Anestezia Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 2 минуты назад, xSNEKSx сказал: И на когда обещают выпуск DLC, оно выйдет вместе с исправлениями? Пока только анонсировали, новостей особо нет, в общем ждём.
Anestezia Опубликовано 5 августа, 2025 Автор Опубликовано 5 августа, 2025 Глобальная модификация Fallout London оказалась успешным проектом. Как отмечают создатели, игра собрала свыше миллиона загрузок и дальше фанатов ждёт нечто особенное. Цитата Прошёл год… Мы видели стримы, мемы, летсплеи, обзоры, отзывы. От всей команды FOLON спасибо вам. Ваша поддержка очень важна для нас. Вы сделали этот первый год таким, какой он есть, и нам не терпится показать вам, над чем мы работали.
Anestezia Опубликовано 29 сентября, 2025 Автор Опубликовано 29 сентября, 2025 Масштабная модификация Fallout London для Fallout 4 вышла прошлым летом и за несколько месяцев привлекла свыше миллиона пользователей. И это число должно только вырасти с приходом первого из трёх бесплатных дополнений, только вот старых поклонников ждёт одна неприятная новость — для прохождения DLC придётся начинать новое прохождение. Разработчики из Team Folon подтвердили это в своём Discord-сервере. Они объяснили ситуацию тем, что аддон Rabbit Pork не только добавит новые квесты, но и внесёт ряд исправлений и изменений в уже существующий контент. При этом в будущем команда энтузиастов рассчитывает на то, что игрокам не придётся проходить Fallout London с нуля. Ведь именно желание реализовать совместимость сохранений со вторым и третьим дополнениями задерживает выход первого DLC. Что касается остальных аддонов, то Last Orders и Wildcard выйдут позднее. Предполагается, что в них могут добавить контент, который не попал в релизную версию Fallout London.
Anestezia Опубликовано 1 октября, 2025 Автор Опубликовано 1 октября, 2025 Team Folon выпустила бесплатное дополнение для Fallout: London — масштабной модификации к Fallout 4. К выходу DLC приурочили свежий трейлер. Как отмечают разработчики, апдейт добавляет 80 новых NPC с более чем 8 тыс. озвученных реплик, 30 дополнительных заданий, новые виды оружия и брони, 70 случайных встреч, а также жильё для игрока. Среди нового оружия есть метательные ножи, теннисная пушка, AutoMines и даже переносная артиллерия. Дополнение также позволяет обзавестись животным-компаньоном и попробовать новые мини-игры. Команда также внесла тысячи исправлений и улучшила стабильность модификации, основываясь на обратной связи игроков. Кроме того, совместно с Overwolf был создан собственный лаунчер, который упрощает установку Fallout: London. 1
Anestezia Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января (изменено) Создатели глобальной модификации Fallout London анонсировали выпуск второго крупного дополнения под названием Last Orders. По словам руководителя проекта Дина Картера, основная разработка аддона близка к завершению, и команда сосредоточена на тестировании и финальной полировке контента. Точные сроки пока не определены, так как опыт с первым дополнением Rabbit and Pork показал, что этот этап может занять больше времени, чем предполагалось. Конкретное описание сюжета и механик Last Orders пока не раскрывается. Более подробная информация о Last Orders будет представлена позже. Также команда Team FOLON планирует рассказать о своем будущем, выразив надежду на переход от создания модов к разработке собственных независимых игр. Дополнение планируется выпустить в первом квартале 2026 года. В рамках видеоинтервью изданию IGM геймдиректору Bethesda Game Studios Тодду Говарду задали вопрос относительно его мнения о глобальном моде Fallout London для Fallout 4. Господин Говард признался, что он не играл в эту модификацию, но смотрел некоторые ролики на YouTube. По словам Тодда Говарда, подобные моды очень сложны в реализации и очень редко выходят. Цитата Мы конечно следим за моддингом, и когда появляются тотальные конверсии, я хотел сказать что это... Это очень сложно. И то, что он вообще вышел, это уже чудо, ведь большинство таких проектов так и не выходит. Он вышел и, похоже, многим фанатам он очень нравится. Я просто хочу сказать всем, что создание таких масштабных модов это очень сложный и долгий процесс. Похвалил так похвалил. Изменено 6 января пользователем Anestezia
Anestezia Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Хотя ходят слухи о том, что Bethesda работает над совершенно новой игрой Fallout, отсутствие официального подтверждения от студии породило вопросы о будущем франшизы. В недавнем интервью Esports.net Дин Картер — руководитель проекта масштабной модификации Fallout: London для Fallout 4 — выразил некоторый цинизм по поводу того, куда студия может направить серию. На вопрос о том, как Bethesda могла бы потенциально освежить серию Fallout, изменив её формулу, Картер ответил, что, возможно, компании просто пора продать права на серию другому разработчику. Цитата При всем уважении к Bethesda, честно говоря, мне кажется, они зашли слишком далеко. Мне кажется, пора уйти на покой и подумать о продаже своих интеллектуальных собственностей, потому что людям нравится эта франшиза, но я, честно говоря, не уверен, что она в правильных руках, и мне очень больно это говорить, потому что я люблю Bethesda. Главная его претензия к работе Bethesda над франшизой Fallout — это тенденция к снижению качества сценариев. Он также упоминает The Elder Scrolls 5: Skyrim, отмечая, что не считает её «лучшей игрой всех времён, как некоторые», а скорее «очень, очень хорошей игрой». Цитата Я думаю, если бы они смогли привлечь хороших сценаристов, то следующая Elder Scrolls и следующая Fallout были бы великолепны, но им нужны сценаристы получше, честно говоря. У всего есть свои плюсы и минусы, но в одном мы сошлись: в Fallout: London мы хотели сделать её более мрачной и суровой, потому что именно такой и является Fallout, а Bethesda, на мой взгляд, движется в противоположном направлении. В другом фрагменте интервью Картер также рассказал о возвращении франшизы Fallout к локациям и атмосфере оригинальной Fallout. Он отметил, что, хотя ему и понравился Fallout 4, он предпочитает подход классической игры 1997 года к сеттингу и тону более комедийному стилю, который Bethesda использует со времён Fallout 4. Цитата Я бы с удовольствием снова увидел сеттинг Fallout 1. Думаю, это было бы здорово, потому что именно там все началось, и вернуться к нему было бы чем-то особенным. Мне на самом деле нравится сериал Fallout. Я знаю, многие говорили, что второй сезон не очень хорош, но я чувствую, что в нем определённо есть атмосфера Fallout 4, и это нормально. Мне нравится Fallout 4, но я бы хотел больше атмосферы Fallout 1, и мне кажется, если вы хотите сериал в духе Fallout 1, вам стоит посмотреть Silo. Думаю, Silo — хороший вариант. Он немного мрачнее и суровее+. Мне больше нравится, когда у Fallout такой тон, а не когда он скатывается в фарс. В нём больше юмора, но юмор в первом сезоне был чёрным. Фарс должен прекратиться, потому что это не то, что представляет собой Fallout. 2
Anestezia Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Команда Team FOLON, стоящая за масштабным модом Fallout: London для Fallout 4, сообщила о переносе второго дополнения Last Orders. Изначально релиз планировался на апрель 2026 года, однако разработка замедлилась из-за личных обстоятельств руководителя и сокращения команды до минимума. Глава Team FOLON Дин "Prilladog" Картер написал в Discord-сервере мода. Цитата Что касается DLC для Fallout: London – работа продолжается, но с гораздо меньшей командой, чем раньше. Опорная команда работает в свободное время, исправляя ошибки, обновляя мод и собирая DLC, как мы и обещали. По словам Картера, изначально команда целилась в апрельский релиз, чтобы синхронизировать выход дополнения с другими запланированными событиями. Цитата К сожалению, из-за личной ситуации с моей стороны (в подробности вдаваться не хочу), а также из-за обычной бюрократии за кулисами, всё замедлилось. Однако мы продолжаем работать и делаем всё возможное, чтобы двигаться вперёд как можно быстрее. Очень ценим ваше терпение, поддержку и интерес ко всему этому. Будем держать всех в курсе, как только появится что-то новое. Сокращение команды связано с тем, что Team FOLON постепенно трансформируется в полноценную инди-студию, работающую над собственными играми. Основное внимание разработчиков сместилось именно в этом направлении, а также на выполнение обязательств по коллекционному мерчу с Kickstarter-кампании прошлого года. Поддержка Fallout: London продолжается в режиме ключевых исправлений и выпуска двух оставшихся дополнений. Перенос не стал большой неожиданностью – моддеры и раньше говорили, что не дают жёстких обещаний по срокам. Первое дополнение Rabbit and Pork тоже пришлось отложить из-за непредвиденных проблем, и в итоге оно вышло в октябре 2025 года. Помимо Last Orders, в планах остаётся обновление Wildcard – оно добавит в основной сюжет ветку с захватом власти в духе Fallout: New Vegas, которую пришлось вырезать из оригинальной версии мода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти