Galaxy News Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Дорогие форумчане, 2023 год подходит к концу. Со своей стороны мы надеемся, что год уходящий для каждого из вас был не просто положительным, но и запомнился благодаря какому-нибудь знаковому событию в вашей жизни. Если поделитесь в комментариях, чем для вас стал 2023 год, будет вообще здорово. Подводя итоги года работы форума, мы насчитали 27 новостных записей за прошедшие 365 дней, три обновления движка и ноль забаненных пользователей, не считая рецидивистов. Для нас уходящий год запомнился, прежде всего, выпуском DLC Fallout: Sonora — Dayglow и финальной версии самой модификации от наших коллег из Nevada Band. А также 25-летним юбилеем Fallout 2 и выпуском Fallout Community Edition, который позволяет сыграть в любимую игру на мобильном устройстве. Из наиболее «попсовых» событий, произошедших в 2023 году, отметим первый трейлер сериала Fallout от Amazon Prime Video, а также ещё один первый трейлер, но на этот раз следующей части «Безумного Макса». В плане официальных игр во вселенной Fallout за год рассказать особо нечего, кроме трёх крупных обновлений для онлайн-проекта Fallout 76. Если вы в него играете, то должны отметить, как минимум, Атлантик-Сити — дополнение, вышедшее буквально в начале декабря. Следующий год обещает не оставить поклонников постапокалипсиса без внимания. Вне зависимости от качества сериала уже 12 апреля мы взглянем на первые серии Fallout глазами режиссёра Джонатана Нолана, а чуть позднее подоспеет свежий «Безумный Макс», хоть и расскажет историю совсем не про Макса Рокатански. Любителей модификаций всё в том же апреле должен будет обрадовать мод Fallout: London для Fallout 4. С наступающим Новым годом, жители Убежища! 9 Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Сложно признавать, но 2023 год для меня стал годом, когда времени на какие-то личные хотелки не осталось на 95%. Из приятного за этот год: купил американские big box издания NFS: High Stakes и Mafia, о которых мечтал где-то давно в юности. Поставил на полочку чтобы созерцать. Из игр, которые довелось пройти в этом году — это Trine 5, Hitman 3 и DLC к Cyberpunk 2077. Из личных сомнительных достижений — не уволится с работы с идиотским руководством. Из целей на 2024 — из реальных: посмотреть сериал Miami Vice, из нереальных: найти и купить музыкальный альбом Conor & Jay — Cafe (1999). С Новым годом! 4 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Самое главное, желаю вам и всем близким крепкого здоровья, за которым иногда стоит следить, и немаловажно чтобы из года в год было по большей части прекрасное настроение, с годами конечно так бывает, что всё ленивее и труднее осуществлять какие-то намеченные планы и реализовывать желания, но тем не менее желаю чтобы всё всегда успешно получалось, ну и конечно чтобы негативных моментов, кои всегда неизбежны в нашей жизни, было как можно меньше! А каждый Новый Год будет только лучше! И отдельно для Купибула картинку нашла! Из позитивных моментов за год - переехали наконец в новую квартиру, правда ремонт только ближе к весне закончим, по работе нас перевели на удалёнку, благодаря чему времени, ну у меня по крайней мере, стало побольше свободного, объехали множество мест близлежащих красивых природных, много неизведанного, так сказать, для себя открыли, чего и всем желаю, ибо прекрасное можно найти совсем рядом и вовсе не надо куда-то за бугор для этого ехать, игрушек несколько классных прошла, но да здесь о них отчитываюсь периодически со всеми впечатлениями, как-то так, step by step, хотя неприятные и трагические моменты тоже были. О, а ещё, хоть было тяжело, но курить бросила. 4 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Дорогие форумчане! (надо же, прямо как Ельцин начинаю) Как представитель администрации ресурса, и сам лично, хочу поздравить вас с наступающим Новым 2024 Годом, быть всегда на позитиве (порой, не всегда получается, но надо стараться, как это делаю я, не смотря на жизненные трудности), как правильно подметила Anestezia, хоть иногда следить за своим здоровьем (самое важное, что у нас есть), ну и, конечно, исполнения любых желаний, реализации всех задуманных начинаний, достижения поставленных целей. Тоже хотелось бы поделиться своими достижениями за 2023 год: – сменил работу, теперь у меня в кои-то веки адекватный начальник, практически мой ровесник; – приобрёл игровую консоль 3-го поколения – североамериканскую Atari 7800, пока с одним картриджем, правда (Pole Position II), но у меня ещё всё впереди. Весомое преимущество Atari 7800 (в отличие от предшественницы Atari 5200, которая, по сути, признана неудачной) – это обратная совместимость с картриджами для консоли 2-го поколения, легендарной Atari 2600; – приобрёл трилогию Battletoads (оригинальные картриджи) для портативной игровой системы Nintendo Gameboy (ведь надо же продолжать традиционную рубрику "Новогодние Battletoads"!); – освоил ретро карту захвата I-O DATA – после утомительных "экранок" такое облегчение записывать через неё игровой процесс, словами не передать! – осваиваю великолепную программу монтажа VSDC Video Editor, которая, не такая "тяжёлая" для моего ноутбука HP Pavilion G6, как Sony Vegas Pro и Corel VideoStudio. Как видите, кто бы что не говорил, над качеством контента я работаю, по мере средств и сил. Надеюсь, что те люди, которые когда-то критиковали мой контент (не буду называть ники, каждый сам поймёт), под Новый Год возьмут свои слова обратно, и просто скажут большое человеческое спасибо за мои труды, старания и за то, что делюсь своим многолетним видеоигровым опытом, да и просто имели уважение ко мне, как к старожилу форума (может я и ошибаюсь, уважение ко мне есть, но когда я читал критику и насмешки, мне так не показалось, обида в глубине души засела, я себе никогда такого отношения к другим не позволяю, почему и жду извинений). Ну ладно, надеюсь, всё будет хорошо. С Новым 2024 Годом! 4 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 9 часов назад, Anestezia сказал: О, а ещё, хоть было тяжело, но курить бросила. Одно из лучших достижений в жизни любого человека, поздравляю! Курящий человек неприятен, особенно когда дым впитывается в одежду, волосы, потолок в машине итп. Ну и целоваться с пепельницей некурящему такое себе. Главное, заново не начни! 9 часов назад, Anestezia сказал: И отдельно для Купибула картинку нашла! 1 Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Всех с Наступающим, а кого-то возможно уже и с Наступившим Новым Годом!!! Всем мира и добра!!! 4 Ссылка на комментарий
Купибул Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Форумчане, поздравляю вас с новым годом! Я может где-то это писал, значит повторюсь. На всех форумах где я сидел никто не занимался наполнением технической информации, зато постоянно народ друг друга поздравлял. И я возмущался: "чего мы вместо реальных дел картинки рассматриваем и с др поздравляем?" Здесь все форумчане активно занимаются наполнением форума! Есть техническая информация, а есть дружеское общение. Ну и атмосфера праздника тут какая-то особая. Я хочу извиниться перед всеми, кто считает мои сообщения глупыми и нелепыми. Тоже хочется быть частью этого сообщества и наполнять форум информацией. Прошедший год запомнился прохождением Fallout Sonora, к которой раньше не притрагивался. По одному разу прошёл Nevada и Resurrection, обе настолько круто, что идеальнее уже не придумаешь. Пару раз прошёл Космических Рейнджеров, ну и всё. Есть несколько сейвов игр, которые заканчивать буду уже в новом году. Из реальной жизни многое в 2023 году не успел, надеюсь наверстать и планы 2024 года их не перчеркнут. Допустим, планировал уехать из родного города надолго или навсегда (когда-то уезжал на пять лет), но уехал только на время. Ещё летом 2023 года коллега утверждал, что поступить в универ на бюджет нереально и все места давно заняли блатные (ну живёт он с такой жизненной установкой). Я на спор поступил в Бауманку, но учиться не пошёл - не входило в планы. Возможно, в будущем реализую мечту о нормальном дипломе. С наступающим! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти