Перейти к содержанию

F2: Killap's Unofficial Patch (Plus)

Master

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свете хлопьев с молоком, обновления действительно не предвидится.

Я не уверен, что Киллап добавлял что-то новое, скорее, багфиксы в скриптах/прошниках, нежели дописывание диалогов, поэтому можно смело накатывать перевод на 1.02.29, с вероятностью 99.999% каких-то багов быть не должно.

Надо у него спросить будет, на всякий.

Хм, я думал, все надолго "кинулись" играть в RP и, в виду "бешеного ажиотажа" на патч, как-то подзабил на работы по UP + особенно править нечего, поэтому для набора сколь-нибудь значительного для апдейта количества исправлений нужно выделить время и основательно над этим попотеть + фидбека нет. ВООБЩЕ :) так что отслеживать верность правок я не имею возможности.

К шлифовке локализации 1С для Fallout я возвращаюсь время от времени, но это и близко не тот объём, что я проделывал в лучшие времена для UP. Виной всему обычная для конца года событийная насыщенность - после похмелья праздников в рабочем темпе плотность работ будет легко увеличить.

Опубликовано

Собственно говоря, никто и не торопит. Можно всем этим и после Нового Года заняться.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

В название темы надо вписать циферку 9 вместо 8, а физический апдейт будет, как отдохну (только с работы).Спасибо Pyran'у за помощь с файлами.

Опубликовано

В какой последовательности нужно устанавливать этот патч и restoration project? Есть лицензия от 1С (кстати, ее же не нужно патчить соответствующим официальным патчем?), на нее ставить патч, затем русификатор патча, и только потом мод restoration project и в конце русификатор мода?

Опубликовано

В какой последовательности нужно устанавливать этот патч и restoration project?

Ставить надо либо одно, либо другое.
Опубликовано
hasculdr

Ставится либо UP либо RPдля RP патч-русификатор не обязателен (если не нужны дополнительные моды, такие как: Мирия. Шустрый Лени , муз патч и прочее)

http://www.nuclear-city.com/index.php?/topic/34-killaps-fallout-2-restoration-project/?p=9944

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

RP фиксит баги, или только "добавляет" контент?

И то и другое плод трудов товарища killap-а, естественно он по возможности синхронизирует все фиксы.Просто патч для адептов "чистой" игры, а RP разбавляет игру каноничным доп. контентом.
Опубликовано

Сейчас закончу с праздничным столом и присоединюсь)(Installer) Killap's UP 1.0.2.29. RUS by Master [31.12.13.]

1.02.30 - релиз, Русская сборка, статус: в ожидании

Опубликовано

Я уже немного запутался с этим обилием модов и т. д. Эту сборку на сайт лить, в новостях писать? Или что-то ещё подождать стоит?

Опубликовано

Думаю, чуточку подождать стоит, ибо сейчас уже 1.02.30. - а Русская только 29...  моё мнение: обновим, (там не так много) и можно на сайт залить.

Опубликовано

Это всё злобный Киллап :lol: Pyran, много там отличий от той же 28-29? В 29 в основном добавлено по паре строчек в диалогах, для тупого персонажа.

Я уже немного запутался с этим обилием модов и т. д.

Это с RP вакханалия творится - то музыка, то анимации, то ездовые пони, реализмъ и "секс с женой". У нас тут только 1 патч, который мы всё никак допилить не можем :P

Опубликовано

Нет, 2 новых файлика, и около 30 по одной-две строчке, а в некоторых убраны двойные пробелы и добавлены точки в конце предложений. Сегодня пришлю список. Ещё несколько файлов осталось.

Опубликовано

а в некоторых убраны двойные пробелы и добавлены точки в конце предложений.

Не знаю как вы, но я почти до визга люблю такой (может быть даже не совсем здоровый) перфекционизм по отношению к любимым вещам.  :wub:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
Не знаю как вы, но я почти до визга люблю такой (может быть даже не совсем здоровый) перфекционизм по отношению к любимым вещам.

...и это тоже делалось в русификации. В пред-29 обновлении все "три точки" в текстах были исправлены на троеточия - чисто графически выглядит лучше. Ну и многое другое, что делать было совсем не обязательно - типа калибров, подгонки названий, сверки описаний с оригиналом итд. ;) А вот лишние пробелы либо их отсуствие в нужных местах здорово напрягли.

Опубликовано

К работе над русификатором обновлённого патча вернусь в ближайшее время.Попутно проверю на "косяки" - предновогоднее обновление добавило странных багов.

Опубликовано

2Master

!Pls, help

Имеем: macbook, OS X 10.9.3, crossover 13.1 (13.1.0.27669), F2 licen. 1C

Установка чистого Ф2 - все ок

Установка поверх Killap-s FO2 UPatch (1.02.29)[Eng-Rus] - запуск/заставка/вываливание в ОС

Покурил топик - патч пробовал распаковать universal-extractor - тот пишет шо не может / иди на...

?Есть ли патч в развернутом виде (архив), шоб переписать поверх установленного начисто фола - в моем случае проблем решить по другому не могу

!Пасиб

Опубликовано

Опубликовано

2Pyran

!TNX

!Маковскую версию не ставлю - нет понимания, чей перевод, номер патча и т.п.

Потому софт ставлю от писюшного варианта через кроссовер - с этим вся трабла...

Выполнил все по технологии:

1. Скачал/распак

unofficialFO2patch_manual_install_v1.02.29.rar

2. Выполнил по-шагово из:

up-readme.txt:

3. Нет понимания - установился ли master_dat_fix_up.exe из папки batch_work, т.к. не было у меня "You should see a black window come up"

Цитата:

"The final folder that comes with this patch is called "batch_work". Copy the contents of this directory to your main Fallout 2 directory. Once copied, double click "master_dat_fix_up.exe" from its new location. You should see a black window come up. It will go away after a few seconds."

? Как убедиться, что все из папки batch_work установилось

!TNX

ЗЫ: и еще вылезло - хрен запустишь Fallout2_High_Resolution_Patch

?!шо робыть

Опубликовано

Если хотите отблагодарить, нажмите -нравится-

По макам, боюсь, не помогу... мало опыта.

Опубликовано

http://www.killap.netРаздел Downloads - версия для ручной установки(manual install)Поверх накатить мой русификатор из архива (первый пост темы). Как-то так. С Маками тоже особенно дел не имел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...