5-и этажный дом с большой дырой в стене в торце, поднимаешся по лестницам на верхний этаж, там скелет лежит и рядом снайперка (может выпасть с глушителем) Изменено 25 августа, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 Хм,я в недоумении,уменьшился урон оружия.Т.е. у люгера того же, урон стал 9,был гораздо больше.Неужели это связано с болезнью?Если такова механика игры,то это странное решение разработчиков игры.Или баг?
Slack64 Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) 7 hours ago, nemo said: уменьшился урон оружия. возможные варианты 1. урон всегда показывает выше, пока действует адриналин 2. проверь не связно ли это с русификатором, то есть загрузи игру без него, потому что он возможно портит, или неправильно отображает показания прибавки от перков и модификаторов по русификатору, на ПГ уже версию 0.63 выложили, автор fa1kem просит проверить и отписатся 7 hours ago, nemo said: у люгера у .32 пистолета урон поменьше, но зато скорострельность выше, что очень полезно, просто постреляй и посмотри сам сколько патронов ты выпустишь из люгера, а сколько из .32 за одно и тоже время так ты на ферме подвал нашёл? Изменено 26 августа, 2024 пользователем Slack64
nemo Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Slack64 сказал: так ты на ферме подвал нашёл? Уже на Трафальгарской площади.Пока дошёл жестоко по щам получал,а всё потому что летаргия.На площади доктора настоящего нет,по квесту надо просить его вернуться,у меня харизма 1,т.е. мне пока не светит.Дальше,у женщины про которую ты писал(даёт одну бесплатную пиццу),нет в ассортименте ничего,видимо баг связанный с переводом,возможно харизма слишком низка.Также у скупщика пивных подставок тоже в ассортименте пусто,только покупает.Буду ставить новый перевод,возможно что-то исправится.Но я поговорил с чувачком возле ограды,он мне сделал укол.Летаргии нет,но слабость осталась.Отпишусь как поставлю новый перевод. Изменено 26 августа, 2024 пользователем nemo
Slack64 Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) 1 hour ago, nemo said: Дальше,у женщины про которую ты писал(даёт одну бесплатную пиццу) я тебе писал про торговку на ярмарке в Темсхевене, а на Трафальгарской площади про продавца оружием, извини, но похоже что ты вообще или не читаешь что я тебе пишу, или не внимательно, я конечно одобряю самостоятельность в поиске решения, сам такой и хочу сам всё найти и разобратся, но иногда бывает нужно/полезно обратится и за советом/подсказкой доктора которых я пока нашёл и лечат - в Митре (Иветта), Темсхевене, собор св. Павла колонки которые я пока нашёл - Митра, Бромли, собор св. Павла, Имперский военный музей можешь по верить, или нет, но дойдя до 20-го уровня у меня использовано Антирадина - 0 ( не стоит использовать вообще, вызывает сразу слабость/усталость и соответсвенно затем появляется заболевание) Стимуляторов - 0 ( их мало, можно конечно изготовить, но зачем тратить ресурсы, поэтому лучше придерживать для лечения напарников и изготовления инградиентов) РадХ - 0 ( этого добра в игре хватает, но в принципе не нужен, я использую продукты и защиту которые дают % сопротивления радиации) лечусь сном, едой и водой, правда бутылок 50-60 с собой таскаю, химию использовал только один раз чтобы поднять харизму когда гуля (Лазаря) освобождал по сюжетке, можно было членов Синдиката и убить, их там только трое (именно там где гуль, а не по всей локации, в локации они сразу враждебны), но я не стал я играю с упором прокачивания изначально скрытности и использую оружие с глушителем, поэтому убиваю раньше и быстрее, чем они меня заметят, так что урона практически не получаю Изменено 26 августа, 2024 пользователем Slack64
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти