Istishia Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня устраивает всё.. кроме реплик м и ж.. ну позязя.. доведите до ума обращения и реплики.. раздражение от подобного пренебрежения собирается в нервный клубок и статическими искрами доводит до кнопки унинстал...
Avatar-Lion Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотелось бы всё же услышать товарища по имени Master. В том плане, что - когда русская версия патча выйдет? Skype: Avatar-Lion • E-Mail: Avatar-Lion@Mail.Ru • Telegram: +7 (916) 691-69-58
Master Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну если кратко - у меня есть в планах выделить на всё это время. До этого мои попытки не увенчались успехом, результат есть, но до конца там ещё далековато.Подробнее - в мае у меня дикие нагрузки на работе, тренировки и чтобы от этих двух действий был результат, надо отдыхать хоть иногда. Но вечерами постараюсь посидеть за текстами. В июне отпуск и времени можно будет выделить больше. кроме реплик м и ж.. ну позязя.. доведите до ума обращения и реплики..Обезличка и подгонка текста - отдельный вид пыток, оригинал этим не страдает. Я когда озаботился этой проблемой, начал текст страдать, поэтому прекратил, до лучших времён. Чуда я бы не ждал, разве что после работы по, собственно, допилу. Было несколько примеров подобной работы, почитал@понял, что всё очень плохо@не хочу эти грабли.Avatar-Lion, насчёт нецензурщины - что-то, быть может, переделаю, убирать мат совсем я не буду, одной из целей начинания и было убрать стерильность перевода от 1С. Можно поколдовать над вордфильтром, маты будут заменяться этими, @#@$*%! их за ногу, символами. Но не более того, делать из Пустоши Страну Мармеладных Мишек и HelloKitty-рейдеров я не хочу.http://cs622828.vk.me/v622828152/2d4fb/y3dkhYz-GlM.jpg 2 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Istishia Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Моя жизнь потеряла краски и смысл.. играть за ж с репликами м это край. Но ничего, куча бед один англ орижинал)
Mingan Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет фанаты! Только что зарегистрировался, это здорово что есть такие ресурсы где собираются фанаты такой древней но замечательной игры Люди, а вы тут разработкой занимаетесь или просто переводом? Я так давно, так давно, хочу в Fallout 1-2 увидеть, наконец, износ вещей, оружия, брони. Вы можете замутить это или куда мне написать? К сожалению сам не шарю в программировании, так бы сделал. Есть прекрасный проект fallout online, вот там грамотно реализован износ вещей и брони, так бы хотелось увидеть такое в одиночной игре. Возможно ли это?
Legend Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Mingan, добро пожаловать! Износ реализован в Global Mod http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/126-global-mod-demo/
вонючий Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Реально совместить сборку Pyren поставленная на 1с и sfall 3.7? В сборке sfall 3.3 однако со временем добавили много классных фишек. Например, отключение анимации в бартере и диалоге. Если установить sfall 3.7, то пишет что нужна анг. версия экзешника. Танцуют все !!!
Pyran Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я сейчас обновляю моды, почти уже закончил, KUP готов, но не 3.7 а crafty 1.4 (основа 3.6) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Если установить sfall 3.7, то пишет что нужна анг. версия экзешника.А что установка в ini crc и nosizecheck не помогает?
Legend Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я сейчас обновляю моды, почти уже закончил, KUP готов, но не 3.7 а crafty 1.4 (основа 3.6)Надеюсь, особенности вроде повышения кап-yровня или не-влияния наркотиков на перки по умолчанию отключены?
вонючий Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А что установка в ini crc и nosizecheck не помогает?SkipSizeCheck=0 вы об этом? Я пробовал ради эксперимента для простого f2 без патча килапа на 1с. Все равно требует анг. exe.С патчем килапа сборки Pyren и sfall 3.7 игра запускается однако только в Mode=0. В dx9 вылетает после загрузочного экрана. С HRP вылетает с любыми графическими режимами и его нужно отключать. Тут явно байда с exe. Танцуют все !!!
Pyran Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Если ставить 1с + Update Pack - не включаем HRP, в sfall mode=4 запускается, но видеоролики плывут (в режиме 0 нормально). Проверил sFall_1.18 и Crafty 1.4 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 SkipSizeCheck=0 вы об этом? Я пробовал ради эксперимента для простого f2 без патча килапа на 1с. Все равно требует анг. exe.У мну все работает, CRC менял?И еще там разрабы в версии 3.7 в секцию [Debugging] добавили параметр Enable=0 его надо установить 1 тогда все заработает.Если этой строчки нет, то надо добавить.
вонючий Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Если ставить 1с + Update Pack - не включаем HRP, в sfall mode=4 запускается, но видеоролики плывут (в режиме 0 нормально). Проверил sFall_1.18 и Crafty 1.4Из-за чего это все? У мну все работает, CRC менял?И еще там разрабы в версии 3.7 в секцию [Debugging] добавили параметр Enable=0 его надо установить 1 тогда все заработает.Если этой строчки нет, то надо добавить.Что за парамерт crc? Скорее наверное из-за Debugging. Видимо команда SkipSizeCheck работает через debugging который у меня не был включен. Надо проверить.Впервые на dx9 полностью прошел экран гибели с озвучкой. Больше уже нет. Рандом какой-то. Танцуют все !!!
Pyran Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Перевод Master'a дополнен, теперь полностью соответствует версии 1.02.31. Cборка обновлена. Тащим с первого поста. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
VatsOfGoo Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я правильно понял, что новейшая сборка обновляет игру и одновременно русифицирует её? Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, как всегда Русификация опциональна.p.s.- будет еще маленькое обновленице, обновлю sfall configurator. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GeordiLaForge Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Что насчёт совместимости с версией для Steam?Взлетит или не взлетит?
MrColfer Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Что насчёт совместимости с версией для Steam?Взлетит или не взлетит?Все должно работать. Устанавливать в Steam\steamapps\common\Fallout 2
Pyran Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 В настройках стим-клиента можно выбрать любой путь. Взлетит. Кто-то говорил, что нужно отключить обновления для игры, а то перезапишет. Подтвердить не могу стим-версии нет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GeordiLaForge Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Все должно работать. Устанавливать в Steam\steamapps\common\Fallout 2 Не работает.Вернее, работает, но совсем не так, как задумывалось автором и уж точно не так, как мне бы того хотелось.Стоит отметить, что установка заплатки прошла без видимых ошибок и завершилась в штатном режиме.Имеется в виду этап исполнения программы компьютером, само собой. Проблемы начались с момента запуска игры.По привычке пропустив стартовые ролики, я увидел главное меню во всей его красе.Похожая ситуация и на экране выбора персонажа, и в меню настроек, и в самой игре.Как можно видеть на снимках, кракозябрами заменяется не весь текст, но большая его часть, что интересно. Обидно, конечно, что и говорить.Хотел было легально поиграть в одну из любимейших игр, используя возможности Steam и потрясающие наработки благодарных фанатов, но не тут-то было. Какая досада. В настройках стим-клиента можно выбрать любой путь. Взлетит. Кто-то говорил, что нужно отключить обновления для игры, а то перезапишет. Подтвердить не могу стим-версии нет.С недавних пор отмена автообновления в Steam недоступна, однако если новые обновления не выпускаются, клиент самостоятельно (без ведома пользователя) локальные файлы не проверяет и принудительно их не заменяет.
Pyran Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сейчас посмотрим. Все элементарно. Русификатору не доставало шрифтов. Подправлю мелкие недочеты и обновлю. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GeordiLaForge Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я рад, что причина поломки была выявлена. А всё же как мне сделать так, чтобы всё заработало? Подправлю мелкие недочеты и обновлю. Спасибо, понял. Вопрос снят.
Pyran Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) И так:- добавлены русские шрифты (скажем "нет" кракозябрам)- убран дублирующий бэкап- убраны файлы для запуска под win 98/2000- Исправлены отображаемые надписи версии 29 вместо 31- Прикручен "внешний" файл для русификации говорящих голов. (если это не нужно, можно качать только инсталлятор, без папки extended)p.s.- Почти ко всем моим сборкам можно подцепить "Типажи героев". Главное, чтобы они находились в подпапке "extended", а пока провожу реструктуризацию. Все готово Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Pyran 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GeordiLaForge Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 И так: - добавлены русские шрифты (скажем "нет" кракозябрам) - убран дублирующий бэкап - убраны файлы для запуска под win 98/2000 - Исправлены отображаемые надписи версии 29 вместо 31 - Прикручен "внешний" файл для русификации говорящих голов. (если это не нужно, можно качать только инсталлятор, без папки extended) Все готово Благодарствую, друже. Сейчас протестируем. Результаты неутешительные, но есть и хорошие новости. Например, все шрифты отображаются корректно. Однако теперь игра переведена наполовину. Ещё один пример. В некоторых вкладках встречается и такое. Загрузочные экраны и кат-сцены полностью аутентичны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти