Перейти к содержанию

Fallout: London

Anestezia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Slack64 сказал:

На счёт починки,

Я насчёт MemoryManager=False чтобы не вылетало. Реально помогает?

24 минуты назад, Slack64 сказал:

Игру лучше проходить на выживании, да это сложнее,

Ну второй раз как раз так и попробую.:ok:

Опубликовано
14 часов назад, Slack64 сказал:

А ты и не возьмёшь, персонаж с гранатой в руке, в игре не ходит ))

Благодарю за пояснение,буду приноравливаться,играю на геймпаде.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Anestezia said:

Я насчёт MemoryManager=False

Первый раз когда я начал играть, ещё до патча и без Баффаута, было тяжко из-за вылетов,

после выхода патча почему-то игра вылетать стала ещё чаще, стал разбиратся, искал по форумам ответы

и  нашёл про этот параметр, выключил менеджер памяти и стало всё нормально.

И так как всё стало хорошо, я решил начать заново, не так много и прошёл, и был только 15-го уровня.

В общем начал новую игру но уже без мода с Нексуса на облегчение в режиме выживания,

так как уже знаю что и как, дошёл до 10 уровня и вылетов пока не было.

И ещё такой момент, в настройке графики тени лучше поставить на среднее значение.

Забыл сказать, на страте брал трейты 4-е глаза и Одарённый, соответсвенно получилось

5,7,5,2,7,7,2, с зарядом бодрости + счастливый шар и солнечные очки, получается 5,8,7,2,7,9,3

Не забываем на выживании брать перк Химик, чтобы делать прохладительный напиток

для вывода радиации (в обычном режиме для его изготовления требования нет),

правда они по нерфили его, на выживании снимает только 100 единиц.

1 hour ago, Anestezia said:

Ну второй раз как раз так и попробую

Зачем второй, начни сейчас сначала ))

Для примера, конечно это не для твоего стиля, но на всякий случай.

На данный момент у меня взяты перки Gun Nut, Gunslinger, Rifleman первого уровня,

соответсвенно оружие не по полной про апгрейдил, 10 мм пистолет имеет урон 34,

снайперка с патронами .303 имеет урон 52, в скрытности получаю прибавку 2х (далее буду Ниндзю качать)

и стреляя в голову сразу выношу  хулигана, босса с 2-3 выстрелов, главное при скрытности 3-го уровня

они уже не бегут толпой ко мне и можно по одному их вылить.

Изменено пользователем Slack64
Опубликовано (изменено)

Вышел русификатор 0.6.2

https://www.playground.ru/fallout_4/file/fallout_4_rusifikator_dlya_fallout_london_0_62_simbian312-1716119

Но я его весь не тестировал, только кое-что посмотрел,

к примеру в 'разное' навигационные мяки указано 101, в оригинальной версии их 10,

по квесту  Memories of Syd в одном его сочинении написано - Поднялся по лестнице, кот молчал ))

в общем удалил его, лучше на английском играть.

Не знаю как продвигаются дела у разработчиков, но на Нексусе неофициальный фикс обновляется

https://www.nexusmods.com/fallout4london/mods/69?tab=description

Опубликовано
12 часов назад, Slack64 сказал:

Вышел русификатор 0.6.2

Поставил сей продукт.Мда...Текст не плох.Однако,у меня в игре появились зависания при открытии дверей,играю на выживании,сохранение только поспав в кровати или матрасе.Каждый раз напряг,откроется или зависнет.Перепроходить порядком уже надоело.Предположу, перевод всё же ломает игру.

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, nemo said:

Однако,у меня в игре появились зависания при открытии дверей,играю на выживании,сохранение только поспав в кровати или матрасе

Так если русификатор показывает неверные данные на кол-во мяков и необычных телефонных будок,

то понятное дело что с русификатором что-то не так, видимо происходит какая-то накладка,

или смещение по данным после трансляции.

Кроватей конечно хватает, но лучше поставь этот мод и будешь сохранятся в любом месте, и быстрое перемещение использовать.

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/23197

Не знаю как там в твоём прохождении, но у меня с колонками проблема, я пока только 3 нашёл, бутылок много и можно где угодно

грязной воды набрать, но из 90 грязной получаем только 30 чистой, 60 бутылок теряем (!), а нам ведь надо ещё и готовить еду и пр.,

и приходится возвращатся к колонкам чтобы набрать воды, так что быстрое перемещение просто необходимо ))

Настройки мода в INI файле, кстати консоль тоже с ним доступна.

Для тех кто скажет что использование такого мода это читерство, отвечаю - сами разработчики официально пишут,

что если не закрывается/продвигается задание наберите в консоле ...., где-то застрял, что-то пошло не так, наберите в консоле ...

в общем, сама игра сплошное читерство ))

Опубликовано
1 час назад, Slack64 сказал:

в общем, сама игра сплошное читерство ))

Потерплю пока,помучаюсь,мне трудности подавай.Смеюсь,тараканы в помещении слабее атакуют чем на улице,как так.Кровати где сохраниться можно,записываю,чтоб не париться потом где сохраниться по полному.

Опубликовано (изменено)
3 hours ago, nemo said:

Потерплю пока,помучаюсь,мне трудности подавай

это конечно хорошо, но на данный момент зачем мучится, итак в игре проблем хватает,

когда доделают, тогда можно и надо будет правильно проходить, как должно быть.

Опубликовано

это конечно хорошо

Кстати, в MemoryManager=False прописал,попробовал открытие дверей,пока без зависаний.Гадаю,неужели это помогло,потестим.На абордаж !

Опубликовано (изменено)
8 hours ago, nemo said:

Гадаю,неужели это помогло,потестим.На абордаж !

Я уже писал что начал игру заново и уже дошёл до 13 уровня, за это время пока только 3 раза игра вылетала

непонятно по какой причине, то есть перегружаю сейв и там же где скрешилась, играю но не вылетает,

так что это не факт что у тебя тоже может крешится, я ведь играю под Линукс.

А патроны на верстаке делать надо обязательно, во-первых до фига можно наклепать,

во-вторых дают XP за изготовление, 500 патронов 9мм наделал (требуют только свинец и удобрение)

и почти на пол уровня апнулся )) если не нужны можно ведь продать.

Свинец из карандашей получаем, а мешки с удобрением можно и на фермах своровать,

если там будут, главное унести по-больше ))

Опубликовано (изменено)
On 8/20/2024 at 4:13 PM, nemo said:

тараканы в помещении слабее атакуют чем на улице

так всё правильно, в помещении они ведь домашние и на домашних харчах разнежились,

а те которые на улице, им надо выживать и они вынсливее, а значит покрече и шустрее будут ))

Опубликовано (изменено)

вышел перевод неофициального фикса

https://www.nexusmods.com/fallout4london/mods/443

Debug Chest Disabler

Disables a chest that contains 200 of every consumable in the game,
for players who don't want to be tempted into stuffing their pockets full with them.

Отключает сундук, содержащий 200 единиц всех расходных материалов в игре,
для игроков, которые не хотят поддаваться искушению набивать ими свои карманы.

https://www.nexusmods.com/fallout4london/mods/69?tab=files

и патроны .38 в игру завезли ))

https://www.nexusmods.com/fallout4london/mods/436

Опубликовано

Увы,зависания всё же есть.Подумываю начать новую игру,без присоединения к какой либо группировке.Хм,через туннель где под водой проплыть надо,разработчик хитро поступил.Нырял с включенным ``факелом´´(это фонарик же) ,ничего не видно,короче тонул.Через подсказку в инете,оказывается надо его выключить и включить подсветку пипбоя(синий свет у него),становится  видно,плывёшь.

Опубликовано (изменено)
4 hours ago, nemo said:

Увы,зависания всё же есть.

Если установлен русификатор, то это из-за него, в англ. версии зависаний нет,

но вылеты есть и что самое интересное, они происходять в определённых местах.

4 hours ago, nemo said:

Хм,через туннель где под водой проплыть

Я прошел тунель без проблем именно с фонариком, выключал его только один раз

после того как вода накрыла и выныриваешь, чтобы те здоровые дебилы (не помню  как их зовут)

сразу не заметили, и по ходу вперед 3-4 молотова закинул, они сгорели, включил фонарик и пошёл дальше,

яйца с пистолета расстреливал чтобы мелкие паганцы не доставали ))

Дошёл до 20 уровня, вылечился от обоих недугов, во дворец по сюжету пока не пойду,

теперь можно брать разные задания (правда их уже мне и так подсыпало) и исследовать Лондон,

да и мистер Смайт в лаборатории на это намекнул - Лондон твой, исследуй его, но только будь к нему добрее (дословно не помню)

Если начал собирать куклы Ктулху, надо 16 для квеста, пишут что их в игре вроде как 76

и они разбросаны по всему Лондону, я одну нашёл в автобусе, но есть список основных мест

https://fallout.wiki/wiki/Mod:Fallout_London/Cutethulhu

Если не понял о чём речь, рассказываю:

когда соберёшь 5 кукол, в инвентаре появится бумажка, прочтёшь её и откроется квест Dolls Of The Deep,

но  в монумент не иди, пока у тебя не будет 16 кукол.

Может я и ошибаюсь, но пока что это моё предположение относительно персонажа

Spoiler

Не знаю что расскажут в финале, но что-то мне кажется, что наш персонаж, это клон мистера Смайта

Опубликовано
2 часа назад, Slack64 сказал:

прошел тунель без проблем именно с фонариком

Хм,вот именно при нырянии с фонариком у меня муть,куда бы я не тыкался,ничего не видно.С подсветкой пипбоя наоборот,плывёшь и это отображается.Не знаю в чём тут дело,баг или ещё что.Нашёл видео  прохождения туннеля в видео на ютубе от Первый хоррор канал,у него тоже с подсветкой именно пипбоя,а не ``факела´´.Интересно как у других игроков это происходит.Все зависимости помимо прохладительного напитка,ещё снимает чайник зелёного чая.Сделать можно собрав компоненты на чайной станции.Увидел их пару на территории собак.

Опубликовано (изменено)
7 hours ago, nemo said:

помимо прохладительного напитка,ещё снимает чайник зелёного чая.

спасибо, я знаю, но напиток проще сделать, да и химлаб больше и чаще встречается, чем чайных,

есть ещё специфическое молоко,  не помню названия, его тоже можно создавать, выводит > 200 единиц радиации,

а чайники зелёного чая и готовые попадаются, я в разваленных домах пару штук находил

В начале игры можно сразу рвануть к Трафальгарской площади и там на базаре купить к примеру плазменный пистолет,

или ещё чего по желанию, выбор гораздо больше, чем у продавцов которых поначалу встретишь.

Нашёл пустое посление Covent Garden, находится примерно по середине между  Трафальгарской площадью

и собором святого Павла, зачистил его, так десяток бандитов было, теперь наконец-то делом займусь,

буду обустраиватся и главное что теперь есть своя мастерская, и свой дом ))

Опубликовано (изменено)
12 hours ago, nemo said:

Подумываю начать новую игру,без присоединения к какой либо группировке.

Если не хочешь на начальном этапе присоединятся к бродягам, в игре уловка есть,

отключи камеру диалогов и как только Нельсону сдашь радио, сразу от него отходи

и выходи из паба, текущий квест закроется, а новый не появится, пока снова к Нельсону не вернёшся,

так что можешь идти по сюжету, или куда хочешь. 

Опубликовано
В 22.08.2024 в 16:38, Slack64 сказал:

вышел перевод неофициального фикса

Поставил,тестить будем.На территории банды собак пока не нашёл где готовить пищу,бедновато что-то у них с кухнями.Жаль пропадают через время убитые хулиганы,не облутаешь вовремя, останешься ни с чем. 

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, nemo said:

На территории банды собак пока не нашёл где готовить пищу

Восприятие надо прокачивать, чтобы замечать всё вокруг ))

Обойди Лебедь и Митру, и с задней стороны, если пройти между их пабом (слева) и гаражом (справа) чуть вперёд, там костёр с вертелом,

Так же, я уже писал об этом ранее, на верхнем этаже гаража лачуга есть, в ней химлав, готовка пищи и кровать, но требуется взлом 2-го уровня

чтобы открыть дверь.

Кстати, Синдикат и Бродяги, эти две фракции к основному сюжету отношение не имеют, и к другим фракциям тоже,

у них своя война и сюжетная линия,  ты решаешь кто должен победить, сделав выбор по ходу разборки, или разойтись мирно прекратив вражду.

2 hours ago, nemo said:

убитые хулиганы,не облутаешь вовремя, останешься ни с чем. 

это такая шутка? зачем тебе трупы нужны? убил, собрал лут, тут же в какой-нибудь ящик,

или мусорник барахло скинул, затем можешь в любое время вернутся и забрать, ничего не пропадает

On 8/19/2024 at 4:32 PM, Anestezia said:

что-то не получается отдельно пост сделать, приклеивает к сделанному ответу, поэтому решил вот так запостить,

то есть на твоё имя, проправьте пожалуйста

Вот хорошая статья, если кому интересно

Обзор Fallout: London — разбираем нашумевшую модификацию вместе с её разработчиком

https://skillbox.ru/media/gamedev/obzor-fallout-london-razbiraem-nashumevshuyu-modifikatsiyu-vmeste-s-eye-razrabotchikom/

если они вернут вырезанную из игры ветку, как в Вегасе был выбор за Йес-мэна, то это будет хорошо

Опубликовано

Восприятие надо прокачивать, чтобы замечать всё вокруг ))

У бродяг сразу нашёл,речь о собаках,на их территории.Уже и у них нашёл плиту где готовить,в баре ``Моряк и альбатрос´´.Но надо там сперва хулиганов на небеса отправить.Буду пока обследовать территорию собак,надо денег подкопить.Торговец при хороших деньгах и луте находится в здании ``Одна площадь Канады´´ возле станции ``Кэнэри-Уорф´´,она сама закрыта.

2 часа назад, Slack64 сказал:

это такая шутка?

Смеюсь,трупы никому не нужны.Просто бывает в горячке лутаешь не всех,где-то что-то пропустил,дальше побежал.Думаешь на обратном пути облутаю, а они уже исчезли. 

Опубликовано (изменено)
44 minutes ago, nemo said:

речь о собаках

извиняюсь, не внимательно прочитал и ошибся

Я решил перестать играть, у меня пропало желание продолжить, потому что сначала нашёл 'волшебный ящик'

который испортил настроение, затем появился 10 мм пистолет стреляющий 9мм патронами, и вот появляется ещё

один забавный момент,  в режиме мастерской - в украшениях - радио Даймонд-Сити, нет, так дело не пойдёт, буду ждать обновления,

ибо боюсь что дальше в игре ещё и встречу кролика, который будет чай пить и разговаривать, получается что игра не про постядерный мир,

а приключение в стране чудес.

Опубликовано

приключение в стране чудес.

Не стоит извиняться,пустяк.Ну что тут скажешь,с модами на быстрое  сохранение,перемещение,полагаю кто-то и вскрытие замков поставил,проходить игру НЕ ИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ,интрига пропадает.Вылеты и зависания огорчают,но пока так,игра сырая.Не знаю как у кого,по боёвке тоже потрудиться надо.Вроде уже побеждаешь и прилетела граната или молотов,всё,аут.Опять есть в игре сильные монстры,тоже интерес как им навалять.Сам  Лондон обследовать,все закоулочки,побродить,тоже любопытно.Тот же лут отдаю за копейки,пока там уровни  подниму,вообщем трудности на самом деле присутствуют,если по честному на выживание играть.Хорошее оружие,броню,тоже ведь не сразу добудешь.Халява какая-то жирная мне не доставалась.Буду бродить.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, nemo said:

Халява какая-то жирная мне не доставалась.

Первый раз я немного поиграл, несколько часов, когда начал второй раз, наиграл 26 часов, выполнил пару квестов за бродяг

и пошёл по сюжету, прошёл лабораторию где недуг Лаб Крысы снимешь и на этом пока остановился.

Побочные задания наполучал, но не выполнял, по ходу сожетки по сторонам немного обследовал окрестности, на что уходило время,

естественно приходилось  вступать в боёвку с бандитами, гулями и разными существами. Поднялся до 20-го уровня, кроме плагина

на сейв и фаст тревел, модов не ставил, даже не офиц. фикс не пробовал, замки и другие навыки прокачивал как положено в игре.

Ходил в комбезе и кож. броне, и по ходу её улучшал.

За это время чего-то хорошего по броне мне не попадалось, из тех легендарных предметов, которые выпадали, в основном они меня не устраивали,

только пару раз выпали кож. броня на руку и ногу с прибавкой к статам, с легенд. оружием тоже не везло, зачем мне ножы, кастеты и пр.

предметы для рукопашки, если я играю за стрелка, да и к тому же исп. не автоматическое оружие.

В общем это у меня была небольшая ознакомительная экскурсия по Лондону, буду ждать когда поправять игру.

1 hour ago, nemo said:

с модами на быстрое  сохранение,перемещение,полагаю кто-то и вскрытие замков поставил,проходить игру НЕ ИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ,интрига пропадает

насчёт мода на замки, я так понимаю ставят чтобы время не терять и не тратить очки на перк,

а вот относительно быстрого перемещения, это ты так поначалу игры рассуждаешь, но потом,

когда тебе с одной конечной точки на карте, необходимо добратся в другую конечную точку по карте

через все локации, и не один раз, это начинает раздражать и утомлять

Опубликовано
6 hours ago, nemo said:

Опять есть в игре сильные монстры

Это какие? Что-то я не встречал, если ты про тех суперклонов что в лаборатории, так это не серьёзно.

Ты меня заинтриговал и я решил пройти побочный квест Scylla, так вот я был разочарован,

Императрица, это типа матки болотников, убивается сразу с одного выстрела ракетой из лаунчера.

А вот те паганцы, которые типа кротокрысов, но как суслики на двух лапах, так они хуже монстров,

выпрыгивают не предсказуемо и могут сразу по несколько, я их если заметил, сразу туда молотова кидаю

и куда-нибудь повыше стараюсь запрыгнуть, на машину, или ещё на что, чтобы не достали.

Опубликовано
13 часов назад, Slack64 сказал:

если они вернут вырезанную из игры ветку, как в Вегасе был выбор за Йес-мэна, то это будет хорошо

Там ещё четвёртая концовка планировалась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...