Pyran Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ярлыка игрыпри установке патча, появляется ярлык на рабочем столе и в меню пуск Killap Unofficial Patch, с него и запускаем, а если запускать с ярлыка игры, то естественно будет оригинальная не патченая игра запускаться. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 так я специально в стиме и играю потому как мне через него удобнее. вобщем использую вариант с установкой в корневую папку надеюсь глюков не будет а то уже парит с начала начинать в который раз
Pyran Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Даже через стим, ярлыки создаются. Можно же и в стим добавить... Но как больше нравится. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 еще одно маленькое замечание если удалить конфиг то музыки в игре не будет нужно именно вставить оригинальный конфиг. может это повлечет другие проблемы но музыка по крайней мере будет.еще нашел пару недочетов. не знаю сюда ли писать. на глобал карте арройо написано на англ. и привратник в кламате в конце выбора вариантов ответа надпись еррор
Pyran Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 в конфиге ищи строки music_patch1 и music_patch2.Пути: data\sound\music и sound\music, если в подпапке, меняем sound\music на ..\sound\music Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 в конфиге ищи строки music1 и music2. Пути data\sound\music и sound\music, если в подпапке, меняем sound\music на ..\sound\music у меня musi2 нету.music=1music_path1=sound\music\music_path2=sound\music\ вот такая строка
Foxx Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 у меня musi2 нету.music=1music_path1=sound\music\music_path2=sound\music\ вот такая строкаЕсли устанавливали в корень, то конфиг к ресурсам должен быть такой: music_path1=data\sound\music\music_path2=sound\music\ critter_dat=critter.datcritter_patches=data master_dat=master.datmaster_patches=data
Pyran Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 у меня musi2 нету.music=1music_path1=sound\music\music_path2=sound\music\ вот такая строкаНу естественно... Если в корне, то так:music_path1=sound\music\music_path2=data\sound\music\ Если в подпапке то так:music_path1=..\sound\music\music_path2=data\sound\music\ и добавьте ярлык в библиотеку стим, раз вам так удобнее:http://i90.fastpic.ru/big/2017/0301/be/9e950bf6c0c320c9fd08f6c78bdb43be.jpg Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 а в патче боевая система никак не менялась? расчет урона и тп? просто я из револьвера не наношу урона а из 10 мм пистолета наношу. как то странно
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 а в патче боевая система никак не менялась? расчет урона и тп? просто я из револьвера не наношу урона а из 10 мм пистолета наношу. как то страннонет не менялась, сейвы в студию.а еще проверьте:ComputeSprayMod=0 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 а что должно стоять? 0? стоит 2поставь 0. Ничего не менял, стоит дефолтная схема боевки. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 все равно попадаю без уронаСейвы можно дать? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0303/a5/58ee665a2ee43246c3cc96a51a4e16a5.jpg Установил по умолчанию в подпапку. Сменил разрешение под себя и стал играть. (сейв не грузится) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ну ему и я наношу урон а почему с метал броней с охранниками тайлера не проходит? даже охрана мецгера не пробивается но 10 мм пистолетом проходит урон. я чего то не понимаю в механике? только критом могу нанести урон
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Тайлера или охранников с:револьвер - урон 1410мм - урон 3Скрины делать? Почему у вас так затрудняюсь ответить. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 вот и поиграл. можно ваш ddraw.ini
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 вот и поигралНапиши характеристики перса пройду тебе до Дена, там делов то. Единственное, что попрошу, переустанови игру. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sergey_Dubits Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 напиши характеристики перса пройду тебе до Дена, нам делов то. а смысл? проблема в кривоустановленном патче. можно мне ddraw.ini хочу сравнить может что накосячил когда правил
Pyran Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 sfall и cfgпапка с установленным модом целиком Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти