Master Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 В свете хлопьев с молоком, обновления действительно не предвидится.Я не уверен, что Киллап добавлял что-то новое, скорее, багфиксы в скриптах/прошниках, нежели дописывание диалогов, поэтому можно смело накатывать перевод на 1.02.29, с вероятностью 99.999% каких-то багов быть не должно.Надо у него спросить будет, на всякий. Хм, я думал, все надолго "кинулись" играть в RP и, в виду "бешеного ажиотажа" на патч, как-то подзабил на работы по UP + особенно править нечего, поэтому для набора сколь-нибудь значительного для апдейта количества исправлений нужно выделить время и основательно над этим попотеть + фидбека нет. ВООБЩЕ так что отслеживать верность правок я не имею возможности. К шлифовке локализации 1С для Fallout я возвращаюсь время от времени, но это и близко не тот объём, что я проделывал в лучшие времена для UP. Виной всему обычная для конца года событийная насыщенность - после похмелья праздников в рабочем темпе плотность работ будет легко увеличить. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
VatsOfGoo Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Собственно говоря, никто и не торопит. Можно всем этим и после Нового Года заняться. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Master Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 В название темы надо вписать циферку 9 вместо 8, а физический апдейт будет, как отдохну (только с работы).Спасибо Pyran'у за помощь с файлами. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
hasculdr Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 В какой последовательности нужно устанавливать этот патч и restoration project? Есть лицензия от 1С (кстати, ее же не нужно патчить соответствующим официальным патчем?), на нее ставить патч, затем русификатор патча, и только потом мод restoration project и в конце русификатор мода?
lRaven Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 В какой последовательности нужно устанавливать этот патч и restoration project?Ставить надо либо одно, либо другое.
Pyran Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 hasculdrСтавится либо UP либо RPдля RP патч-русификатор не обязателен (если не нужны дополнительные моды, такие как: Мирия. Шустрый Лени , муз патч и прочее)http://www.nuclear-city.com/index.php?/topic/34-killaps-fallout-2-restoration-project/?p=9944 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hasculdr Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 RP фиксит баги, или только "добавляет" контент?
lRaven Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 RP фиксит баги, или только "добавляет" контент?И то и другое плод трудов товарища killap-а, естественно он по возможности синхронизирует все фиксы.Просто патч для адептов "чистой" игры, а RP разбавляет игру каноничным доп. контентом. 1
Master Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну как в такой праздник и без подарка! Новогоднее обновление 1.02.29RU готово, ссылка в первом посте. 2 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Pyran Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Сейчас закончу с праздничным столом и присоединюсь)(Installer) Killap's UP 1.0.2.29. RUS by Master [31.12.13.]1.02.30 - релиз, Русская сборка, статус: в ожидании Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Vault_13 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я уже немного запутался с этим обилием модов и т. д. Эту сборку на сайт лить, в новостях писать? Или что-то ещё подождать стоит?
Pyran Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Думаю, чуточку подождать стоит, ибо сейчас уже 1.02.30. - а Русская только 29... моё мнение: обновим, (там не так много) и можно на сайт залить. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Master Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Это всё злобный Киллап :lol: Pyran, много там отличий от той же 28-29? В 29 в основном добавлено по паре строчек в диалогах, для тупого персонажа. Я уже немного запутался с этим обилием модов и т. д.Это с RP вакханалия творится - то музыка, то анимации, то ездовые пони, реализмъ и "секс с женой". У нас тут только 1 патч, который мы всё никак допилить не можем :P 2 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Pyran Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Нет, 2 новых файлика, и около 30 по одной-две строчке, а в некоторых убраны двойные пробелы и добавлены точки в конце предложений. Сегодня пришлю список. Ещё несколько файлов осталось. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
VatsOfGoo Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 а в некоторых убраны двойные пробелы и добавлены точки в конце предложений.Не знаю как вы, но я почти до визга люблю такой (может быть даже не совсем здоровый) перфекционизм по отношению к любимым вещам. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Master Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Не знаю как вы, но я почти до визга люблю такой (может быть даже не совсем здоровый) перфекционизм по отношению к любимым вещам....и это тоже делалось в русификации. В пред-29 обновлении все "три точки" в текстах были исправлены на троеточия - чисто графически выглядит лучше. Ну и многое другое, что делать было совсем не обязательно - типа калибров, подгонки названий, сверки описаний с оригиналом итд. А вот лишние пробелы либо их отсуствие в нужных местах здорово напрягли. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Master Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 К работе над русификатором обновлённого патча вернусь в ближайшее время.Попутно проверю на "косяки" - предновогоднее обновление добавило странных багов. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
VatsOfGoo Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Хотелось бы еще немного поныть в этой теме. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Master Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Очень удачно, у меня отпуск и я сам уже думаю что-нибудь наконец с этим сделать. Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
ka-22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 2Master!Pls, helpИмеем: macbook, OS X 10.9.3, crossover 13.1 (13.1.0.27669), F2 licen. 1CУстановка чистого Ф2 - все окУстановка поверх Killap-s FO2 UPatch (1.02.29)[Eng-Rus] - запуск/заставка/вываливание в ОСПокурил топик - патч пробовал распаковать universal-extractor - тот пишет шо не может / иди на... ?Есть ли патч в развернутом виде (архив), шоб переписать поверх установленного начисто фола - в моем случае проблем решить по другому не могу!Пасиб
Pyran Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 В первом посте - а вообще - Fallou 2 patches - killap's f2 unofficial patch - и смотрите killap's f2 unofficial patch1.02.29 Mac.rar 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
ka-22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 2Pyran!TNX!Маковскую версию не ставлю - нет понимания, чей перевод, номер патча и т.п.Потому софт ставлю от писюшного варианта через кроссовер - с этим вся трабла...Выполнил все по технологии:1. Скачал/распакunofficialFO2patch_manual_install_v1.02.29.rar2. Выполнил по-шагово из:up-readme.txt:3. Нет понимания - установился ли master_dat_fix_up.exe из папки batch_work, т.к. не было у меня "You should see a black window come up"Цитата:"The final folder that comes with this patch is called "batch_work". Copy the contents of this directory to your main Fallout 2 directory. Once copied, double click "master_dat_fix_up.exe" from its new location. You should see a black window come up. It will go away after a few seconds." ? Как убедиться, что все из папки batch_work установилось!TNX ЗЫ: и еще вылезло - хрен запустишь Fallout2_High_Resolution_Patch?!шо робыть
Pyran Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Если хотите отблагодарить, нажмите -нравится-По макам, боюсь, не помогу... мало опыта. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Master Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 http://www.killap.netРаздел Downloads - версия для ручной установки(manual install)Поверх накатить мой русификатор из архива (первый пост темы). Как-то так. С Маками тоже особенно дел не имел. 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
VatsOfGoo Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 http://murmolka.com/img/l/i421.photobucket.com/albums/pp298/l0onix/fly.gif 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти